Все разделы > Из ЖЖ

dybrova.livejournal.com - Меньше знаешь, лучше спишь

<< < (3/10) > >>

Элитная Школота:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 13 Августа 2020, 19:41:55 ---
А почему нет?
Ну то ест ь у мня есть десятка полтора карт памяти, пара десятков флешек и далеко не все я помню "в лицо"

--- Конец цитаты ---
И когда начинаете в них копаться, открываете с десяток файлов и папок, чтоб убедиться, что это точно ваше/не ваше  :)

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Meowth от 13 Августа 2020, 19:57:15 ---Автор капец отважная, неизвестные флешки и сд-шки вот так с размаху в комп пихать.

--- Конец цитаты ---
Так может у неё «песочница» настроена.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Элитная Школота от 13 Августа 2020, 20:03:20 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 13 Августа 2020, 19:41:55 ---
А почему нет?
Ну то ест ь у мня есть десятка полтора карт памяти, пара десятков флешек и далеко не все я помню "в лицо"

--- Конец цитаты ---
И когда начинаете в них копаться, открываете с десяток файлов и папок, чтоб убедиться, что это точно ваше/не ваше  :)

--- Конец цитаты ---
не-а. НО карта памяти имеет стандартную структуру. И я открою минимум 1 файл чтоб понять
впрочем кто сказал что там каждый персонаж отдельное видео? а не видяшка на много часов?

впрочем я вот задумалась... если открою подобное и узнаю интерьер (а она по тексту там бывала) может и просмотрю.
Потому что если я найду там себя заявление напишу однозначно. а вот если нет... не знаю.

--- Цитата: Meowth от 13 Августа 2020, 19:57:15 ---Автор капец отважная, неизвестные флешки и сд-шки вот так с размаху в комп пихать.

--- Конец цитаты ---
Эм... а как жить-то?
Ну просто в моем компе перебывали сотни флешек родни, друзей, коллег, партнеров и т.п.
При правильной настройке антивира, естессно.

Meowth:
Ведьма, ну непонятно откуда найденное черти-что таки должно вызывать побольше напряга, чем "друзей-родни-коллег".

murmur:

--- Цитата: Meowth от 13 Августа 2020, 20:45:02 ---Ведьма, ну непонятно откуда найденное черти-что таки должно вызывать побольше напряга, чем "друзей-родни-коллег".

--- Конец цитаты ---

Ну так найденное в своей машине, а не на улице
Ладно флешки разные бывают, но сд-шки вообще почти все как близнецы ведь. Я б решила, что моя, потому что у меня их скопилась гора за время смартфонов с картами памяти, плюс из фотоаппаратов. Есть и большие, и маленькие, и маленькие в большом адаптере, каких только нет - и все одинаковые чёрные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии