Я ж не про возраст)
Про Иуду тоже такое читала. И тогда вообще нечестно выходит. Его тупо использовали и слили в ад.
Касательно Иуды и Христа мне нравится концепция, не помню, кем высказанная, согласно которой без Иуды Христа не было бы. Ну то есть не предай он его, не было бы всей этой замуты с эпическими страданиями, и пропал бы Изя в веках, как сотни пророков до и после него. Хотя, батя, вероятно, придумал бы другой план, если бы этот не выгорел.
Хотя Иоанн Креститель вон тоже в веках.
Цитата: Vedzma от 28 Сентября 2021, 20:21:00Вы же понимаете, что мне придётся гуглить эти имена? Копенкина - бывшая жена Прохора Шаляпина. Терешкович - Гогена Солнцева
Вы же понимаете, что мне придётся гуглить эти имена?
Но ведь они хотя бы до женитьбы уже что-то делали, кроме клянченья
В виде инфантильного способного наживаться, на тупых девочках хитповыделанного паренька? Ох.
Цитата: ло от 28 Сентября 2021, 20:27:51Хотя Иоанн Креститель вон тоже в веках.Он в веках, потому что крестил недораспятого Изю. Без него кто б его помнил, не ему первому башку отчекрыжили, не ему последнему.
Строго говоря, да, Изя - это Израэль. Но вот какая нафиг разница?
Хуже Юппи не будет
Кинотанцоры вдохновились Виолеттой, которая вдохновилась Перумовым, который вдохновился Оруэллом, который вдохновился Библией. Ждём пост от правообладателей Библии. )Хорошо, если пост, а не апокалипсис
А с чего пошёл разговор о Библии?
При моей нелюбви к Нарнии ставить ее в одну тему с Юпи как-то не то
Неа К ней у меня вопросов не меньше, чем к сашиным поклонницам.
Спасибо, конечно, за лайки, но лучше деньгами.