Автор Тема: #33265 - Вам стыдно за тех, кого нам видно?  (Прочитано 25015 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #33265 - Вам стыдно за тех, кого нам видно?
« Ответ #30 : 14 Августа 2020, 13:15:09 »
Мне кажется, Задорнов самый стендаперный из писателей-сатириков был, потому что он живо общался с аудиторией. Все вот эти «готовы?» и «наберите побольше воздуха», это конечно немного тупенько, но всё равно очень мило) И связь с залом есть.
Альтова никогда не могла смотреть, потому что бубубубубубубубу.
А старые шоу Задорнова, где он действительно ещё не йопнулся, приятно посмотреть
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #31 : 14 Августа 2020, 13:16:51 »
Комиссаренко, имхо, несколько скатился, хотя рассказы про карточку и про летучую мышь неплохие.
Комиссаренко я давно не видела, я его помню еще когда был стенд-ап на тнт, где они были молодые и выступали в маленьком зале. Так что мог и скатиться. Старовойтов был нормальный, а как у него развод замаячил, стал таким уродом, что божемой. Но его популярность у публики только выросла %)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #32 : 14 Августа 2020, 13:40:11 »
местами смешон Долгополов, хотя, конечно, он рассказывает жесть похуже порванных вагин. да, я орала как мразь над миниатюрой про ребёнка на рельсах, и про сошедших с ума родителей, как раз потому, что это ближе к крипи, чем к шутке, наверное. Денис Чужой милый, мне нравится и его "класс народа", и обзоры говно книг, и стендап. и вообще, партия Неуверенная Россия наше всё!
Поперечный местами тоже забавен. у него такой типикал на расслабоне чисто погыгыкать был юмор, щас начал пытаться рассказывать про феласафию и отношения, получается не смешно, а грустно. не потому что плохо, а потому что веет безысходностью бытия. над шуткой про такстиста-киллера Путина тоже гогочу каждый раз как вспоминаю, типа, у каждого был такой таксист)
еще пара женщин-стендаперок, о ужас, даже с тнт: Маркова и Яровицкая. их в основном в тик токе смотрю) у Марковой забавная подача, а Зоя забавно рассказывает про отношения. я орала с ее шуток про тиндер.
на этом из русских всё.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #33 : 14 Августа 2020, 13:41:08 »
Старовойтов мне не нравится.
Но и хорошие есть.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2020, 13:42:59 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #34 : 14 Августа 2020, 15:12:44 »
Попробуйте для начала перестать молчаливо одобрять мерзкое поведение мужчин  
А сама-то как на оскорбления мужчин со стороны женщин дамочка реагирует? Бросается с шашкой наголо в жаркую дискуссию? Чёт сомневаюсь, учитывая, как лихо в своей задолбашке даже собственного мужика оскорбила.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн ikupriya

• Старожил
« Ответ #35 : 16 Августа 2020, 11:55:52 »
https://zadolba.li/story/33287

Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?

Очередной образец нетленной женской логики: пост «Вам стыдно за тех, кого нам видно?»

Возмущённая дама взяла на себя труд просветить мужчин. Оказывается, женщины так плохо думают о мужчинах, потому, что мужчины (вот гады-то!) не спешат возмущаться, слыша анекдоты про женский ум, разговоры, выставляющие женщин не в лучшем виде, ну и всё прочее…

Вот если бы они СРАЗУ и с НЕГОДОВАНИЕМ пресекали подобное, если бы лезли из кожи вон, помогая бедным женщинам бороться с предрассудками и дискриминацией…

Голубушка, а вы сами (и многие вам подобные) ведёте себя аналогичным образом?

Вот только честно, загораетесь ли вы благородным негодованием, слыша очередные женские крики: «Все мужики — !!!» Варианты: «козлы», «сволочи», «сексуальные маньяки, которым от нас нужно только одно», «паразиты, эксплуатирующие нас», «шовинисты». Пресекаете ли эту гнусность?

Возмущаетесь ли вы, видя на прилавках книжных магазинов или на сайтах очередной опус типа: «Как стать стервой», «Как отсудить при разводе всё имущество», «Как заставить его уйти с одним чемоданом»?

Пресекаете ли — причём резко, категорично — набившие оскомину жалобы бездельниц на «дискриминацию» и «ущемление»?

Негодуете ли, слыша, как всех мужчин мажут грязью, выставляя безрукими и безмозглыми неумехами, которые не умеют ни простенькой еды приготовить, ни с малышом погулять, ни выгладить постиранное бельё, ни даже вбить гвоздь в стену?

