Автор Тема: Любовница  (Прочитано 7366 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Любовница
« : 16 Августа 2020, 00:26:11 »
Я узнала ужасную новость: у мужа есть любовница. Я в декрете с маленьким ребенком, ему год с небольшим, и выйти на работу в ближайшее время я не смогу. Ощущение тупика. Просто не знаю, что делать. Мне некуда идти. Чтобы выйти на работу, ребенка нужно пристроить в ясли, а они у нас только для льготных категорий. Уже узнавала, я не подхожу, была бы я мать-одиночка, но у ребенка есть отец, и развод на мой статус не повлияет. Так что пока я полностью зависима от мужа, еще как минимум почти на 2 года. На няню моей зарплаты не хватит. Своего жилья у меня нет, квартира совместная с мужем в ипотеке. Я связана по рукам и ногам. Муж особо ничего не скрывает, настолько ему уже плевать на то, как я себя чувствую. Это так унизительно. В голове один вопрос: почему именно я стала жертвой такого унизительного отношения?? Я любила мужа, старалась быть ему хорошей женой. А он начал изменять еще во время моей беременности, как оказалось. Мне врачи запретили секс, видимо, он не выдержал. Но с любовницей потом не расстался, они встречаются уже почти полтора года. КМП.

А если бы расстался, то всё было бы норм, да, автор? Можно было бы закрыть глаза?
Самая стремная баба КМП-2019

Kaktus

• Гость
Re: Любовница
« Ответ #1 : 16 Августа 2020, 00:28:52 »
видимо, он не выдержал
Бедняжка, прям отсохло бы все.
Фуплять, мерзость какая.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #2 : 16 Августа 2020, 00:29:28 »
Вряд ли врачи запретили секс вообще. Скорее всего, запретили лишь вагинальный.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #3 : 16 Августа 2020, 00:31:08 »

Есть понятие "половой покой". От любых действий сексуального характера может наступить возбуждение. И это уже не будет состоянием покоя.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #4 : 16 Августа 2020, 00:33:47 »

А для кучи нашли геморрой и стоматит
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Kaktus

• Гость
« Ответ #5 : 16 Августа 2020, 00:37:50 »
может наступить возбуждение. И это уже не будет состоянием покоя.
Мне вот всегда интересно было.. А если не было никаких действий сексуального характера, но случайно задумалась и возбудилась? :-[ Так тоже нельзя? :-[ Вот прям вообще-вообще даже возбуждаться нельзя?

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #6 : 16 Августа 2020, 00:41:01 »
может наступить возбуждение. И это уже не будет состоянием покоя.
Мне вот всегда интересно было.. А если не было никаких действий сексуального характера, но случайно задумалась и возбудилась? :-[ Так тоже нельзя? :-[ Вот прям вообще-вообще даже возбуждаться нельзя?

А мне и присниться может...
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Kaktus

• Гость
« Ответ #7 : 16 Августа 2020, 00:46:22 »
А мне и присниться может...
Ну вот да, или сны.
Ну просто это же непроизвольно может случится. Или целыми днями ходить и напоминать себе, что нельзя ни в коем случае даже думать об этом? Да это ж с ума сойти можно.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #8 : 16 Августа 2020, 00:51:11 »
Разводиться, подавать на алименты на себя и на ребенка, опционально  делить ипотечную квартиру, продавать ее, разъезжаться подальше/в меньший город, на что хватит денег. Хотя можно не продавать продолжать жить как плохие соседи по коммуналке.
Или не подавать на алименты, а устраиваться на работу, становиться воскресной мамой и мужику оставить ребенка, благо ГВ ему в этом возрасте уже не нужно, а в остальном отец- такой же родитель.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #9 : 16 Августа 2020, 01:00:23 »
Если они платят ипотеку всего ничего, то получит она при разделе в лучшем случае половину первого взноса. Денег купить жилье скорее всего не хватит. А вот снять на эти деньги что-то можно.

Хрен знает, но мне все же кажется, что возбуждение от пары мыслей в голове и непосредственно от действий имеет разный накал. Когда аж прям трясет, это уже точно ненормально, если врач запретил.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2020, 01:02:51 от Золушка »

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #10 : 16 Августа 2020, 01:05:05 »
Хрен знает, но мне все же кажется, что возбуждение от пары мыслей в голове и непосредственно от действий имеет разный накал. Когда аж прям трясет, это уже точно ненормально, если врач запретил.

