Автор Тема: Парень без жилья  (Прочитано 5828 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Парень без жилья
« Ответ #30 : 16 Августа 2020, 11:27:55 »
хорошо, нет у него жилья, а что есть?

Писечка?  ;D Но явно не золотой стандарт КМП.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #31 : 16 Августа 2020, 11:32:19 »
Квартира - не панацея. Вот у меня есть, а жены нет. Правда, я и не горюю по этому поводу, как ТС.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #32 : 16 Августа 2020, 12:39:49 »
А для жизни - зачем оно надо?

Ну как-то так.
В 25 лет это нормально, все такие. Но к 30+ адекватные уже обзавелись хоть ипотечной, хоть студией.

Можно искать такую же женщину, но если ей около 30+ уже, то пока они накопят, пока возьмут, пока выплатят - детей уже поздно.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #33 : 16 Августа 2020, 13:56:41 »
Пополамство плохо, финансовая зависимость плохо. Что же хорошо?
Хорошо, когда мужчина берет ответственность за семью, которую создает. Пока рожают, сидят в декрете и на больничных, водят по врачам общих детей женщины ни о каком пополамстве даже не заикайтесь.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #34 : 16 Августа 2020, 14:12:40 »
. И то он вероятнее всего сьедет в пополамство.

А это плохо?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #35 : 16 Августа 2020, 14:41:43 »
Ну как-то так.
В 25 лет это нормально, все такие. Но к 30+ адекватные уже обзавелись хоть ипотечной, хоть студией.

Можно искать такую же женщину, но если ей около 30+ уже, то пока они накопят, пока возьмут, пока выплатят - детей уже поздно.
Чуваку чуток пораньше надо было задуматься. А то сейчас расклад такой: девушкам 30+ уже рожать пора бы, т.е. они зачастую мужчину ищут с прицелом родить в ближайшие пару лет, а девушки 20+, которым рожать ещё не пора, не потеряли пока надежду найти мужика получше и побогаче автора.
Ну, или планочку притязаний снизить. Попытать счастья среди менее красивых, менее популярных у мужчин, менее молодых.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2020, 14:43:15 от Morphine69 »
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #36 : 16 Августа 2020, 14:45:30 »
Ну, или планочку притязаний снизить. Попытать счастья среди менее красивых, менее популярных у мужчин, менее молодых.
Детных, разведенных, судимых :D

Это не для подколоть детных, это в мой мирок просто не укладываются такие поиски - а, молодуха не хочет, пойду искать постарше. О, есть такая, нравится, не нравится, женюсь, красавица
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #37 : 16 Августа 2020, 14:47:21 »
Можно и не жениться ни на ком, если более привлекательные не хотят, а менее привлекательных сам не хочешь рассматривать. Сиди неженатый, никто не запрещает.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #38 : 16 Августа 2020, 15:20:57 »
О, есть такая, нравится, не нравится, женюсь, красавица

Есть у меня знакомец, так он, если и женится, то только на той, которая будет его как царя обхаживать. Это основное требование, не скрывает, девушка есть. Ну такая... не то, что хотелось бы, но зато требованию соответствует. Другой рассматривал избранниц только с точки зрения наличия у нее своего жилья, понял, что сам не заработает на него еще долго. Несколько лет выбирал подходящую, нашел и живут в браке. Был и такой, который искал побогаче, так как сам не надеялся вырваться в богатую жизнь. Нашел, девушка - огромная по размерам, но дочь богатых родителей. Видимо, остальные женихи не купились даже на родительские деньги. Живут вместе, ребенок. Четвертый, не скрывая, живет с женщиной уже без особой любви по одной причине - лень специально искать замену или жить одному, как кто-то попадется - хз, бросит, наверное, так как брак с этой женщиной он не планирует.

Кароч, докуя примеров у меня с мужской стороны, когда "нравится, не нравится, женюсь". Женских, кстати, тоже хватает. Не все готовы положить жизнь на поиски того привлекательного, умного и работящего, ага.

Оффлайн Rri

• Старожил
« Ответ #39 : 16 Августа 2020, 15:59:57 »
Можно всех понять в этой истории :-\
У меня тоже был подобный случай, но еще и мужчина под 40, всем был хорош кроме вот этого самого. И если у него на середине жизни из активов уй да ниуя, то вряд ли все резко изменится в ближайшие годы:(
Пусть автору повезет встретить нужную барышню!