Все разделы > Новости

ria.ru - Автору "Игры престолов" Мартину вменяют 214 изнасилований.

<< < (13/75) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Stranger87 от 10 Августа 2020, 11:25:34 ---Ну и расизм тут в треде. Я, конечно, все понимаю, но вот эти вот рассуждения о том, что красивы только европейцы или к ним приближенные, а негры - фу и все это с высоты своей белокожести аля именно я право судить имею, кто красив, а кто нет, мне лучше видно, вызывают во мне протест.

--- Конец цитаты ---

Я не призываю сжигать негров и загонять их в колонии. Просто фильм, где их большинство не зайдет мне визуально, ну разве что там сверхталантливый сценарий и актерская игра на уровне Шоушенка или Списка Шиндлера, т.е. какие-то единичные произведения.
Темнокожий парень или азиат не мулат не вызовет сексуального интереса. Я не призываю не трахать их вообще и очень хочу оставить за собой право решать кто мне няшка, а кто фушка.

Крокозябра:

--- Цитата: Из мышеловки от 10 Августа 2020, 10:12:53 ---Кто играет Мелани в фильме? Очаровательная негритяночка. Просто. Млять. Зачем. Блондинки кончились?

--- Конец цитаты ---

Странно что Геральт и Цири в последних экранизациях не афро.

По поводу статьи:
1) Скрипучим старушечьим голосом: "Корову им надо. А лучше две."

2)
--- Цитировать ---Ну и что, что в России нет негров (кстати, это не помешало волне публикаций в западных СМИ на тему "русского расизма").
--- Конец цитаты ---
В России докуя расизма названного "местными традициями". Когда русский парень затащит девушку в машину и изнасилует в лесу - это похищение/изнасилование. А если все то же самое сделает горный ара - совет да любовь! Культурные традиции!

3)
--- Цитировать ---Угнетаемых феминисток у нас тоже почти нет — в жизни.
--- Конец цитаты ---
У нас нет нормальных законов для защиты. И в силу меньшей физической силы женщины страдают от этого больше.
И кстати у нас откровенно поощряется сталкерство (в фильмах, книгах, высказываниях) - парень же добивается! Он же по-любви! А девушка должна быть выше этого - если ей сказали "пошла вон", то надо уходить и без истерик.

Пакетик:
Насчёт глаз меня больше всего в Гарри Поттере кстати бесило. Ладно ещё что они не зелёные у него как в книге, тогда с  cg не так все классно было чтобы в каждом кадре цвет глаз у актёра менять, а с линзами не вышло. Но "у тебя глаза твоей матери" в каждом сука фильме и в последнем показать крупным планом супер-карий глаз маленькой Лили это за гранью.

Крокозябра:

--- Цитата: CynicalCreature от 10 Августа 2020, 11:22:48 ---И трансгендером.

--- Конец цитаты ---

та не, она рыба, которая считает что она человек. И в итоге, с помощью пластической хирургии ...ой! волшебства изменит свой пол ... ээээ...вид.

Nicole White:

--- Цитата: Пакетик от 10 Августа 2020, 12:23:54 ---Насчёт глаз меня больше всего в Гарри Поттере кстати бесило. Ладно ещё что они не зелёные у него как в книге, тогда с  cg не так все классно было чтобы в каждом кадре цвет глаз у актёра менять, а с линзами не вышло. Но "у тебя глаза твоей матери" в каждом сука фильме и в последнем показать крупным планом супер-карий глаз маленькой Лили это за гранью.

--- Конец цитаты ---

Кино это все таки мир условностей. Я уже привыкла, когда на экране о родственниках говорят "боже, как они похожи!", а там у актеров из общих черт разве что то, что оба гуманоиды.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии