Автор Тема: pikabu.ru - Приглашения на свадьбу по результатам сочинения  (Прочитано 7631 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://pikabu.ru/story/nevesta_reshit_kogo_priglashat_na_svadbu_po_rezultatam_sochineniy_7657956
Женщина рассказала, что ее сестра-невеста требует, чтобы ее потенциальные гости написали сочинение из 500 слов о том, почему они хотят присутствовать на свадьбе. Невеста решила пойти на такой шаг после того, как заказанный ресторан сократил количество гостей из-за пандемии коронавируса.

В  сообщении на форуме Reddit, 27-летняя девушка, предположительно из США, объяснила, что ее сестра планирует выйти замуж в феврале. Невеста требует от друзей и семьи- включая их родителей - ответить на два вопроса в сочинении из 250 слов каждое. Вопросы, на которые предстоит ответить гостям: «Почему вы все ещё хотите праздновать этот день с нами» и «что для вас лично будет значить посетить нашу свадьбу»?

«Да, я знаю, это звучит безумно, но это так и есть», - написала она. «Я сомневаюсь, действительно ли эта свадьба состоится в связи с пандемией и всем остальным, но она твердо намерена праздновать».
По словам пользователя Reddit, идея состоит в том, чтобы помочь решить, кто из списка гостей с большим «энтузиазмом» хочет присутствовать на их особом дне.

Невеста также сказала, что те, кто вообще не пишет сочинение, будут «автоматически дисквалифицированы».  Автор топика добавила, что почувствовала себя оскорбленной просьбой и сказала невесте, что не будет писать никаких сочинений.

Но этот ответ не понравился невесте, которая сказала, что «для справедливости», ей необходимо подать письменный ответ на приглашение, иначе она точно останется без места. Автор топика согласилась не идти. Тогда ее родители сказали, что если она не приедет, у нее будут большие проблемы со всеми родственниками.

Позже женщина рассказала в комментариях, что, хотя эти эссе оформлены как «опросы», каждый ответ требует 250 слов, и если слов меньше, гости не могут отправить форму Google.

Ее родители уже заполнили свои приглашения, и они «думают, что это совершенно разумно» и «даже приятно», что ее сестра даёт шанс всем присутствовать.
Есть ссылка на английский источник: https://www.dailymail.co.uk/femail/article-8584857/Bride-asks-guests-including-family-write-250-word-essay-invite-wedding.html
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
Неужели эта изумительная дама работает хрюшей... нет, не может быть... или все-таки хрюшей.
Кто еще до такого додумается.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Сказать сестре, что в таком случае призы и подарки всем выигравшим гостям должна дарить она, раз уж хочет устроить вместо свадьбы конкурс сочинений.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Какая интересная девушка, не может сама определиться кого именно она хочет видеть на свадьбе. Что за детский сад, блин
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Автор топика согласилась не идти. Тогда ее родители сказали, что если она не приедет, у нее будут большие проблемы со всеми родственниками.

А нормальные в этой семье есть, кроме автора топика?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Тогда подарки невеста должна заслужить!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Тогда ее родители сказали, что если она не приедет, у нее будут большие проблемы со всеми родственниками.
ничесе угрозы пошли
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Написать сочинение, почему ей должны принести подарок. И еще одно, почему подарок должен быть именно из ее виш-листа.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Сочинение на 500 слов за каждый.

Черт, вредно тему не до конца читать, опередили с идеей.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
(Because fuck you) 83 раза и ещё одно слово в конце, например, dear. Не прокатит?
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Hacksley

• Гость
Не понимаю, что это за безальтернативные шансы. Невеста "дала шанс" быть на свадьбе всем, кому это надо. Ну, замечательно. Какие к автору претензии, что она не захотела воспользоваться шансом?

Невеста может изгаляться как хочет: она поставила условие, вот хочется ей видеть только тех, кто напишет. Все справедливо: написал - попал, не написал - не взыщи. Особых оскорблений тут не вижу (особенно если учесть, что количество гостей наверняка ограничено из-за пандемии). А родители ипанаты какие-то.
Если у невесты в голове была идея не "хочу видеть тех, кто напишет", а "хочу обязать тех, кого хочу видеть, написать", то она вся в родителей.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
«Почему вы все ещё хотите праздновать этот день с нами» и «что для вас лично будет значить посетить нашу свадьбу»?
Эмм... И чо отвечать-то на 250 слов?! Почему? Родственники мы или друзья. В пандемию куда-то выбраться хочется, весело типа на свадьбах.
Что будет значить? Пожрать.
Да что будет значить... Все напишут, вангую, как под копирку: собраться вместе, отметить ваш саааамый важный день в жизни. ::)
Как в том мультике, блин: "Кто похвалит меня больше всех, тот получит сладкую конфету".

