Автор Тема: #33306 - Не тронь меня и я тебя не трону  (Прочитано 6266 раз)

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
Re: #33306 - Не тронь меня и я тебя не трону
« Ответ #30 : 19 Августа 2020, 08:44:48 »
Не проходит и пары дней, как на меня выскакивает истеричная домохозяйка и вопит благим матом, что я травлю её детей. Спрашиваю — ваша квартира где? Отвечает «там» и я понимаю — у неё дверь на другом конце площадки и окна выходят на другую сторону.
Панимаишь, чувак, есть такая хрень, как сквозняки и вентиляция. Благодаря им дым и запахи относит в такие закоулки,  что ппц. Мне вот постоянно несёт из подъезда парфюм от мимопроходилов, хотя вроде и две плотно закрытых двери.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #31 : 19 Августа 2020, 08:55:11 »
Какая-то падла рядом со мной время от времени курит по вечерам на лоджии (или курит регулярно, но дым не каждый раз до меня долетает, хэзэ). Это, конечно, жопа. Летом дверь на лоджию обычно приоткрыта, и вот захожу, бывает, в комнату -- вечно первая мысль про пожар, потому что рядом с дверью дым аж резать можно. Усиленно посылаю этому чуваку лучи рака лёгких, четвёртую стадию.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #32 : 19 Августа 2020, 10:20:49 »
А у меня в коридоре в середине квартиры иногда накуренным пахнет. По стояку поднимаете и видимо стояк с коммуникациями не герметичны. Так те кто курят вообще курят у себя дома. И тоже не знают куда их дым заносит.