Ничего-ничего. Скоро жара придёт (да ну придёт же она когда-нибудь, ну), применим в благих целях.
Для криопожатия черепов.
И что же?
Пледов, чая и визжащих людишек потрограных холодной лапкой
В вузе у меня однажды была норм группа (там долго объяснять) но мы использовали мои руки как валидный способ донести точку зрения на рамсах.Тык - и оппонент визжит, один даже заплакал
Шла 142-я страница приполярщины (я завидую).
Я хотела спросить, "Мятная сказка" это типа "50 дней до моего самоубийства", но теперь мне стыдно
Хладнокровная ассасинша, Каталина
Мальчик Саша с детства мечтал стать писателем. Он правда думал, что у него получилось, пока один блогер с красным платком вокруг запястья и обезоруживающе тёплой улыбкой не убедил его в обратном.
Однажды Энтони Юлай снял видео о "Мятной сказке" и её авторе. С того момента в его жизни стало слишком много Александра Полярного. И с каждым днём он раздражал блоггера всё больше и больше, пока тот однажды не психанул.
Кстати, кто там смотрел всего Юлая? Откуда взялась фраза "почему мозг не кликает"?
Я смотрела, но, мне кажется, эта фраза как-то сама собой возникла у него в каком-то видео Скажем так, авторская фраза, не из книги какой-то.
Первая звезда при закате, ессесно - блогер, которого "стало слишком много в жизни Полярного"
*Монархия, подхлебывая чаек* пр-р-рдолжайБлин, мы так тут сами фанфик напишем по ним
А потом Энтони его обозреет на канале