Говорите ли прямо в лицо «сестре по полу», которая хвастается, что не даёт бывшему мужу видеться с ребёнком: «Ты дура и гадина»?

Вам стыдно за всех этих особей, позорящих женский пол?

НЕТ? В самом деле? А почему? Неужели вам всё равно? Или просто трусите, что свои же «сёстры» затравят, запишут в «пособницы мужчин»?

Если так, вам лучше стыдливо помолчать. Честное слово, не просто задолбали — осточертели со своей извращённой «логикой»!

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #36 : 16 Августа 2020, 13:02:21 »
Как и следовало ожидать, ответ писал полный идиот.
Во-первых, бабы еще как кидаются защищать мужиков в любых дискуссиях. Про "не все такие" в первую очередь будет орать такая же женщина, и жертву насилия заплюет другая женщина, и под мизогинными высерами куча подвякивающих баб обычно имеется.
Во-вторых, ну какие последствия получают мужики от того, что их какая-то баба назовет козлами и сволочами? Ну обозвала, дальше что? Как от этого пострадают бедные мужчинки? Да никак. Слова остаются словами. А на женщинах мизогинные визги сказываются самым прямым образом - ведут к дегуманизации и дискриминации женщин. Одобрение насилия в отношении женщин ведет к увеличению этого насилия. Классический пример - кто-то пустил слух, что та или иная девушка "шкура", это сразу же скажется на ее репутации, вплоть до домогательств и попыток изнасиловать (и это отнюдь не только про маргиналов). А про мужика баба сказала, что он козел, и? Да ничего не будет, ее саму в говно и макнут, припомнят все недостатки, скажут "он может и козел, а ты-то чем лучше?"
Так что авторочку бы успокоиться, никто не посягает на его собратьев.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #37 : 16 Августа 2020, 13:21:20 »
Снусмумрик как обычно)) «ЖЕНЩИН!! ОБИЖАЮТ!!! vs. ооой, мусинка обииииделся».

Конечно, «никакой дегуманизации мужчин не существует», это лишь «на случай всяческих оказий» мы объявим, что сказать даме «ты красивая» — домогательство. Чисто из соображений безопасности любого мужика, кто во дворе играет с пацанами в футбик, будем моментально подозревать в педофилии. А лучше — привьём мальчикам чувство вины с малолетства, ведь они по определению «продукт воспитания патриархата», даже если в школе им объясняют, что «девочки чище». И — да, с одним чемоданом уйдёт именно мужик, и детей будем ему только на фотографиях показывать — но это, опять же, потому что мужики — козлы, и это не дегуманизация, а «статистика» :)
И вообще, «разве это такая серьёзная проблема»? Логика снусмумриков проста: «Не со мной — значит, фигня, можно обесценивать».

Ответ абсолютно справедлив. Пока (даже на этом форуме) раздаются возгласы «Ау, мужик! Феминизм — это только для женщин, нехиг сюда равенство всех прав приплетать», в это же самое время требовать от мужчин, чтобы они САМИ затыкали кому-то рты — верх лицемерия.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2020, 13:23:20 от Stephan S »

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #38 : 16 Августа 2020, 13:23:15 »
«Ау, мужик! Феминизм — это только для женщин, нехиг сюда равенство всех прав приплетать»
Эм. А надо, чтобы феминизм еще и проблемами мужчин занимался?

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #39 : 16 Августа 2020, 13:27:40 »
Нет, надо, чтобы права женщин защищались ЗА СЧЁТ ущемления прав всех остальных.
Именно это и предполагает фраза «феминизм — ТОЛЬКО о женщинах и плевать на мужчин». Если «только защита прав женщин» — значит, можно «ради защиты женщин» дискриминировать  мужчин законодательно. Фемки не будут против. Или, например, вводить презумпцию виновности мужчин, «пусть сами доказывают, что не насильники». Опять же, фемки против не будут.

