Все разделы > Новости

lenta.ru - Изгнанный веганами мужчина организовал клуб мясоедов

<< < (9/14) > >>

Сатаняшка:

--- Цитата: Tuono Perla от 16 Августа 2020, 23:53:25 ---Сатаняшка, ведь так трудно прочесть оригинальный пост мужика и/или каменты.

--- Конец цитаты ---
Ох, простите. Не знала, что это теперь обязательно.

--- Цитировать ---Мужик лез к веганам, потому что дружил с ними и ел веганскую пищу. Как ещё многие другие из их отдела. И думал, что это прикольная идея.
--- Конец цитаты ---
Дружить с веганом не значит быть веганом.

ГОСТ_8239-89:
Мне тоже интересны веганские рецепты и с удовольствием некоторые готовлю. Обидно было бы, если бы не взяли по причине того, что готовлю нут без должного уважения :-\

Kaktus:
Суть клуба веганов была и в том, что они вместе обедали, помимо того, что они разделяли схожий образ жизни.
Автор тоже не против иногда есть веганское, хорошо общался с коллегами, захотел к ним, а его бортанули, потому что он не веган? Оо Я понимаю, если бы это был упоротыш, которых на совместные веганские обеды притаскивал из дома стейк с кровью и жрал, обрызгивая всех, но об этом не говорится.
Я бы тоже знатно офигела.
А потом он создал свой клуб и эти тупни нажаловались в отдел кадров на их клуб, потому что он их оскорбляет? Оо Что плять? Может всех мясоедов еще уволить надо было, чтобы они их не смущали своими мясоедными телами? Епнутые на всю голову, простихоспади

дама без собачки:

--- Цитата: Loy Yver от 16 Августа 2020, 23:44:33 ---
--- Цитата: Kelin от 16 Августа 2020, 17:05:16 ---Оффтоп.
Кто-нибудь ел мираторговские стейки, их можно трезвому человеку или лучше скормить кому-нибудь под водку? Или котику отдать? Или не стоит 🐈?
 После праздника осталась упаковка. Рибай.

--- Конец цитаты ---

Рибаи у них откровенно херовые, так что ешьте сами, не портите котику желудок и печенку.

--- Конец цитаты ---
Нуу, не знаю. Брянские - норм. Стриплойны тоже. Но нужно выбирать по кускам

Сатаняшка:

--- Цитата: Kaktus от 17 Августа 2020, 00:51:56 ---Суть клуба веганов была и в том, что они вместе обедали, помимо того, что они разделяли схожий образ жизни.

--- Конец цитаты ---
Ну вот автор подходит под одно из условий.
Так меня в принципе не смущает отказ веганов принимать в клуб веганом не являющегося.

А дальше уже какой-то цирк: что один пошел клуб из-за обидок создавать, что другие созданный клуб объявили подрывной деятельностью веганского движения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии