Какой-то этот недописатель слишком скучный.
Почему у него нет аллергии на нос этой китти
приглашаю тебя на свидание, идём?🥺🍂
этот грибочек хочец кушать 🥺скиньте кто-то на доширак, плиз 4274320073534359 👉👈
Ооооооой, ребят! Спасибо вам огромное. Вы очень добрые! Лублу 🥺🤍Инста чтоль упала?...
У него нет редакторов, он сам вычитывает
Какие угребищные укороченные штаны. Он их с пятого класса носит?
Не, зачем мешать Шашеньке выставлять себя на посмешище.
Если бы вы только знали, как сильно я вас люблю. Это не просто пустые слова в интернете. Я правда думаю о вас утром, днём и вообще круглые сутки. Когда мне грустно, я пишу об этом вам. А вы в ответ мне что-то пишите, шутите или рассказываете. Это мне помогает. Бывает я прочитаю какой-нибудь комментарий под моим фото в инсте и весь день хожу об этом всем рассказываю. Я бы очень хотел (это всего лишь мечта, но...) чтоб вы приехали ко мне в Казань и мы пошли куда-то солнечным осенним днём в парк кормить птичек или просто ходили бы по улицам города и болтали о ерунде. А иногда я вам так благодарен, вы даже не представляете! И через экран телефона этого мне не передать. Сегодня я опубликовал номер карты и попросил чтоб мне кто-нибудь скинул на доширак. Так вот... мне сделали 6 переводов. И я такой счастливый побежал в магазин... и не потому что доширак, а потому что кто-то в этом мире заботится обо мне. Я вас люблю больше жизни.
Ну пооочееемууу у него есть деньги на Краснодар и Казань, но нет денег на еду. Каааак это работает. У него волшебный телепорт, который работает с помощью энергии ванильных цитат?
А чейто он собирает не на слоечку, а на доширак?
Ну пооочееемууу
...ему не задают тот же самый вопрос скидывающиеся?! И когда они уже дозреют до "а работать не пробовал?"
Ничего не знаю, у нас есть штатные четвероногие дератизаторы на работе.
у нас есть штатные четвероногие дератизаторы на работе.
Ничего вы не понимаете! Вот девочек в комментариях под постом порвало на миллиарды ванильных слоечек
Спасибо, конечно, за лайки, но лучше деньгами.
вот бы кто-то подарил этому осеннему листочку пластырь 💔