По мне, или уж защита всех прав в равной степени — или пора начинать бороться с новой тоталитарной идеологией, основанной на ущемлении половины человечества.
И особенно смешно читать, как с мужиков начинают «требовать защищать женщин», одновременно плюя на их собственные права, и не видят в этом «ничево такова».
« Последнее редактирование: 16 Августа 2020, 13:31:19 от Stephan S »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #40 : 16 Августа 2020, 13:35:44 »
Сну, от "козла" с мужчины не убудет, а вот если будет пущен слух, что козел еще и гей, то возможны далекоидущие последствия.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Mariposa

• Гость
« Ответ #41 : 16 Августа 2020, 13:38:02 »
Начальная история написана в достаточно спокойном и объективном тоне.
"Мне не нравится тупой и хамский юмор Павла Воли". "Мне не нравится пошлая реклама типа "сосет за копейки" или "куплю немку/японку" (речь вроде как о машинах, но фотографии соответственно блондинки/азиатки прилагаются)". "Да, не все такие, мне вот с мужем повезло, но таких как мой муж мало".
Ответ - брызганье слюной без какой-либо конкретики, зато с полным набором МуДешных штампов.
P.S. Где ISBN книги "Как заставить его уйти с одним чемоданом"? А вот по ISBN: 978-5-17-089285-3 можно увидеть нечто весьма любопытное.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2020, 13:41:51 от Mariposa »

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #42 : 16 Августа 2020, 13:43:06 »
Нет, надо, чтобы права женщин защищались ЗА СЧЁТ ущемления прав всех остальных.
Именно это и предполагает фраза «феминизм — ТОЛЬКО о женщинах и плевать на мужчин». Если «только защита прав женщин» — значит, можно «ради защиты женщин» дискриминировать  мужчин законодательно. Фемки не будут против. Или, например, вводить презумпцию виновности мужчин, «пусть сами доказывают, что не насильники». Опять же, фемки против не будут.

По мне, или уж защита всех прав в равной степени — или пора начинать бороться с новой тоталитарной идеологией, основанной на ущемлении половины человечества.
И особенно смешно читать, как с мужиков начинают «требовать защищать женщин», одновременно плюя на их собственные права, и не видят в этом «ничево такова».
Шта? Феминизм только о правах женщин, потому что думать о правах всех невозможно. Вас очень сильно ущемляет осуждение кэтколлинга, работа над секспросветом и доступностью абортов, чем занимаются феминистки? Ну так начните бороться за свои права, боже мой. А то проблемами в армии занимается комитет солдатских матерей, про мужскую гендерную социализацию и о том, что это не есть хорошо для всех, говорят феминистки, а мужчины в это время что делают?

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #43 : 16 Августа 2020, 15:14:23 »
Шта? Феминизм только о правах женщин, потому что думать о правах всех невозможно.
Браво ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #44 : 16 Августа 2020, 15:24:38 »
Если «только защита прав женщин» — значит, можно «ради защиты женщин» дискриминировать  мужчин законодательно.

Как тебе это удалось, а?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #45 : 16 Августа 2020, 15:25:54 »
Говорите ли прямо в лицо «сестре по полу», которая хвастается, что не даёт бывшему мужу видеться с ребёнком: «Ты дура и гадина»?
Нет, потому, что для этого сначала надо узнать, почему она не дает им видеться. А это уже не мое дело, что там было: муж-алкаш, который избивал ребенка, или она просто хочет ему подгадить.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #46 : 16 Августа 2020, 15:28:10 »
Браво ;D
Смешно ли тебе, Крыс, от того, что те, кто занимаются проблемой вырубки лесов, не занимаются разливами нефти в морях?
Упд. Ведь это же так смешно, когда человек или группа людей очерчивает ту область, где они могут что-то сделать, и не распыляются на спасение всего мира.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2020, 15:33:35 от Infovalenok »

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #47 : 16 Августа 2020, 15:33:50 »
Смешно ли тебе, Крыс, от того, что те, кто занимаются проблемой вырубки лесов, не занимаются разливами нефти в морях?
Ты, мне кажется, в силу каких-то своих причин пока не совсем понимаешь тобой же ляпнутое) потому и браво)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #48 : 16 Августа 2020, 15:38:20 »
Крыс, но ведь и правда ты чушь спорол. К зоозащитникам ты тоже придираешься, что их волнуют только животные, а не редкие растения например? А организации по защите прав детей тоже могли бы заодно об исторических зданиях города похлопотать, а то че они только про одно.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #49 : 16 Августа 2020, 15:41:46 »
Браво ;D
Крыс, но ведь и правда ты чушь спорол.
Ох, бабы ;D

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #50 : 16 Августа 2020, 15:42:14 »
Ты, мне кажется, в силу каких-то своих причин пока не совсем понимаешь тобой же ляпнутое) потому и браво)
Ну да, ведь ты же не можешь кого-то неправильно понять.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #51 : 16 Августа 2020, 15:44:10 »
Ну да, ведь ты же не можешь кого-то неправильно понять.
Как можно "неправильно" понять фразу "Феминизм только о правах женщин, потому что думать о правах всех невозможно"? О_о

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #52 : 16 Августа 2020, 15:46:53 »
А что не так с этой фразой?

