Автор Тема: нелапша.рф - Буду тайным феем, несущим в быт свекрови чистоту и порядок  (Прочитано 10121 раз)

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Невестка метеор прямо.
Я бы все вышеперечисленное с неделю собирала-убирала, тем более ещё готовка и закупка продуктов.

Мне стиль нравится, так любовно описано.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Jylia,
Так она ж ничего толком не сделала вроде. Только простую еду приготовила. Выбросить еду и ковер - дело 10 минут. Не факт что всю посуду мыла. Шторы она не постирала - только сняла и бросила в машинку  ;D Реально такая помощь только добавляет работы.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Че там продуктов? Картошка, овощи, рыба? Наверняка, дома все и нашла. Там из долгих дел только вещи разложить, но это ж не как себе зима-лето ношу-не ношу, нравится-не нравится, о, а вот это выкинуть пора. Чисто по цветам раскидать ну может час. Шторы не стирала, только сняла, еду и ковёр выкинуть минутное дело. Остаток времени на вилочки.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Я так и не понял, что плохого сделал муж :-\
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Kaktus

• Гость
Я так и не понял, что плохого сделал муж :-\
Маму свою не унимает и не запрещает ей в его отсутствие хозяйничать у них дома.
Не, может, его все утраивает, ху ноуз. Но тогда деве стоит подумать этом. Потому что такие войны - они до смертного одра, свекровища не уступит.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Да развлекаются они так. А вы сразу уходи, меняй мужа и замки. Сколько уже таких случаев было - говоришь человеку, мол решай кардинально, вот средства, вот методы, но нет. Прикольно людям вот так годами воевать, игрища у них такие, скучно без этого
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Hacksley

• Гость
Не, может, его все утраивает, ху ноуз. Но тогда деве стоит подумать этом. Потому что такие войны - они до смертного одра, свекровища не уступит.

Судя по тому, что он не устроил жене скандал после перфоманса у свекры, он все же не мамсик, а тряпочка. А это действует в обе стороны, так что не все потеряно.

Kaktus

• Гость
он все же не мамсик, а тряпочка. А это действует в обе стороны, так что не все потеряно.
Ну только если есть желание всю жизнь егов  ежовых рукавицах держать, чтобы никто больше его тряпочностью воспользоваться не могу. Потому что внизапна яйцы у него не окрепнут =/

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Аа, ну тады канеш развод, без вариантов ;D

Kaktus

• Гость
Вопрос принципов и приоритетов)
Кому-то пофиг, кого-то напрягает. Если твою жену будут напрягать визиты твоей мамы в ваше с женой жилье, а ты такой "да мне пофиг", нууу.. это тебя как мужа не красит. И для некоторых это очень принципиально, до развода.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

Как минимум повод для серьезного разговора.
Черт, 28 уезжаю в отпуск и мать будет приходить поливать кошек, я уже нервничаю!
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Если твою жену будут напрягать визиты твоей мамы в ваше с женой жилье, а ты такой "да мне пофиг", нууу.. это тебя как мужа не красит. И для некоторых это очень принципиально, до развода.
А если меня будут напрягать визиты тещи, а жене будет пофиг?)

Hacksley

• Гость

Если теща повыкидывает из холодильника купленную и приготовленную вами еду, ваши любимые джинсы (и заменит их брюками произвольного качества, шоб посолиднее и посвободнее), выбросит предметы быта и пр., а жене будет все равно - то да, нафиг ее. Жену.

Kaktus

• Гость
Ну, Крыс, блин, со мной такое бесполезно пытаться проворачивать))
То жена будет выглядеть как минимум некрасиво и если это для тебя принципиально - ты подаешь на развод.
Или ты какого ответа ожидал? "ЭТО ДРУГОЕ"? ;D

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Та не, просто уточнил)

Kaktus

• Гость
Тю, от ты странный)

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Jylia,
Так она ж ничего толком не сделала вроде. Только простую еду приготовила. Выбросить еду и ковер - дело 10 минут. Не факт что всю посуду мыла. Шторы она не постирала - только сняла и бросила в машинку  ;D Реально такая помощь только добавляет работы.

Она всю посуду помыла, в шкафчиках на кухне все перебрала.
Купить ту же курицу, начистить картошку и сделать пюре, отварить рыбу (пусть разделанную купила)

Погладила постельное - наверняка стянула с кровати и нагладила, пусть даже потом стопкой на краю кровати положила.
В шкафу вещи перевешивала туда-сюда.

Наверняка пол протёрла, пусть и по-быстрому. Или, думаете, просто намочила и положила у двери? Свекровь же ей моет.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Ну знаете, что только не устроишь ради пакости ближнему  :D
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А ведь можно было еще на этапе знакомства сменить мужика... Да и сейчас ничего не мешает.

Как представила выброшенное кружевное белье  :-X  :-\   оно ж стоит дофига.

Я бы написала заявление в полицию. О воровстве. Поhuy, сколько оно стоит, главное, что свекровь его украла.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
А заявление на воровство солянки примут, как думаете?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А заявление на воровство солянки примут, как думаете?

Обязаны принять всё. Хоть жалобу на то, что сосед-невидимка каждую ночь опустошает холодильник и пугает кота.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Так вот кто мне кота запугал, что он под ванной спит!
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Обязаны принять всё. Хоть жалобу на то, что сосед-невидимка каждую ночь опустошает холодильник и пугает кота.
И заставляет пить! ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Мне такие истории читать прям физически больно :(
Как. Можно. Быть. Такой терпилой?

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Автор упорота, но красиво. [2]

Ах, эту бы энергию, да в полезное русло.

Оффлайн irismed

• Старожил
А мне нравится ТС.
Энергичная баба, которая с какого-то перепуга мамсику мозг не поедает ( я бы уже съела про ключи).

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А мне нравится ТС.
Энергичная баба, которая с какого-то перепуга мамсику мозг не поедает ( я бы уже съела про ключи).
Может, она понимает, что там до нее мамо все съела.
Другое дело - как она на нем женилась. Но мазохизм - дело добровольное.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Я совершенно не понимаю, зачем люди лезут в чужой дом. Я в своем заманалась убирать, готовить. Я в сваоем-то шкафу ленюсь все прямо разобрать-повыкидывать. Полгода уже шкаф не перебирала. Так, вижу, вещь лучше выкинуть - выкидываю.
Вот что движет этой свекровью? Зачем она лезет в шкаф, зачем чужие трусы берет в руки? Да даже если и квартира это ее и она пустила пожить? Мне бы было противно брать в руки чужие трусы, пусть чистые и даже надушенные.
Мне было бы облом ездить куда-то и там перебирать холодильник и готовить. Я б лучше на пилатес или маникюр сходила. С собакой бы погуляла по парку. Нашагала бы тысячи три шагов хотя бы. Да хотя бы пятки лишний раз обработала, чтобы прямо идеальными были... Да ладно, в кинчик бы залипла на часика три.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.