Но знает ли он, кто скрывается за милым лицом феи?
Да его рабочее место еще хуже квартиры, которую я сейчас снимаю
Осторожно, слишком много текста!!1! Несколько месяцев редактировать придётся!1!
не хочу чтоб наступал Новый год.ведь я не смогу встретить этот праздник с человеком в которого влюблён. *это разбивает мне сердце*хочу напомнить, что в этом канале можно абсолютно бесплатно прочитать «одну ночь в зимнем саду»я выкладывал её ещё летом 🥰вот…) это для тех у кого нет возможности купить, но очень хочется прочитать 👉👈случайно наткнулся на свой пост 2016г и подумал, что раньше я был лучшетогда я фотографировал на старенький кэнон, который даже видео не мог сниматьу меня было правило, носить с собой флешку, которая может уместить не больше 15 кадров... это такая практика, чтоб фотографировать самое ценное и важное, а не все подрядпервый кадр в подборке (с панелькой) я решил вставить в "Одну ночь в зимнем саду"чуть позже расскажу еще одну историю из прошлого (про фото) вдруг кому интересно...)вот бы вы сейчас послушали одну песню в наушниках вместе со мнойвключайте, пожалуйстаа если вам понравится, напишите мне об этом (заранее спасибо!)
Я всю жизнь скучаю по чему-то или кому-то. Правда. Ненавижу свои большие глаза, когда я кого-то жду. У подъезда, или сообщения, или обещания. Такое чувство, что я только и делаю, что чего-то жду. А еще, я очень сильно верю — буквально каждому слову. Вы можете обворовать меня, вынести все, что у меня внутри. Достаточно сказать несколько добрых слов.Иногда я чувствую себя очень нелогичным и мне из-за этого стыдно. Знойным летом — я жду снежную зиму.Темной зимой — мечтаю о рассвете, где-то посреди августа. Самые важные моменты — проживаю за 5 секунд, потому что не умею этим наслаждаться, а пытаюсь удержать. Простите меня за этот текст, я просто хочу сказать, что сильно запутался в этой жизни и не понимаю почему мне все время больно.
В этом городе всего 44 солнечных дня в году. В 2021 это был первый из них. Закат или рассвет, тут уж непонятно, но длился несколько минут. На фото солнце бьет мне в спину. Если посмотреть на панельку, она будто вся горит. Окна наполнены, будто соты… Но через несколько мгновений все потухнет и город вновь погрузится во тьму.
не хочу чтоб наступал Новый год.в этом канале можно абсолютно бесплатно прочитать «одну ночь в зимнем саду»
я больше скажу, какую-то из его книжек поклонницы покупали сразу по две потому что у них были разные обложки
Не, у мятной была одна обложка. Две было у снежной.
Минутка страшного.Моя тренер, адекватнейший приятный человек, выложила пост
Большое количество текста.. мм Да у меня фанфики длиннее
Она их не получила, она их закупила подругам.Хотяяя, может она просто этих подруг не очень-то и любит
Издательство проплатило. У каждого издательства своё количество места на полках, баннеры и проч.