Ему было даже впадлу подойти к дому на фото, тупо к похожему деву привёл? "И тааак сойдёт!"
Разве женские?
Удлинённый ноготь, кольцо... блин, или я зашоренная старая гомофобка?
Для дамы пальцы как-то толстоваты, кмк.
Не такая уж и старая
"Сара, при чём тут возраст?!", ага)
Мне кажется, так выглядели бы руки моего первого парня, если бы он задумал стать ванильным блогером для девочек изрядного возраста.
Што такоэ Мурманск? Хотя б с точки зрения сабжа?
Есть в мире один город, который я люблю больше всего на свете. Далеко за Полярным кругом, посреди Арктики, ровно 106 лет назад основали Мурманск! В моем сердце столько любви, когда я говорю об этом городе. И всех главных слов не будет достаточно чтоб описать эти чувства. Здесь каждая улица — это декорации для фильма. Каждый закат — картина, может маслом, а может акварелью, тут как хотите. Снегопады, сопки цвета мяты, северное сияние, полярный день и полярная ночь.Тут не так легко жить, но я рад, что родился и вырос именно в этом городе. Трудности — сделали меня сильнее. Искренность и красота природы — научили замечать детали. За последние десять лет, я много раз уезжал то в Москву, то в Питер и в другие города по списку. Я жил на какой-то бешеной скорости. Встреча за встречей. Новые города, команды, удачи и неудачи, предательства и разочарования. Любовь и таких же размеров боль. И в конце концов, всегда возвращался домой, весь искалеченный и потерянный. Падал на колени и чинил себя в этом городе. Я знаю множество людей, которые уехали из Мурманска, но почти все признаются, что тоскуют по городу и не могут избавиться от чарующей ностальгии этого сказочного места. Ну что еще сказать…Мурманск, с Днем рождения! Я тебя люблю.
Новые города, команды, удачи и неудачи, предательства и разочарования.
Он как-то писал, что у него есть команда, которая вечно нарушает все планы. То письмо пришлет.
Никто не хочет на Савельеву сходить?
Одну слоечку. А лицензия у вас есть?
"Эх березка, березка, а ты на концерт Савельевой "Руки вверх" пойдешь? Ну да, как же ты пойдешь, у тебя же ножек нет... А у меня ножик есть, я пойду".
Хочу такую самооценку, как у Савельевой. Это единственное, чего мне не хватает, чтобы стать звездой Дзена. Пишу я точно лучше.
А как у Сашеньки?
Какие руки вверх? Экс ББ там было!
И аллергия! Мухахахаха!