Автор Тема: vk.com - Если не купите 100 тысяч моих книг, я выпилюсь  (Прочитано 777877 раз)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Зачем вы осквернили храм ванильной слоечки?
А на самом деле, может и правда вынести в отдельную тему? В ней, в отличие от 90% савельевских писулек, хоть есть что пообсуждать.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Для токсичной благотворительности?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
Зачем вы осквернили храм ванильной слоечки?
А чо он пропал куда-то?

Принесу фото белой кошечки, которая жила с нами с 2000 по 2022 год. Фото замыленное, бо старое и случайно нашлось на гугл фото
Чувствую себя аватаром Полярного
My heart is pierced by Cupid
I disdain all glittering gold
There is nothing can console me
But my jolly sailor bold

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
Ага, рекордсменка)
But my jolly sailor bold

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
А бачиму в организме цианид не обнаружили?
Нельзя цианид, он же сразу действует, так бы под подозрением были бы и мама, и Саша, потому что в гостях отчим выпить его не мог, плюс не сам же покойный чашку за собой помыл.

Да, я тоже к тем, кто хочет написать нетленку.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Пока вы хотите, Саша аж "Ветви" выпустил!
А вы все хотите ::)
Я тоже хочу :-\
« Последнее редактирование: 15 Марта 2023, 20:41:00 от Каталина »

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
Нельзя цианид, он же сразу действует, так бы под подозрением были бы и мама, и Саша, потому что в гостях отчим выпить его не мог, плюс не сам же покойный чашку за собой помыл.

Да, я тоже к тем, кто хочет написать нетленку.
Тогда так.
У Сашиного отчима была редкая форма аллергии, допустим, на золото. Мальчик случайно нашёл и прочитал медицинскую карту, которую отчим неосторожно оставил на тумбочке, и у него в голове созрел план. Зная о любви отчима жадно пить напитки, он якобы случайно уронил в чашку крохотную застежку от золотой серёжки, которую волею случая нашёл на полу у раздевалки в школе…
But my jolly sailor bold

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Вот детектив, кстати, я бы Саше посоветовала написать.) Смешно бы вышло, сошло бы за шикарную пародию которую он бы всерьез писал.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Последнее делает мне боль  ;D
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А что за Ошалелая мать, где её тема? На багине её обосрали?

Вот про тортики Савельева... пошла на#уй. Но я не против сборов тем, у кого, например, две квартиры. Потому что вторая скорее всего приносит доход, и продать её = лишиться пассивного дохода, который с больным членом семьи ппц как необходим.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
В этом плане побуду выразителем непопулярной точки зрения: тем, у кого квартир больше, чем у меня, помогать не намерена и не буду. Лучше тем, у кого нет никаких возможностей для пассивного дохода и сторонняя помощь - вопрос жизни и смерти.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Каталина, бывает, что квартира там от бабушки, например. Типо пока все ОК было - молодые себе купили, а потом вот родился больной ребёнок и умерла бабушка (а в особо упорством случае - бабушка переехала к внуку!).

Но отдельная тема - девочка, у которой отжали квартиру в пользу онкобольгого брата, хотя её папа чётко сказал, что и кому. То ли сыну он подарил квартиру, а на дочь завещание написал, то ли что ещё, не помню.  Вот им бы я не помогала (брату было 16).

Ну и да, отдельный вопрос - стоимость жилья. А то может там квартира миллион стоит и операция миллион стоит, ну ок, продали, а дальше что, а реабилитация на что, а жрать на что? Зачастую после самого сложного нужны ещё деньги, и много денег.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2023, 23:19:02 от ло »
Самый меткий ком 2023

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А сколько они в месяц получат с квартиры за миллион?
В рязанской области примерно в то же время было 4-5 тысяч (друзья снимали как раз), при зарплате в 12 - сама понимаешь.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Каталина, так они в фонде собирают. А за счёт квартиры они потом будут делать массажи и пр.
Ну и нюанс: мы ж не говорим "продай жилье в Москве и езжай в Рязань, на разницу реабилитируйся". Или "продайте свою трёшку...". А вот если у семьи две однушки, по площади как та трёшка а по цене мб и меньше (например бабушатник) - они это, скорее всего, услышат.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Я просто постою поохреневаю с цены на коляску
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
But my jolly sailor bold

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Каталина, да. Около 30% могут.