Ну так именно когда запретил, тогда и накатывает. Если даже вручную снять нельзя. А при долгом воздержании сны и мысли могут быть кхм... очень реалистичные с физиологическими результатами.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #11 : 16 Августа 2020, 01:07:24 »
Я немного не об этом. Тебе что-то приснилось, и ты просыпаешься возбужденная. Встала, пошла завтрак делать, отвлеклась. Это несколько иное, чем когда у тебя, пардон, член мужа во рту, и ты видишь, как ему круто. Тут можно так возбудиться, что уже не получится отвлечься.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #12 : 16 Августа 2020, 01:09:40 »
Во сне тоже можно, правда. И увидев толстую палку (хехе), тоже можно, именно так, что ни отвлечься, ни завтрак приготовить.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #13 : 16 Августа 2020, 02:11:06 »
Мне еще никогда не предписывали половой покой, но думаю, если до этого дойдет, мне вообще не всрется строчить мужику минеты при отсутсвии какой-либо разрядки лично для меня. Секс - удовольствие для двоих. Удовольствие для одного - подрочить, чем и следует заняться бедному мужчинке.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #14 : 16 Августа 2020, 07:47:00 »
почему именно я стала жертвой такого унизительного отношения?? Я любила мужа, старалась быть ему хорошей женой.

Вот потому и. В паре один любит, а второй позволяет себя любить. Вторым быть выгоднее.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн хилазон

• Старожил
« Ответ #15 : 16 Августа 2020, 10:14:31 »
нежелательно, если есть угроза выкидыша. и все эти вечные вопли по поводу того, что нельзя штоле в другую дырку - да, нельзя, если тебе и мужу эта беременность важна. если всем на всех посрать - да е*итесь хоть целыми днями. мужик, который во время беременности жены бежит на сторону - это днина просто, это не человек, раз настолько не умеет себя вести по-человечески.

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #16 : 16 Августа 2020, 10:17:06 »
мужик, который во время беременности жены бежит на сторону - это днина просто, это не человек, раз настолько не умеет себя вести по-человечески.
А если бы врач запретил жене подолгу стоять у плиты, Вы так же осудили бы мужа, который не стал бы готовить обеды, а пошёл бы по кафешкам (финансовую сторону опустим, предположим, по бюджету семьи кафешки не ударили бы никак)?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #17 : 16 Августа 2020, 10:20:01 »
Опять 25. Колоброд, аналогии это не твоё. Бросай это грязное дело.
А если бы врачи запретили ему лететь на Марс, то его можно осудить за то, что он посмотрит фильм Марсианин?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Hacksley

• Гость
« Ответ #18 : 16 Августа 2020, 10:21:44 »
А если бы врач запретил жене подолгу стоять у плиты, Вы так же осудили бы мужа, который не стал бы готовить обеды, а пошёл бы по кафешкам (финансовую сторону опустим, предположим, по бюджету семьи кафешки не ударили бы никак)?

О____о (не может выкуеть)
Т.е. если мужик в отъезде, на вахте, в море или в больнице, то жена может свободно по куям пойти? Или даже просто если захотелось, когда он на работе и вернется вечером. Ну ей же прям щас "есть" хочется, ждать его, что ли.

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #19 : 16 Августа 2020, 10:23:57 »
А если бы врачи запретили ему лететь на Марс, то его можно осудить за то, что он посмотрит фильм Марсианин?
А запретили потому что он от видов Марса возбуждается, а ему нельзя, или потому что плохо переносит невесомость? Если первое, то и фильм смотреть нельзя, если второе - хоть обсмотрись на здоровье!

Т.е. если мужик в отъезде, на вахте, в море или в больнице, то жена может свободно по куям пойти?
Хотите сказать, что это вообще невозможный случай? Да буквально неделю назад такая же история на главной висела.

Или даже просто если захотелось, когда он на работе и вернется вечером. Ну ей же прям щас "есть" хочется, ждать его, что ли.
Вспомнился пошлый анекдот про "стою с мужиками, пью пиво и вдруг чувствую - кончаю".  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 16 Августа 2020, 10:28:27 от Колоброд »

Hacksley

• Гость
« Ответ #20 : 16 Августа 2020, 10:53:19 »
Хотите сказать, что это вообще невозможный случай? Да буквально неделю назад такая же история на главной висела.

