Если ты грустный в компании голой бабы, ты долбо*б, наверное
Может она не дала?
Мой общажный опыт говорит, что некоторых голых женщин хочется одеть обратно, а не радоваться. Посвящается не только общаге, а вообще всем душевым без шторок на кабинках...
Цитата: ло от 25 Октября 2022, 13:57:13Может она не дала?Или коварно съела все слоечки.
Не выпилился ещё?..
Красилась Оля ярко, но элегантно, так, будто отправлялась жечь древлян.
Осталиней! - выкрикнул Луциус палочкой на Гарри.
Драко свернули шею, сломали обе руки и ноги, но он не придал этому значения и продолжил пить чай.
Крэбба разморило от жары и он душераздирающе жевал.
-Ах ты маленький садист!!! Сказал Снейп Гарри и нежно стукнул его топором по шее.
- Это феникс или сова чья та?- Давай убьем, если феникс то выживет.
афролондонского происхождения
- Жопа!Жопа!Жопа!Жопа!!!!!!ЖОПА!- кричал во сне, обливаясь потом, Гарри.Рон подошел к кровати друга и сочувственно подумал: «Опять ему Темный Лорд снится»
Спаси и сохрани
Цитировать- Жопа!Жопа!Жопа!Жопа!!!!!!ЖОПА!- кричал во сне, обливаясь потом, Гарри.Рон подошел к кровати друга и сочувственно подумал: «Опять ему Темный Лорд снится»
И когда он врал?
Он ей сказал: знаешь, до встречи с тобой у меня был трудный период.У меня было столько проблем и я понятия не имел, что со всем этим делать. Я каждый день шел вперед и чем дальше заходил, тем темнее становилось.В тот день, когда дороги совсем не стало видно, я почувствовал, что иду по краю, но мне было все равно.Я не понимал, как это опасно, да и на самом деле, никогда не смотрел под ноги, такой я человек, дурацкий. Всегда смотрю куда-то в небо.В итоге я свалился на самое дно.Встать я не мог. Мне было больно и одиноко. Кажется я сломал все, что во мне было.Я лежал там в полной темноте, звал на помощь, но никто не откликался.Спустя какое-то время я увидел, что помещение наполнилось светом.Это ты зашла сюда без спроса.Когда твой свет озарил комнату, я заметил, что кругом было много людей и все они молчали. Кажется все это время они были рядом, но не хотели обращать внимания на шум вокруг себя.В тот момент, одной твоей улыбки было достаточно, чтоб я перестал искать себе жалкие оправдания и встал с колен.Все произошло так быстро, ты ворвалась в мою жизнь и озарила ее светом. Ничего не обещая и не прося взамен.А когда ты вышла из комнаты — свет вновь погас, а музыка затихла.Я понял, что в такие темные времена, люди как ты — большая редкость.И я хочу сказать, что иногда мне кажется, что я не способен даже встать с колен, но благодаря тебе, я верю, что могу абсолютно все.
Цитата: Из мышеловки от 27 Октября 2022, 22:19:04Этот текст укрепляет меня в атеизме. Был бы бог - дал бы ей подзатыльник.Ша, он ее уже в макуню поцеловал.
Этот текст укрепляет меня в атеизме. Был бы бог - дал бы ей подзатыльник.
Цитировать- Помогите распространить информацию...- Подпишите петицию...- Нужно скорее придать огласке...- Ольга, сделайте репост...
- Помогите распространить информацию...- Подпишите петицию...- Нужно скорее придать огласке...- Ольга, сделайте репост...
ЦитироватьМне уже 13 лет. Половина жизни прошла
Мне уже 13 лет. Половина жизни прошла
Кого бы из вас нафиг послать
Страдайте