Ох, бабы ;D

Ты со своей женой так разговаривай, а тут давай хоть чуть-чуть в аргументацию.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #53 : 16 Августа 2020, 15:50:25 »
Ты со своей женой так разговаривай
Моя жена такого не ляпает)
А что не так с этой фразой?
С точки зрения равноправия - всë)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #54 : 16 Августа 2020, 16:24:58 »
Как можно "неправильно" понять фразу "Феминизм только о правах женщин, потому что думать о правах всех невозможно"? О_о
Не знаю, ты же смог.
Что сложного в том, что феминистки (женщины) думают только о правах женщин, потому что на права женщин, мужчин, животных, растений и экологию их банально не хватит?

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #55 : 16 Августа 2020, 16:26:48 »
Сну, от "козла" с мужчины не убудет, а вот если будет пущен слух, что козел еще и гей, то возможны далекоидущие последствия.
Тогда уж педофил. Но вообще, к слухам, распускаемым бабами, мало кто прислушивается. Первое же мнение будет, что этот мужик ее бросил или не повелся на флирт, вот она и гадит в отместку. Уровень доверия к мужчинам намного выше, чем к женщинам.

Крыс, но ведь и правда ты чушь спорол. К зоозащитникам ты тоже придираешься, что их волнуют только животные, а не редкие растения например? А организации по защите прав детей тоже могли бы заодно об исторических зданиях города похлопотать, а то че они только про одно.
Да что там зоозащитники. Вон у нас есть же МДшники, МГшники и прочие защитники прав мужчин. Интересно, как часто к ним ходят такие поборники справедливости с вопросом, а почему они не защищают заодно права женщин? Крыс, ходил хоть раз? А Стефанушка? Сдается мне, ни разу не ходили.
Зато феминистки должны сначала защитить всех угнетенных и обиженных, начиная с мужчин, ибо кто тут у нас самый угнетенный-то, и только потом, в самом конце списка, так уж и быть, им милостиво позволят сделать что-то для женщин. А то ишь какие сволочи эгоистичные! Тут мужчинки страдають, а они херней какой-то занимаются!
Очень показательное отношение - нужды женщин всегда на последнем месте. Женщина сначала должна позаботиться обо всех вокруг, только потом получит право позаботиться о себе. И даже в женском, сука, движении нужды женщин тоже должны быть на последнем месте, ага.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #56 : 16 Августа 2020, 16:42:58 »
Что сложного в том, что феминистки (женщины) думают только о правах женщин, потому что на права женщин, мужчин, животных, растений и экологию их банально не хватит?
Начать с того, что феминизм не передается по половому признаку, продолжим указанием на лишнем "женщин", а закончим тем, что деление прав на мужские и женские - и есть дискриминация по половому признаку ;D

И, глагне, сравнивают женщин с бревнами (вырубка лесов), животными и детьми коля с валенком, а сексистом все-равно назовут меня ;D

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #57 : 16 Августа 2020, 17:31:58 »
кстати, у зоозащиты вот регулярно исполняют песню о том, что лучше бы помогали детям.
чаще всего исполняет пролайфота, что меня особенно веселит: отговаривают женщин от абортов, но помогать детдомовским детям должен кто угодно, кроме них.
мне как-то тоже предъявляли, что я вот кота везу лечить, а надо эти деньги срочно переводить дитачкам, им нужнее.
Killjoys, make some noise!

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #58 : 16 Августа 2020, 18:29:45 »
кстати, у зоозащиты вот регулярно исполняют песню о том, что лучше бы помогали детям.
чаще всего исполняет пролайфота, что меня особенно веселит: отговаривают женщин от абортов, но помогать детдомовским детям должен кто угодно, кроме них.

А к нам, активно нерелигиозным, однажды прикопались на тему градозащиты - почему вы протестуете против постройки храма в парке, но при этом игнорируете, что на улице Энской деревья болеют, это же одно и то же! Причем на полном серьезе ожидалось, что мы встанем и поедем на ту улицу разбираться с зелеными насаждениями, очень обиделись, что нет. Так что претензия "злые фемки не хотят помогать мужчинам" не удивляет уже.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #59 : 16 Августа 2020, 19:19:34 »
осуждение кэтколлинга
Осуждение чего?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.