Все разделы > Новости
ria.ru - Автору "Игры престолов" Мартину вменяют 214 изнасилований.
Лорелия:
Осилила только половину статьи, ответы не читала. Что-то как-то упорото все видать, недостаточно толерантна я.
неГерой:
--- Цитата: Ветер от 10 Августа 2020, 09:20:49 ---Будучи сам в некоторой мере писателем, я очень болезненно воспринимаю
--- Конец цитаты ---
А сколько ты невинных женщин изнасиловал в своих пасквилях, шовинистическое чудовище?! Ещё и герои у тебя, поди, не афрорусские, а белые супрематисты в балахонах и белых колпаках?! Всё с тобой ясно!
А мне вот интересно, если бы в ответ на то, что, "мол, и чего, что негры в фильмах играют белых по первоисточникам персонажей, главное как играют, а не соответствие цвету кожи" сняли бы "Хижину дяди Тома" с белыми актёрами в роли всех тамошних негров - они бы не возражали? Это больше вопрос к западным кричащим, конечно, но им его так просто не задать -ещё посадят за осквернение святого негроидола. :D
Я-не-Я:
--- Цитировать ---Ну давайте еще Смерть сделаем бабой
--- Конец цитаты ---
Вы не поверите, но таки да. ::)
Loy Yver:
--- Цитата: dominatrix от 10 Августа 2020, 12:56:00 ---Ну, Лой, согласись, что чернокожая королева Англии в двенадцатом веке = полный абсурд. Просто потому как негров в те времена держали за слегка разумный подвид обезьянок и никто из аристократов технически не мог так жениться.
На театре это чистая условность, да, но от того же исторического кино я все же ожидаю большего реализма.
--- Конец цитаты ---
Нет, не соглашусь. Любой игровой жанр — всегда условность. Я выросла не только из гоголевской «Шинели», но и из советского балета, где казахи, буряты, японцы, корейцы и т.п. всегда танцевали классические партии. Алтынай Асылмуратова, например, в партии Одетты-Одиллии,— явление того же уровня. :) И ту истерику, которую сейчас начала Мисти Коупленд — такая же «черная», как Салдана, не поддерживаю вообще. (А еще я охренела, что ее называют первой чернокожей примой в мире. Видать, я на гастролях в Мариинке Американского балета, того, где сейчас танцует Мисти, бредила. ;D)
Я-не-Я:
Просто подумалось... Черная Скарлетт из "Унесенных" - было бы забавно...
Навигация
Перейти к полной версии