Жители Казани! Леди и джентельмены! Сегодня я обращаюсь к вам с этого эшафота, чтобы зажечь в ваших сердцах пламя надежды. Темная вуаль покрыла накрыла магический мир, тёмные времена ждут нас впереди. Помните - в тёмные времена нужно не забывать обращаться к свету. *проводит ладонью, тушит и снова зажигает свечу и берет слоечку**умирает на плахе от тоски**в небо улетают белые мятные летучие мыши*
а слоечки с мясом или где?
Я решил заглянуть в супермаркет купить продуктов на ужин. Взял несколько летучих мышей ингредиентов и встал в очередь к кассе. Передо мной была женщина, занятая телефонными звонками. Она не пропустила ни одного звонка, и я думал, что простою там весь день. Когда я наконец получил свои продукты, я поспешил домой. Но когда я достал деньги, то понял, что заплатил больше, чем должен был. Так что я снова вернулся в супермаркет и отстоял очередь, чтобы реализовать своё право на возрат денежных средств. Я долго там стоял, но в конце концов получил свои деньги и вернулся домой с полными руками продуктов. И это было довольно тяжело, так как на мне была крепкая обувь, которая натирала мне ступни. Но я заплакал только тогда, когда обнаружил имя, которое предварительно написал на пакете с продуктами. Оказалось, это был не мой пакет с продуктами. Это была ошибка, которая помогла мне понять, что даже в незначительных деталях могут скрываться важные уроки.
Как-то раз Иван отправился на рыбалку на озеро, которое было известно своими красивыми пейзажами и огромными экземплярами рыбы. Взяв с собой удочки и необходимое снаряжение, он отправился на берег.Подойдя к озеру, Иван заметил, что на берегу уже сидел местный рыбак. Рыбак был пожилым мужчиной, одетым в старую рыбацкую одежду. Он улыбнулся Ивану и попросил его присоединиться.Иван с радостью присоединился к рыбаку и они начали ловить рыбу вместе. Рыбак рассказал Ивану много интересных историй о жизни на озере, о том, как охотиться и ловить рыбу.Вскоре им удалось поймать огромную щуку, которая была столь большой, что они не могли поднять ее сами. Рыбак предложил отправиться на машине к его дому, чтобы показать щуку жене и друзьям.Иван согласился, и они отправились вместе на машине. В доме рыбака и его жены было очень уютно. Они устроили праздник в честь улова и приготовили из щуки настоящий пир.Поедая щуку, Иван понял, что это не просто улов, это знак судьбы, который объединил его с этими прекрасными людьми и дал ему настоящее удовольствие от рыбалки и жизни на природе.Вечером, когда Иван отправился домой, он был полон новых эмоций и впечатлений. Он пообещал вернуться на озеро, чтобы вновь насладиться его красотой и тишиной, и, возможно, повстречаться с этими добрыми и интересными людьми.
А фото самих Ивана и рыбака?
Может. Я не рискнула к нему постучаться.
Гарри был удивлён когда проснулся с первыми петухами - с Драко, Роном и Невиллом в Иркутске.
Завидев монстра, Гаррри сильно испукался
это правда кот
Топовая манхва, я сейчас читаю. Тот случай, когда лучше оригинала. Новелла скучноватая.
И как? У злодейки за всю жизнь был только один конец?
Этот вечер уже в самом разгаре и солнце скоро приблизится к горизонту. С улицы, через открытое окно тянет теплым, летним воздухом… оттуда же доносятся звуки города. На первом этаже моего дома, у входа в пятерочку, цветет поздняя сирень. Я слышу, как две женщины встретились у входа в магазин и что-то обсуждают. Обрывки их фраз летят ко мне в окно. «Как хорошо было в отпуске» — сказала одна из них. Два ребенка бегают вокруг мамы и смеются. Я лежу на полу на кухне и смотрю в потолок, летний ветерок продолжает развивать шторы. В этот вечер я не осознавал себя счастливым, но точно им был. — Самые счастливые моменты в моей жизни были какие-то простые и незаметные.И есть всего один банальный совет этому миру. Не спешите жить и будьте счастливы сейчас.
Даже шторы развиваются, а Сашенька нет.
Про пинтерест он мою идею отсюда стащил, что ли?)