Автор Тема: нелапша.рф - Сын был женат на женщине, которая старше его на 10 лет  (Прочитано 4104 раз)

Avoshre

• Гость
Сын 2 года был женат на женщине, которая старше его на 10 лет

Сын с невестой познакомил: она старше на 10 лет и с ребёнком. Невеста сама мне это с вызовом сообщила. Я сделала хорошую мину при плохой игре, еле дождалась, когда они уйдут.

Неужели не мог найти кого-нибудь получше? Сколько девушек вокруг? Молодых, красивых, бездетных? Море! И угораздило же.

Успокоилась. Себя в молодости вспомнила: тоже не ко двору пришлась родителям мужа. Только их не возраст, а моя внешность смутила. У меня папа родом из Армении, мама — русская, я вся в папу пошла. Ох, натерпелась от свекров в своё время!

Стала рассуждать логически: сын счастлив? Счастлив! С кем — какая мне разница? Есть ребёнок, и что? Зато к моменту рождения общего ребёнка поймёт, каково это — быть отцом.

Старше на 10 лет? Спасибо, что не на 30. Зато мудрее, чем мой сын. Жизненного опыта больше, а он — бесценен.

С утра проснулась, уже ничего не смущало. Подумала, что надо ещё раз их в гости позвать. Позвонила, пригласила.

Сын с невестой пришли через неделю. Я уже искренне улыбалась, подарок для её ребёнка передала. Стол накрыла.

Сын в туалет отошёл, я его невесте шепнула, что одобряю выбор сына:

— Не страшно, что ты старше и с ребёнком. Главное, что вы любите друг друга, — видимо, умудрилась обидеть.

— Не страшно, — согласилась она. — У меня не только ребёнок есть, но и своя квартира. А вот что действительно страшно, это когда у мужчины в 27 лет нет ни жилья, ни нормальной работы.

И такая издёвка в её голосе была… И сыну-то как раз 27 лет. И жилья у него нет. И зарплата, как у начинающего специалиста, он в армии отслужил перед институтом, невысокая. Не поладили мы, мягко говоря. Плюнула — мне с ней детей не крестить.

Поженились. На свадьбе сватья такая же:

— Повезло зятю, с приданым невеста наша!

Брак сына продлился 2 года. Развелись они. Его жена и тёща затюкали за отсутствие недвижимости. К зарплате претензий не было с тех пор, как сына повысили.

Живёт со мной сейчас. Деньги копит. К 37-ми годам точно жильём обзаведётся. Сам купит, а не от мужа унаследует, как жена его бывшая. Детей нет, зарплата хорошая. Завидный жених, можно сказать. Хорошо, что ума хватило с детьми не торопиться, очень хорошо. Записано со слов Анастасии Ю.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Завидный жених, можно сказать.
Нельзя сказать, ты ж живая
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
эм
и чо
Как и чо. Права ж была свекровь-то. Как теперь не рассказать об этом-то?! /*табличка*/
+884/-14

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Огонь свекровка! Следующей невестке не позавидуешь, ведь корзиночка будет еще и с квартирой.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Red_moon

• Гость
ой, девоньки, ну не скромничайте, ну не все прям вот такие как в интернетиках - счастливы принять любой выбор детей.
да, свекровь неправа, есть вещи, которые людям озвучивать нельзя, это беспардонно и нетактично.
но там вышло все по взаимозачету.
жена мамсика странная. она выходила замуж и не знала какая у муженька зп и что у него нет недвиги? или она думала, что появится недвига на второй день после свадьбы?
« Последнее редактирование: 18 Августа 2020, 14:46:03 от Red_moon »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Норм тетка - и недоумевает, что ж невестушка-то обиделась на "Не страшно, что ты старше и с ребёнком"... И обиделась, что ей парировали. Я ипу))))

Я так поняла, во время предыдущей встречи невеста ей сказала "А я на 10 лет старше и с ребёнком!"
Так что почему бы это не прокомментировать, если она первая обратила на это внимание
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Корзиночка-разведенка 37 лет - вот счастье-то, бабоньки! Хватайте, пока не увели!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
Где там Лой с её любимой песенкой?  ::)
Баян уже ждет  ;D
Мафия: Магда

Red_moon

• Гость
Корзиночка-разведенка 37 лет - вот счастье-то, бабоньки! Хватайте, пока не увели!
в этой истории норм все. сначала сказать "я на 10 лет старше", а потом обидеться на то что "и ничего, что на 10 лет старше". какая-то странная логика.
выйти за бесквартирного и обижаться на это.

