Каталина это для того, чтобы Котик полез в подлодку, или потому, что я тут несу чушь?
... дрейфует в бескрайних лавандово-грозовых временных пространствах подводных миров, наполненных нитями редких лунных проблесков и золотогривых медуз, обволакивающих его трепетный сон мягкими кошачьими лапами.
Господа, лень читать всю тему, он выпилился или нет?
Цитата: Rettro от 02 Мая 2021, 18:50:42Господа, лень читать всю тему, он выпилился или нет?Нет, хотя ему давали возможность.
Неудачник и пистапол. И автор говно. Тьху.
относитесь с бОльшим трепетом к людям с повышенной тревожностью. не игнорируйте по несколько часов сообщения от людей, которые страдают от нехватки внимания. поверь, она весь день не выпускает телефон из рук и ждёт пока ты ей напишешь. а когда видит уведомление с твоим именем, она улыбается и будто снова начинает дышать.
Как человек с повышенной тревожностью (и довольно специфической ситуацией в прошлом) имею сказать: врет как дышит. Мы не сидим, сжимая телефон, мы по потолку бегаем.
Стартап: нанимаем тревожных людей Полярного ловить жемчуг
Я вот не уверена в его использовании смайликов, но я их расшифровывала как "совсем е#анулись".Возможно, я вылаю желаемое за действительное
А он может любить кого-то еще? О_о
Гив от Сашеньки: подпишитесь на оба мои аккаунта, и я разыграю полное собрание своих сочинений.
Как не сожжет себя?! А обещал... С чего тема-то началась!
Что-то снимать - это про фотосессию или про стриптиз?
Может, котенка с дерева. Или деньги с карточки.