Речь была не о невозможности, а о том, насколько это аморально в конкретной паре. Никто не запрещал бы мужику есть, если бы у жены был острый панкреатит и голодная диета.
Но секс - штука не жизненно необходимая. И понятие супружеской верности не просто так существует.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #21 : 16 Августа 2020, 11:04:07 »
Окуеть.
То есть жене нельзя подолгу стоять у плиты, муж вместо готовки идет по кафешкам, а жена...жена питается святым духом потому, что если мужик начнет готовить, у него куй отвалится?
Разумеется, мужик будет мудаком, какие еще варианты?
Если жена не может стоять у плиты, муж либо готовит сам и на нее тоже, либо заказывает доставку из кафе и на нее тоже.
Но никак не идет жрать в одного.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #22 : 16 Августа 2020, 11:04:51 »
И понятие супружеской верности не просто так существует.
Есть ещё и понятие супружеский долг ;D

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #23 : 16 Августа 2020, 11:07:59 »
Если жена не может стоять у плиты, муж либо готовит сам и на нее тоже, либо заказывает доставку из кафе и на нее тоже.
Но никак не идет жрать в одного.
Укажите, плиз, где я сказал "в одного".  ;) Жене заказывать, сам по кафешкам (может, не любит доставку).

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #24 : 16 Августа 2020, 11:10:14 »
Я, как человек, крайне невоздержанный в своих желаньях и не умеющий в моногамию, не очень понимаю, зачему, имея такую природу — когда не перетерпеть и не обойтись простейшей аутостимуляцией — вообще жениться, то есть, в общем случае, давать обещание быть верным? Какой смысл?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Hacksley

• Гость
« Ответ #25 : 16 Августа 2020, 11:14:24 »
Есть ещё и понятие супружеский долг ;D

Который по уважительной причине не исполняется. Если уж в принципе оперировать такими понятиями (отсутствие принудительной епли в нормальных парах не исключает верности, если оба моногамны).

Я, как человек, крайне невоздержанный в своих желаньях и не умеющий в моногамию, не очень понимаю, зачему, имея такую природу — когда не перетерпеть и не обойтись простейшей аутостимуляцией — вообще жениться, то есть, в общем случае, давать обещание быть верным? Какой смысл?

Потому что сначала захотелось жениться, а потом сиюминутно (или не очень) приперло потрахаться. Взял и сделал, чо. Удобно же, жена фиг рыпнется с мелким ребенком и без жилья. Свинья он просто, вот и все. Плевать ему на все, кроме своих хотелок.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2020, 11:16:23 от Hacksley »

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #26 : 16 Августа 2020, 11:15:31 »
Укажите, плиз, где я сказал "в одного".  ;)
Пожалуйста, указываю: не стал бы готовить обеды, а пошёл бы
Единственное число от множественного несколько отличается.
Жене заказывать, сам по кафешкам (может, не любит доставку).
Ваши уточнения кардинально отличаются от того, что вы написали сначала.
Дальше, наверное, выяснится, что вы имели в виду, что муж жене одновременно и доставку закажет, и еще вкусненькую ссобойку в кафе попросит завернуть, и любимую женой маму в квартире месяц потерпит, чтобы она ей кашку как в детстве готовила ;D

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #27 : 16 Августа 2020, 11:16:56 »
Дальше, наверное, выяснится, что вы имели в виду, что муж жене одновременно и доставку закажет, и еще вкусненькую ссобойку в кафе попросит завернуть, и любимую женой маму в квартире месяц потерпит, чтобы она ей кашку как в детстве готовила ;D
Конечно! Вам Ванга родственницей не приходится? Всё, что я не указал, я не указал, но могу указать позднее. Это же аксиома.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #28 : 16 Августа 2020, 11:17:48 »
Хаксли, не, все равно мне этого никогда не постичь. :(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #29 : 16 Августа 2020, 11:18:13 »
Пожалуйста, указываю: не стал бы готовить обеды, а пошёл бы
Единственное число от множественного несколько отличается.
А как надо говорить, когда в третьем лице говоришь о конкретном, единственном человеке?  ??? "Мы, Николай Второй, Божиею милостию..."