А с незначительной переделкой - и индийских (ну там, в середину песню про одиночество, в конец - танец про тупых людей и мизерную зарплату)
И тут я вспомнила советского барда с песней про "а еще я выронил ключи".
А еще на улице темно,Ни души, ни звука, ни огня,А еще горит мое окно,В комнате в которой нет меня.А еще стою один в ночи,Никого со мною рядом нет,А еще я выронил ключи,Не найду впотьмах, а дайте свет.
ЦитироватьЧитал я как-то фанфик, что в домового эльфа Чё Гевара вселился и начал революцию домовых эльфов.
Читал я как-то фанфик, что в домового эльфа Чё Гевара вселился и начал революцию домовых эльфов.
Из его рта доносился голос, похожий на тот, что издают голодные рыбы
Наверное, это очень страшно: услышать голос голодной рыбы дважды
Евгений просто отбитый наглухо. С людьми, надо же.
Не, он только с хейтерами и ботосетями общается.
Савельева опять объясняет, почему она дорогая женщина. Спойлер: не объяснила.
Не, это вы должны тысячу заплатить, чтобы прочитать уникальные мысли великих борщеног.
они не виделись почти год и вот сейчас случайно встретились. ее сердце сильно застучало в груди, а он сходу обнял ее, будто ничего плохого между ними и не произошло. она хотела разрыдаться в этих объятиях и начать жаловаться на него, сказать как сильно ей не хватает его и чтоб он перестал ее игнорить… но какой смысл жаловаться человеку, который тебя и обижает? они говорили о какой-то ерунде и она все время улыбалась. эти несколько минут пролетели как секунда и прощаясь он сказал: надеюсь у тебя все хорошо.а у нее в этот момент будто ком в горле образовался.очень больно слышать какие-то напутствия от человека, который забрал у тебя все самое хорошее, а затем выбросил на помойку. она шла домой и рыдала. так и не сказала ему, как болит у нее внутри. и теперь, эта боль — единственное, что у нее есть.
нейросеть)
Это я надеялась
Что вы не почитываете Шашеньку
Поделим Сашеньку по-питерски?