Читаю про Ошалелую мать и охреневаю. Блин, там всей семье нужна была помощь, а у большинства "отец надеюсь уйдет" и вообще мать во всем виновата. Блин, ну вот растворился мать в аутистке, а папа взял бы и занимался сыном...
Самый меткий ком 2023

Онлайн Каталина

• Ветеран
Оказывается, Сашуля еще неделю назад накропал в ВК:
Дарите девушкам цветы в любой день — для этого не нужно ждать 8 марта.

Все эти числа и события — лишь отметки на карте для людей, которые не очень разбираются в жизни.

Относитесь к девушкам с большей заботой и трепетом. Им сложнее во всем. Я даже не буду рассказывать, что после работы, она бежит в магазин, потом несет два тяжелых пакета и стоит у плиты весь вечер. Это видят все, каждый день. А про то, что девушки рожают, я вообще молчу. При мне мужик в клинике упал в обморок, когда ему кровь брали из вены.

Прошу вас, хватит осуждать девушек за их внешний вид, это тупо.
Я часто слышу, что девушки боятся выходить на улицу без макияжа или с волосами, которые они помыли день назад, потому что от них ждут, что они будут выглядеть как принцессы.
Дайте хоть раз пройтись нормально в пижамных штанах до пятерочки за чипсами, без вечернего макияжа от топ визажиста.

Вы знаете, как девушки стесняются, когда у них прыщи? Как обсыпет весь лоб, так они впадают в депрессию и стараются не выходить из дома. Пропускают учебу, закрываются в себе. Потому что все однокурсники перешептываются и такие: «фу ну она и стремная».
Но прикол в том, что прыщи обязательно пройдут, а она останется красоткой нереальной чудесной замечательной.

Внешность — это самое последнее на что нужно обращать внимание.

Девушки, вы крутые. Без вас жизнь — отстой и не имеет смысла. Ради вас отчаянные поступки — кажутся пустяками. Вы вдохновляете, привлекаете, заставляете быть лучше.

Ваше внимание стоит всех цветов мира, нет даже всех денег мира!

Отвечаю, когда я влюблен, то готов обменять все, что у меня есть, только получить от нее сообщение: «ты как?»

Обожаю вас!
Кто украл у мальчика половину запятых? :'(
« Последнее редактирование: 16 Марта 2023, 18:37:16 от Каталина »

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
Вы знаете, как девушки стесняются, когда у них прыщи? Как обсыпет весь лоб, так они впадают в депрессию и стараются не выходить из дома. Пропускают учебу, закрываются в себе. Потому что все однокурсники перешептываются и такие: «фу ну она и стремная».
Я пральна понимаю, Сашенька был в числе всех однокурсников? >:(
But my jolly sailor bold

Онлайн Каталина

• Ветеран
А он вообще где-то учился после школы? Гугл молчит на этот счет.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Я даже не буду рассказывать, что после работы, она бежит в магазин, потом несет два тяжелых пакета и стоит у плиты весь вечер.

Готовя мятно-нежные вкусняшки своему Сашеньке. Я, кстати, эти пакеты не таскаю - во-первых, у меня лапки, а во-вторых, я очень занят, сочиняя свои волшебные, уютно-кофейно-пледовые сказки. Вот и сейчас я с нетерпением жду, когда же придет моя дорогая и покормит меня. Тюльпан я, так и быть, купил.

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
Да Сашенька меценат. Можно было ведь прошлогодний купленный засушить и преподнести композицию: одинокий сухой тюльпан. И речь толкнуть, что до встречи с тобой моё сердце было сухим, как этот тюльпан, что рассыпался в пыль у тебя в руках. Но твоя прелесть, грация, интеллект и любовь сделали его живым, и теперь оно мясистое и сочное, как котлеты, что ты обещалась сделать с утра...

Каталина, сложный вопрос. Беглый гуглёж данных не даёт, только что в 2011 он прочёл "451 градус по Фаренгейту" и это изменило его жизнь.
И что, вероятно, в этом же году он угнал чей-то паблик, воспользовавшись его подписчиками, но это недоказано
Так это и после пар можно было делать. И вместо пар тоже.
But my jolly sailor bold