Невеста "дала шанс" быть на свадьбе всем, кому это надо
Сальто научиться крутить до февраля не нада?

Написать сочинение, почему ей должны принести подарок
А в первую брачную - почему муж обязан её ипать. А потом - почему он обязан помыть посуду, а она ему - про зарплату. Роман, тля, в письмах длинною в жизнь.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
Занятно будет, если все предполагаемые гости пошлют невесту с её гениальной идеей куда подальше.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Rand

• Ветеран
Было бы интереснее хокку написать. Но если 500 слов - я постебался так постебался бы.

Написать сочинение, почему ей должны принести подарок
А в первую брачную - почему муж обязан её ипать. А потом - почему он обязан помыть посуду, а она ему - про зарплату. Роман, тля, в письмах длинною в жизнь.
Как нефиг делать, как нефиг делать...

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Окей, гугл, как растянуть фразу "хочу пожрать" на 250 слов
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Rand

• Ветеран
Кстати! Недавно сделали новомодную нейросеть, GPT-3, которая очень недурно льёт воду на указанную тему. Придумывает ох-ительные факты, истории, в которых "автор" - действующее лицо, на первый взгляд не отличить. Да и на второй тоже.
« Последнее редактирование: 20 Августа 2020, 21:31:51 от Rand »

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Американские брайдзиллы продолжают доставлять. Вспомнить только угарную свадьбу, где гостям предлагалось одеться в разные цвета исходя из их веса.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
в тексте этой истории 288 слов. а текст не особо коротенький. невеста сама-то может написать столько слов о том, почему она хочет эту свадьбу?

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Да какая разница может или нет.
Ну я вот могу, и? Я просто не буду.

Это дичь какая-то убеждать - ну пригласи меня я очень хочу разделить с тобой радость твоего особенного дня!

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Нашла хорошее сочинение, но оно только на 61 слово :(
You motherfucker, come on you little ass… fuck with me, eh? You fucking little asshole, dickhead cocksucker…You fuckin' come on, come fuck with me! I'll get your ass, you jerk! Oh, you fuckhead motherfucker! Fuck all you and your family! Come on, you cocksucker, slime bucket, shitface turdball! Come on, you scum sucker, you fucking with me? Come on, you asshole!!!
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Вставить его в эту форму 5 раз и проблема решена

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Окей, гугл, как растянуть фразу "хочу пожрать" на 250 слов
Составить список блюд ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Вообще не вижу проблемы  ;D В условиях ведь не сказано, что сочинение должно быть хоть сколько-нибудь связным  ;D

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Составить список блюд ;D
Вариант для ленивых - ctrl+c ctrl+v меню любимого заведения. :)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Вообще не вижу проблемы  ;D В условиях ведь не сказано, что сочинение должно быть хоть сколько-нибудь связным  ;D
Так победят, ну то есть будут допущены на свадьбу только самые достойные. Не, если вообще хоть что-то напишут только 10 человек. а мест 40, тогда да  ;D  А если заявлений. то есть сочинений 40, а мест 10...
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Просьба написать 250 слов связного, доброго текста так тяжела и оскорбительна, что это великолепный повод написать текст-обосрашку про мерзкую сестру на реддит. На 386 слов  ;D

Я ржу, блеать.

Я бы написала. Я на форуме х*йню всякую пишу в большем размере, уж 250 добрых слов про свадьбу как-то найду. Это забавно.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Так проблема не в том, что это офигеть как сложно и много, а в том, что это вообще требуют. Конкурс "кто лучше докажет, что нужен на моей свадьбе", включающий в себя ближайших родственников - это говно, вне зависимости от того, что там просят сделать, одно слово написать, 250 или на одной ножке попрыгать.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Сангрия, 500 ващет. ::)
(там два вопроса по 250)

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Так проблема не в том, что это офигеть как сложно и много, а в том, что это вообще требуют. Конкурс "кто лучше докажет, что нужен на моей свадьбе", включающий в себя ближайших родственников - это говно, вне зависимости от того, что там просят сделать, одно слово написать, 250 или на одной ножке попрыгать.
Я бы не стала организовывать такой конкурс, но ей-богу, это право невесты. Я бы восприняла это как шутку.
500 слов по двум разным темам? Почему бы и нет.
Но сеструха, пишущая простынки на реддите, самая обиженная, да. Выдать пирожочек бедняге.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Какая же шутка, всё серьезно. Вон уже родичи бойкотом грозятся.

Поэтому нечего вести переговоры с террористами.