Автор Тема: Не для нее мама корзиночку растила  (Прочитано 3365 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
Не для нее мама корзиночку растила
« : 18 Августа 2020, 00:31:20 »
Увидела в модерации историю матери парня, который привёл домой мигрантку, и решила тоже выплакаться.
Мой сын: два высших образования, свой малый бизнес, множество хобби, от сноубординга до сбора моделей. Высокий, привлекательный, хорошо одевается, ходит в спортзал.
Его жена: закончила колледж, работает мастером маникюра, из интересов - залипнуть в ютуб и посмотреть сериалы под винишко. Одевается как шлюха на панель, выглядит примерно так же. Глупая настолько, что не может грамотно написать собственную фамилию. Единственный плюс - русская.
Что, что он в ней нашёл? КМП.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Re: Не для нее мама корзиночку растила
« Ответ #1 : 18 Августа 2020, 00:32:58 »
Одевается как ш, в постели может тоже огонь, только сын забыл маме доложить об этом.

Хотя конечно грустно.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #2 : 18 Августа 2020, 00:43:51 »
Что, что он в ней нашёл? КМП.

Возможность без мозгоепства на тему того, что это недостаточно развито и прогрессивно
залипнуть в ютуб и посмотреть сериалы под винишко

Вангую, парню и без дамы сердца достаточно активностей в жизни, и он, приходя домой, отдохнуть от этого всего хочет и мозг выключить. Желательно в обнимку с теплой уютной женой и без неодобрения.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #3 : 18 Августа 2020, 01:15:50 »
Если ей так не дает покоя этот вопрос, можно задать его сыну. Во всяком случае, это более осмысленно, чем задавать его неизвестно кому в интернетах.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #4 : 18 Августа 2020, 01:20:08 »
Так, а в чем минусы-то?

ПС. Фамилию с ошибкой - это на дислексию похоже.

ПС. У меня была проблема, я почему-то при письме путала буквы Ч и Щ, Ц. И выборочно заменяла одну другой. Но буквально пару занятий с специалистом, которая мне нарисовала эти буквы,  помогли. Просто надо было визуализировать.

До сих пор помню -

Ч - чайка
Щ - щенок
Ц - цепочка

ЩасСейчас загуглила - это распространено:
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #5 : 18 Августа 2020, 02:01:18 »
а ещё её чудесный во всех отношениях сынуля может хочет, чтоб его жена была вот таким "примитивом". вроде страшной подружки.
но в любом случае неясно, что не так с колледжем и маникюром. со "шлюхо"стилем и внешностью тоже. мамо может закрыть глаза, чтоб не видеть такие пакости.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 18 Августа 2020, 07:00:26 »
Небось бизнес так выносит парню мозг, что ему бы вечерами похихикать над лулзами из ютупчика, а не косплеить королевского отпрыска, который еще и на сноуборде умеет. Да ,порой хочется низменного плебейского времяпрепровождения.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #7 : 18 Августа 2020, 09:29:34 »
Глупая настолько, что не может грамотно написать собственную фамилию.

Это может быть дислексия.
Может быть одна из тех фамилий, у которых есть варианты написания. Например, в наших краях есть фамилии Береснева и Берестнева.
Или может быть преувеличение, отлично иллюстрирующее отношение свекрови к невестке.

А вообще свекровь отвратительная. "Единственный плюс - русская". Шта? То есть не русские = не люди?
Окончила колледж - это клеймо? Что такого в среднем профессиональном образовании? Оно зачастую ценится больше высшего.
Работает мастером маникюра. Ой, какая трагедь! Работает? Зарабатывает? Слава богу. Она ногти делает а не органами торгует, ничего аморального или противозаконного.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #8 : 18 Августа 2020, 09:36:39 »
Дискета, сноубординг, йоу йоу
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #9 : 18 Августа 2020, 09:45:46 »
А потом крики, что что-то милая и добрая с двумя высшими между работой, курсами макраме и занятиями йогой не желает готовить сыначке обед из трех блюд, рожать внуков и выходные желает проводить за отдыхом, вместо помощи любимой свекрови с ремонтом в хрущевке.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #10 : 18 Августа 2020, 09:48:08 »
Усе правильно.
У сыначки два высших, сноуборд, модельки и спортзал.
У невестки должно быть все то же самое, плюс она еще должна успевать быт, внуков и минет в мостике. А как она думала когда замуж шла?
*табличища*
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #11 : 18 Августа 2020, 10:15:13 »
Ну как бы люди тоже со стороны видят, что основное развлечение - Ютуб и сериалы под бухло, поэтому и составляют такое мнение....
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #12 : 18 Августа 2020, 12:35:40 »
То, что девушка одевается как шлюпка, это мы со слов мамочки знаем. Может там драные джинсы и блузка с вырезом «кармен» уже подрыв устоев.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Бигби

• Гость
« Ответ #13 : 18 Августа 2020, 12:40:26 »
Мой сын: два высших образования, свой малый бизнес, множество хобби, от сноубординга до сбора моделей. Высокий, привлекательный, хорошо одевается, ходит в спортзал.
Если маман в таком восторге от своего сына и его умений и возможностей, может быть, ей стоило бы признать, что у такого супермена есть своя голова на плечах и он даже умеет ею думать? И если она не видит в его избраннице достоинств, то это не значит, что их не видит он? Меня всегда удивлял вот этот подход - моя корзиночка лучше всех, умнее всех и красивее всех, но думать за него буду я.