Онлайн Жаба

• Старожил
Своя квартира - так себе достижение. Тем более в 37лет.
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Red_moon

• Гость
у каждого своя планка достижений. а даже квартира и что? можно подумать, что квартира стоит как детский велосипед

Онлайн Жаба

• Старожил
у каждого своя планка достижений. а даже квартира и что? можно подумать, что квартира стоит как детский велосипед
Разве дело в сумме? Достижение это что-то из ряда вон выходящее. Изобретение, классная научная работа, интересная должность, нужная и интересная работа и так далее. А квартира, еда, одежда - базовые вещи.
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Red_moon

• Гость
Разве дело в сумме? Достижение это что-то из ряда вон выходящее. Изобретение, классная научная работа, интересная должность, нужная и интересная работа и так далее. А квартира, еда, одежда - базовые вещи.
а может это для многих как раз из ряда вон выходящее. человек когда-то мечтать о таком не мог, а тут у человека это появилось. и это достижение.  и все вкусовщина.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Ну фиг знает, тогда достижений ни у кого и нет фактически)
По мне вполне себе достижение с нуля купить квартиру, не знаю там, права получить, язык хорошо выучить, танцам каким научиться на хорошем уровне, это стимулирует людей развиваться и чот делать. Человек вложил труд, время, деньги и получил что хотел, чем не достижение в жизни?
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Pikachu

• Ветеран
Я такая же корявая в формулировках, как свекровь эта :) Если думаю о чем-то, и в итоге прихожу к выводу, который кажется мне благоприятным, тоже ляпну не подумав, как это выглядит со стороны. И обиду ее понимаю, в 37 чмырить 27-летнего за отсутствие недвижимости ну такое себе.

Да были совсем недавно темы, что девушка хочет размножиться, но жилья нет, и мужики такие же сплошь, а часики тикают.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2020, 15:32:52 от Pikachu »

Red_moon

• Гость
По мне вполне себе достижение с нуля купить квартиру, не знаю там, права получить, язык хорошо выучить, танцам каким научиться на хорошем уровне, это стимулирует людей развиваться и чот делать. Человек вложил труд, время, деньги и получил что хотел, чем не достижение в жизни?
вот дворник - интересная должность! и чем не достижение? или все умеют сделать красивый маникюр? чем не достижение?
человек жил с родтелями алкашами в депрессивном пгт в бараке. выбрался, купил квартиру в областном центре. чем не достижение?

Онлайн Жаба

• Старожил
вот дворник - интересная должность! и чем не достижение? или все умеют сделать красивый маникюр? чем не достижение?
человек жил с родтелями алкашами в депрессивном пгт в бараке. выбрался, купил квартиру в областном центре. чем не достижение?
А чем дворник интересная должность? Мне кажется, что вы передергиваете.
Почему это нет достижений ? Я знаю много классных врачей, резчиков мебели, умных и талантливых молодых научных сотрудников с интересными работами. Короче, достижение это из области творчества, созидания. Покупка квартиры - обеспечение себя одной из базовых вещей необходимых для нормальной жизни. По мне это так себе достижение.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Квартира в РФ это предел возможностей для многих или за пределом. Так что да, это достижение и плюс.

Увы, у нас в стране ситуация такая: люди лет до 30-40 решают свой квартирный вопрос, потом начинают решать для детей. Пипец...
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Ну, собсно, да. Пока квартира в стране стоит как весь заработок человека за 5-10 лет, ее покупка будет более чем достижением, имхо. А если ты реально сам это все сдюжил, то вообще молодец, потому что во многих регионах это ппц сложно.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
С одной стороны, если человек сам гордится, то наверное, это и есть достижение. С другой стороны, мало ли людей, которые записывают в свои достижения совершенно случайные вещи и везение :) А с третьей стороны, ну и пусть записывают, нам-то что
Мафия - Верка Сердючка

Red_moon

• Гость
А чем дворник интересная должность? Мне кажется, что вы передергиваете.
Почему это нет достижений ? Я знаю много классных врачей, резчиков мебели, умных и талантливых молодых научных сотрудников с интересными работами. Короче, достижение это из области творчества, созидания. Покупка квартиры - обеспечение себя одной из базовых вещей необходимых для нормальной жизни. По мне это так себе достижение.
а почему достижения, это только то, что удобно для других и только в профессиональной деятельности? а работа не ради того, чтобы обеспечить свои базовые потребности? люди ради денег работают) вот же бездуховные) ваши представления о достижениях обесценивающие

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Где там Лой с её любимой песенкой?  ::)
Баян уже ждет  ;D

А чо сразу Лой-то?  ;D
*растягивает баян* Барыня песню про гусей желають?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
"Достижение" - очень расплывчатое понятие.
Для кого-то "достижение" - это что-то совсем выдающееся (многомиллионное состояние, Нобелевка/Оскар), для кого-то - просто неплохой уровень жизни.
И еще надо учитывать стартовые условия.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Нууу, какбээ, иметь свою квартиру - эт оч даже замечательно
Под 40, ну и что? Зато собственно заработанная
Норм, имхо
Другой вариант: жить до 40 с мамашей (да-да, копит мужик, экономит на аренде, банимаю)... меня бы такой расклад очень бы удивил и насторожил  :-\
Наверное, я бы не стала отношаться с таким. Ну, элементарно потрахаться-то хде? Все у меня на тер-рии? По отелям и хаты почасово снимать?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Огонь свекровка! Следующей невестке не позавидуешь, ведь корзиночка будет еще и с квартирой.
Да ладно. Ну чо она такого отчебучила? Не кошмар-кошмар вообще.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
А чо сразу Лой-то?  ;D
*растягивает баян* Барыня песню про гусей желають?  ;D
А кто ж ещё?  ;D
Про них самых  ::)
Мафия: Магда