Все разделы > Новости
ria.ru - Автору "Игры престолов" Мартину вменяют 214 изнасилований.
Wel:
--- Цитата: Из мышеловки от 10 Августа 2020, 13:12:08 ---
Примерно затем же, зачем теперь Гейман радостно кидается намеками на хи-хи-отношеньки в "Благих знамениях". Because they can, that's why.
Ринсвинд замутит с батюшком Ветровоском, потому что ведьма-которая-слабее-мага - оголтелый сексизм и вот это все.
--- Конец цитаты ---
Кого с кем отношения плять? Кроули с Азирафелем?
Стражу я уже многократно оплакала, хотя Ваймс мне там очень нравится, ну, по фото
Tuono Perla:
--- Цитата: Из мышеловки от 10 Августа 2020, 11:02:42 ---
--- Цитата: Infovalenok от 10 Августа 2020, 10:55:07 ---А как насчет Темной Башни Кинга? Стрелок писался с Клинта Иствуда. Идрис Эльба, конечно, хороший актер, но что-то нифига не Клинт Иствуд.
--- Конец цитаты ---
Да, по этому поводу я отполыхала уже просто. Но так и не посмотрела в итоге - задница у меня одна, к авторскому видению я чувствительна, поберечься решила.
--- Конец цитаты ---
Эльба прекрасен, все остальное - говно. Пацан - говно, музло - говно, Макконахи уныл чуть более чем совсем, хотя старается чувак, но сюжет настолько шлак, что он просто получился третьесортным унылострадальцем.
А Эльба, Эльба - прекрасен. Но даже ему не вытянуть. Хотя красавец ♥️
Из мышеловки:
--- Цитата: Wel от 10 Августа 2020, 14:19:11 ---Кого с кем отношения плять? Кроули с Азирафелем?
--- Конец цитаты ---
Кажись, да. Повелся на фанатские хотелки и начал тонко намекать. Кто ему мешает сделать свою личную, не в соавторстве, вселенную и писать там про любые вообще варианты отношений, может же мужик! Но нет, не ищет легких путей.
Loy Yver:
--- Цитата: Из мышеловки от 10 Августа 2020, 13:01:24 ---Я ОЧЕНЬ хочу, чтобы они передумали. Потому что это чертов фарс, Пратчетт уже не возразит и мне жутко за него обидно.
--- Конец цитаты ---
Весь «Плоский мир» — фарс. Сомневаюсь, что Пратчетт был бы против усиления градуса. :)
Из мышеловки:
Фарсы бывают разными. Да, в чем-то эта оголтелая толерантность смешна, но мне жалко, извините за пафос, когда ради нее калечат хорошие, продуманные, гармоничные миры и пинают гадких авторов, которые свои миры в обиду не дают. Еще и вслух в этом признаются, -исты и -фобы такие.
Навигация
Перейти к полной версии