Мне предложили работу. Очень хорошо оплачиваемую, но с высоким риском для жизни и здоровья. Не криминал, все официально. Оговорено, что в случае смерти или инвалидности высокая страховая выплата плюс аванс остаётся, компенсация и.т.д. Я подумал и все же отказался.Жена как узнала - каждый день скандал. Она уже запланировала купить квартиру, машину, сделать ремонт, отложить детям на учебу (им 4 и 6 лет), может быть, ещё квартиру на сдачу. Объясняю, что детям нужен еще живой и здоровый отец – не помогает. Кричит, что у настоящего мужа и отца на первом месте семья, а я просто эгоист, и вообще, не так все это опасно, как я навоображал!Теща подливает масла в огонь. «Главная задача мужчины – обеспечить семью!». Приводит в пример нашего дворника, который уже не первый год пашет с утра до ночи, чтобы его семья где-то в Таджикистане сносно жила. «Даже Саид больше мужчина, чем ты!».Наверное, все же будет развод. Меньше всего желал бы этого детям. Или согласиться и сдохнуть, все равно же без отца расти будут? ПМП.
Муж пишет про хорошо оплачиваемую работу.Ну, пусть жена и идет туда, раз мечтательница такая.
Я пытаюсь представить, настолько хорошо оплачиваемую, чтобы и квартира (две) и машина, и учеба, и законно. А вот страховка, желательно за гибель, уже реальнее это все позволит
Политик. Простите.
Жена как узнала - каждый день скандал.
все равно же без отца расти будут
Цитироватьвсе равно же без отца расти будутМудак, 1 штука.
Цитата: Оскорбинка от 16 Августа 2020, 23:53:53Цитироватьвсе равно же без отца расти будутМудак, 1 штука.Отец умирает, дети растут без отца - отец мудак. Брависсимо
Отец хочет назло жене развестись и бросить детей - отец мудак.
Жена как узнала - каждый день скандал
Кричит, что у настоящего мужа и отца на первом месте семья, а я просто эгоист
Даже Саид больше мужчина, чем ты!
назло жене
Отец умирает, дети растут без отца - отец мудак. Брависсимо
А если муж инвалидом станет, жена согласна его тащить? Или настоящий мужчина инвалидом не станет - или живой и здоровый, или мертвый и компенсация семье?
Отец мудак потому, что "развод или опасная работа- дети все равно будут расти без отца".Развод не равно расти без отца, если отец не мудак.Можно забрать детей к себе, можно поселиться в соседнем доме/том же районе, можно каждый день созваниваться в видеозвонках, продолжать быть в курсе всего и участвовать в жизни детей.А вот если мудак, то, конечно, развод равен расти без отца.
То есть, приходящий папа=папе, живущему с детьми?
Пожарный, оперативник, служба спасения, но там зарплаты вроде не настолько как жена размечталась.
Сомнительно как-то, что ими становятся вот так внезапно, получив предложение.