В последние секунды весны я хочу сказать кое-что важное.Не забывайте быть счастливыми.
Штож вы делаете, злыдни?Теперь придётся идти за слоечками с абрикосом а ведь я слоёное тесто даже не люблю
За вкусным рафом мне на вокзал ехать надо, а до слоечек чуть больше 300 метров пройти.Выбор очевиден.В общем, форум виноват в моей толстой жопе
Да-да, это он тёплый и мягкий как абрикос прямиком с веточки летом.
Да-да, это он тёплый и мягкий как абрикос прямиком с веточки летом. А мы? А мы просто говорим)
почему-то теперь мне захотелось слоечку с мясом
Он же в Бресте
А Анчоус словила немного центрально-азиатского духа от Монархии
Я почему-то представила приведение в тюбетейке и с пловом, которое летает за Анчоус
*уу-плоооовввв-ууу**Летаю по средне-азиатски*
Приготовь мне плов, о дух!Или хоть рецепт дай
Цитата: Monarch от 01 Июня 2022, 16:54:01*уу-плоооовввв-ууу**Летаю по средне-азиатски* Приготовь мне плов, о дух!Или хоть рецепт дай
Приготовить не могу, у меня ведь лапки
Цитата: ло от 01 Июня 2022, 22:01:12Цитата: Monarch от 01 Июня 2022, 16:54:01*уу-плоооовввв-ууу**Летаю по средне-азиатски* Приготовь мне плов, о дух!Или хоть рецепт дайПриготовить не могу, у меня ведь лапкиНо сообщения проверьте - там была передана шифровка
Цитата: Monarch от 01 Июня 2022, 22:17:44Приготовить не могу, у меня ведь лапкиПотому, что призраки не сочетаются с солью?
И в слоёном тесте?