Все разделы > Из ЖЖ
with-astronotus.livejournal.com - Токсичный протокол «Тициан».
Shinji:
--- Цитата: Nicole White от 17 Августа 2020, 13:08:55 ---Шин, просто подавляющему большинству насрать с высокой горки на твиттерные войны фемок.
--- Конец цитаты ---
эээ ну пусть не читают эту дискуссию? я хз к чему ты это кароч.
Снусмумрик:
--- Цитата: Пакетик от 17 Августа 2020, 12:11:30 ---Мне казалось, у радфем по массе проблемы с гетеро-женщинами, которые не отказались от отношений
--- Конец цитаты ---
Звучит забавно с учетом того, что многие, называющие себя радфемками, счастливо замужем и растят мальчиков ;D
Но собственно, в этой среде более-менее честные только сепаратистки. Остальные несут в интернете одно, а живут совсем по-другому. Мало какая радфемка признается, что ей просто выгодно жить с мужчиной.
--- Цитата: Пакетик от 17 Августа 2020, 12:11:30 ---а наиболее отрицательное отношение к трансгендерам.
--- Конец цитаты ---
Это как раз объяснимо, радфем же придерживается теории гендерной социализации, так что по их мнению человек, рожденный мужчиной, воспитывающийся как мужчина, имеющий все привилегии мужчин, к которому всю жизнь относились как к мужчине, не может знать, что такое быть женщиной.
--- Цитата: Shinji от 17 Августа 2020, 13:01:21 ---да радфем, радфем. Богаевская со своими подсосками регулярно выдавала что-то подобное. но их кодла пожрала сама себя в итоге, от нее даже самые отбитые отвалились.
--- Конец цитаты ---
Богаевская радфем? С каких пор? :o
Мда, походу эта тусовка окончательно скатилась в помойку. А ведь у них были толковые идеи когда-то. Как удобно нынче, что можно назвать себя как угодно и ничего жать не будет.
--- Цитировать ---сейчас вон Морра или как ее, в твиттере тоже выдаёт, что гетеро и би это психи, которых надо лечить едва ли не принудительно, и всех обращать в лесбиянство, но без секса, платоническое только. и вообще возбуждение для женщины это неестественно.
--- Конец цитаты ---
Однако. Начинали с толковой критики гетеро-секса, причем ведь были в ряде вещей правы, кончили вот этим? Хотя откуда в твиттере радфемки.
Shinji:
--- Цитата: Снусмумрик от 17 Августа 2020, 13:38:18 ---Богаевская радфем? С каких пор? :o
Мда, походу эта тусовка окончательно скатилась в помойку. А ведь у них были толковые идеи когда-то.
--- Конец цитаты ---
без понятия с каких пор, когда я наткнулась на ее именную тему на холиварке, и на ее перлы в твиттере, она уже величала себя радфем. правда, потом начала мазаться, что она не радфем, вывсёврети. как раз по-моему когда ее стали за студию спрашивать.
насчёт того, что там когда-то были какие-то светлые идеи... нууу, может для кого-то и были, но не для меня.
Verus:
--- Цитата: Shinji от 17 Августа 2020, 13:01:21 ---сейчас вон Морра или как ее, в твиттере тоже выдаёт, что гетеро и би это психи, которых надо лечить едва ли не принудительно, и всех обращать в лесбиянство, но без секса, платоническое только. и вообще возбуждение для женщины это неестественно.
--- Конец цитаты ---
Что я только что прочитала? Новое слово в сексологии?
Shinji:
--- Цитата: Verus от 17 Августа 2020, 14:41:15 --- Что я только что прочитала? Новое слово в сексологии?
--- Конец цитаты ---
ну так вы что, уже давно) у меня в теме где-то на последних страницах были скрины сего тайного знания. новое слово в сексологии от людей которые в силу возраста сексом еще не занимались, но зато уже ведут образовательные блоги о том, как это вредно)
Навигация
Перейти к полной версии