Онлайн Каталина

• Ветеран
Лучше! Сашенька сфотографирует тюльпан и будет дарить фото каждый год.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Создаст на пинтересте доску "Цветы для самой прекрасной" и будет регулярно пополнять. Правда, там подписчики чаще всего просто молча пинят, не ведя разговоры и не скидываясь.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Создаст на пинтересте доску "Цветы для самой прекрасной" и будет регулярно пополнять. Правда, там подписчики чаще всего просто молча пинят, не ведя разговоры и не скидываясь.
Заглядываю через плечо коллеги, вижу он во флористическом интернет-магазине букеты смотрит.
Первая страница - букеты за 1,5-2 тысячи..
Он мотает головой, мол, не подходит, лажовые.
Следующая страница: букеты 3, 4, 5 тысяч.
Он опять кривится - всё не то!
Я тихо, скрипя зубами, завидую его девушке, вот повезло же ей!
Коллега перешел уже на страницы с совсем шикарными букетами за 8, 9 тысяч.
По его лицу вижу, что и эти ему кажутся недостойными его избранницы.
Моя зависть переходит все границы, думаю, что же это за принцесса там такая?!
Когда моё любопытство достигло пика, вижу, что он остановился на прекраснейшем букете эксклюзивного дизайна за 12 тысяч рублей!
Исхожу тягучими слюнями и вижу, как он нажимает prt sc , копирует картинку и пишет: "Мариночка! Поздравляю с 8 марта!"...

Написано как пародия на Савельеву, но мне вспомнился Саша (осторожно, про сопли):
Спойлер
Иногда ковырять в носу - необходимо.
Очень больно...
Неприлично...
Неуместно...
Но, понимая, что устала быть сильной и сморкаться в носовой платок, ты не разочаровываешься в себе, а наоборот, даешь себе идульгенцию быть слабой и запускаешь указательный палец в недра огнедышащей ноздри! Копаешься там усердно: до разодранной слизистой, до крови, до слез из глаз, но никто, никто не может отнять у тебя результат!
Ты извлекаешь на свет божий слизь своих страхов, субстанцию своей трепетной души и украдкой, так чтобы никто не видел, размазываешь под столешницей.
Или под стулом.
Или за спинкой дивана.
Но сначала ты любуешься этим сгустком боли, ведь это - олицетворение тебя, теплой, мягкой, пластичной.
Пусть тебе говорят, что это неправильно - оставлять лучшие куски себя в общественных местах или в гостях у друзей! Но ты, словно мантру повторяешь про себя: никто никому ничего не должен!.. Содержимое твоей прекрасной сущности не должно оскорблять людей, обнаруживших его у себя в доме, или за столиком маленькой уютной кофейни! Бариста не должен шипеть и плеваться тебе вслед: опять, мол, свинота эта пришла, изгваздает все стулья!
И ты идешь домой, в носу широко и привольно, где-то позади остались все эти бездушные люди-батоны, которым мерзки твои выделения. Пусть их. Ведь дома - муж, дети, кошка. Они просто привыкли к твоим особенностям и сами готовы поделиться с миром и своей семьей самым лучшим, что у них есть.
Возможно, в следующий раз ты опять устанешь терпеть, поймешь, что никому ничего не должна, и насрешь посреди лобби уютного бутик-отеля где-нибудь в Ижевске... Ты имеешь на это право!
« Последнее редактирование: 17 Марта 2023, 17:08:27 от Каталина »

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Геральт любил Йеннифер, Трисс, Шани и еще много женщин, но он был однолюбом.
Что-то напомнило анекдот:
- И запомни, - говорит бабушка, - в жизни каждой женщины должна быть только одна большая любовь. - И кто же был твоей большой любовью, бабушка? - Моряки...

Про человека и женщину Полумну тоже какую-то шутку напоминает.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
Вы мне напоминаете о сайте "Сказки, рассказанные на ночь профессором зельеварения Северусом Снейпом".
Я там тонны времени проводила в своё время. Любимым фанфиком был "Гарри Поттер и Обряд защиты рода" с продолжением)
But my jolly sailor bold

Онлайн Каталина

• Ветеран
Вы мне напоминаете о сайте "Сказки, рассказанные на ночь профессором зельеварения Северусом Снейпом".
Я там тонны времени проводила в своё время. Любимым фанфиком был "Гарри Поттер и Обряд защиты рода" с продолжением)
Этот?
https://fanfics.me/fic5

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
Этот?

Он, родимый.
Сейчас, возможно, наивноватым в чём-то покажется, но тогда чуть ли не лучше написанных мамой Ро шестой и седьмой книги было)
But my jolly sailor bold

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
Вам есть что сказать перед казанью?
Жители Казани! Леди и джентельмены!
Сегодня я обращаюсь к вам с этого эшафота, чтобы зажечь в ваших сердцах пламя надежды. Темная вуаль покрыла накрыла магический мир, тёмные времена ждут нас впереди. Помните - в тёмные времена нужно не забывать обращаться к свету. *проводит ладонью, тушит и снова зажигает свечу*
*умирает на плахе*
*в небо улетают белые летучие мыши*
But my jolly sailor bold