Я хожу по парку и фотографирую листья. Мне грустно. Я не знаю почему.Может потому, что я не могу быть с той, кого я люблю.А может потому, что она не любит меня.Она не смотрит на меня, не отвечает на мои письма,Не говорит со мной по телефону.И я понимаю, что не могу ее потерять.Почему я не могу потерять её?Потому, что в моей жизни не хватает чего-то.Чего-то важного.Того, о чем я даже не догадываюсь.Но я знаю, что это есть.Это то, что заставляет меня улыбаться, когда мне скучно.Оно заставляет меня чувствовать себя счастливым"
Саша))Надо усложнять, Сашу с Савельевой никто не перепутает
Осенью мне очень грустно и одиноко.Ничего не радует.Все раздражает.И даже солнечко я ненавижу.Это в такую погоду хочется сидеть дома, пить горячий чаюшек, кушать рисик с овощечками, урча и хватая ладошеньками, и смотреть старые фильмики.Я люблю эту фильмуху.Там короче один чувак пошел туда, а потом у него еще жена была.А еще я люблю свою бабулю.Она всегда меня понимала.Только не понимала, почему я не хочу есть ее пирожочки.Она их никогда не сбрызгивала пèстой.И она очень любила меня, хоть я и была еще ребенком.
В тот вечер я возвращался домой пешком. Под ногами слякоть, а на дворе конец апреля. Все кругом было в синих тонах. Я такое люблю, но тогда не замечал, как было прекрасно. Слишком уж о чем-то переживал. Последние несколько месяцев были тяжелыми. Бывает такое, что я перестаю верить в себя. Наверное, это моя большая проблема… это происходит внезапно и я нахожу себя в таком состоянии, когда вернуться к себе прошлому — не могу. Пока шел домой, скатился именно в это состояние. В такие моменты я либо повторяю: «не сдавайся» и это помогает мне на время, либо сбегаю куда-то очень далеко. Все эти воспоминания идут будто отрывками, но вот я уже стою в незнакомом мне городе.В моей жизни нет ни одного человека, которому я бы рассказал хоть что-то действительно важное. Да я ни с кем толком и не общаюсь. Но в тот момент обещаю себе не говорить с людьми, потому что не умею и не хочу. Иногда помолчать очень важно. Люди вокруг так много говорят о ерунде. Куда ни глянь, куда не нажми в телефоне. Кругом какая-то фигня.На улице дождь. Здесь много деревьев и вид на маленький город. В этом месте никого нет. Я забрался достаточно далеко чтоб починить себя.Стою на коленях и прошу себя не сдаваться. Во мне столько любви и больше чем сейчас, уже никогда не будет. Это больно, но чтоб жить дальше я должен от этой любви отказаться. С того вечера прошло много лет. Новые события вытеснили воспоминания и проблемы. Я сильно изменился, но боль все равно осталась. Обращаясь к себе прошлому, я хочу сказать всего одну фразу.«У тебя было все, кроме веры в себя»
По стилю - Саша, по объёму - нейросеть.
Я вам еще два подкинула выше, гадайте
По сути - скорее всего, да. Но при этом Савельевой ничего не мешало воровать у других посты, немного переписывая их своим слогом.
Маринина свою Анастасию Каменскую вроде регистрировала.
Неплохой набор для скрапбукинга
Хочу вернуться домой, укрыться таким одеялом, включить Гарри Поттера, нажать коту на нос и не выходить из квартиры пока не посмотрю все части или не закончится еда
Нет, Ожегова тут мало… Большой Советской Энциклопедией.
Сегодня грустно
Надо Шашеньке пистон вставить, что аудиторию не подогревает
Мадам предлагает костер?
костер из кучи книжек ветвей Блум