Автор Тема: #27154 - Вечная девственница  (Прочитано 8558 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
#27154 - Вечная девственница
« : 22 Августа 2020, 10:55:46 »
https://killpls.me/story/27154
Я всегда была убеждённой девственницей по моральным и религиозным воззрениям, берегла себя для будущего мужа. Познакомилась с парнем. Он тоже был убеждённым девственником. Мы нашли общий язык и полюбили друг друга. Он сделал предложение. Но потом несколько лет тянул со свадьбой. Постоянно находил какие-то оправдания: то недостаточно денег накопили на свадьбу, то проблемы с родителями, то с учёбой. Свадьба откладывалась, и первый секс, соответственно, тоже. Так прошло несколько лет. И вот однажды он взял все свадебные накопления и потратил их на дорогущий навороченный компьютер. А потом спокойно заявил, что свадьба откладывается ещё на год, потому что денег на неё теперь нет, и придётся откладывать заново. Только после этого я поняла, что жениться он вообще не собирается. Так мы и расстались. Зачем же он мне морочил голову столько лет? В итоге я осталась ни с чем. Ни супружества, ни секса. Всю молодость я потратила на ожидание свадьбы, которая так и не произошла. Безумно жаль впустую потраченные годы. ПМП.
Сама виновата, что позволила ему тянуть. Сделал предложение - на следующий день пошли и подали заявление. Непонятно только, нахрена парню-то это надо было... Секса с автором все равно не было, вместе они не жили. В чем профит?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Re: #27154 - Вечная девственница
« Ответ #1 : 22 Августа 2020, 11:00:49 »
В чем профит?
И вот однажды он взял все свадебные накопления и потратил их на дорогущий навороченный компьютер
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #2 : 22 Августа 2020, 11:10:22 »
И ее средства тоже???
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Бигби

• Гость
« Ответ #3 : 22 Августа 2020, 11:14:54 »
В чем профит?
И вот однажды он взял все свадебные накопления и потратил их на дорогущий навороченный компьютер
Мне кажется, если цель была просто в покупке компьютера, есть способы проще и быстрее, чем копить на свадьбу с девушкой :)

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #4 : 22 Августа 2020, 11:20:51 »
Еще один пример того, что в современной городской цивилизации сохранение девственности до брака превратилось не просто в анахронизм, а в чистой воды риск.

Если пациент считает, что девственность до брака должна хранить только женщина - вероятен мамкин патриархал с комплексами (если мужик) или пытающаяся продать себя подороже паразитка (если баба).

А если считает девственность необходимой для всех - это:
1) глупый фанатик, уверенный, будто всеведущему и всемогущему божеству очень интересно наличие целки у ничтожных мух-однодневок с крошечного камня в глухом углу вселенной
2) психически больной дурачок, вроде этого горе-жениха, который таким образом прячется от страха перед своей сексуальностью

Добро пожаловать в реальный мир.

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #5 : 22 Августа 2020, 11:25:30 »
Похоже, мальчик не не хочет секса, а просто не может и лепит отмазы. Профит как раз и в этом - никого лучше не нашел.  Занятно выйдет, если барышня с ним все это время жила, готовила ему и обстирывала. Чисто меркантильный интерес - тоже нет, я думаю, если бы он хотел, деньги бы их автора на новый комп вытянул бы себе раньше, чем бы ждал несколько лет.
Мафия: Магда

Онлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #6 : 22 Августа 2020, 11:29:37 »
У мужика катастрофически нестояк от слова совсем или 5 см? Иначе не понимаю, зачем вся эта мозгое%ля.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #7 : 22 Августа 2020, 11:31:04 »
если он сп*здил и ее деньги тоже то заявление в полицию, не?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #8 : 22 Августа 2020, 11:37:55 »
Ок, барышня религиозна, и добрачный секс категорически не приемлет. Но в чём проблема поискать другого кавалера среди таких же религиозных граждан? Ей бы уже в первый год постоянных переносов свадьбы стоило бы заявить парню, что он, видимо, жениться на неё не хочет, раз постоянно откладывает этот момент, и что ей лучше найти кого-то другого, кто не будет тянуть резину. И если после этих слов парень не начнёт шевелиться, значит, всё так и есть — свадьба ему не нужна. Может, он и правда импотент, стесняющийся признаться в половом бессилии.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #9 : 22 Августа 2020, 11:40:14 »
Какой-то "взамуж" головного мозга помноженный на "невинность" головного мозга. Жесть вообще.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #10 : 22 Августа 2020, 12:18:10 »
а чё, тут кто-т считает, что поцыэнт действительно был девственником? лол
с автором не жил, только деньги копил вскладчину, потрахивая себе спокойно не настолько замороченных девиц, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #11 : 22 Августа 2020, 12:41:35 »
Сохранение девственности у девушек имело смысл в те древние времена, когда не было ни лекарств нормальных, ни анализов ДНК, ни контрацепции. Девственность невесты худо-бедно гарантировала, что у нее нет гонореи и ребенок будет точно от мужа. Сейчас то чего с ней носиться?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
« Ответ #12 : 22 Августа 2020, 12:50:22 »
несколько лет тянул со свадьбой. Постоянно находил какие-то оправдания: то недостаточно денег накопили на свадьбу, то проблемы с родителями, то с учёбой. Свадьба откладывалась, и первый секс, соответственно, тоже. Так прошло несколько лет.
Г Е Й
Е
Й
взял все свадебные накопления и потратил их на дорогущий навороченный компьютер.
А, не, просто пидор.
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #13 : 22 Августа 2020, 13:57:41 »
В том году как будто читывал про некую британку, сумевшую лишиться девственности только на старости лет, несмотря на два замужества перед этим.

Оба мужа были религиозными фанатики, как и она. Пережив обоих, миссис задумалась о том, что что-то;- делает не то, пошла в бар, и все сразу получилось!

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #14 : 22 Августа 2020, 14:29:11 »
В том году как будто читывал про некую британку, сумевшую лишиться девственности только на старости лет, несмотря на два замужества перед этим.

Оба мужа были религиозными фанатики, как и она. Пережив обоих, миссис задумалась о том, что что-то;- делает не то, пошла в бар, и все сразу получилось!
Какая забавная история. :)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #15 : 22 Августа 2020, 15:18:33 »

Вот эта история.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #16 : 22 Августа 2020, 16:57:29 »
Я всегда была убеждённой девственницей по моральным и религиозным воззрениям, берегла себя для будущего мужа. Познакомилась с парнем. Он тоже был убеждённым девственником. Мы нашли общий язык
Ни слова больше!  ::)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #17 : 22 Августа 2020, 17:12:01 »
Я так поняла, что это все-таки ОН копил на свадьбу. Они вместе не жили, какие могут быть общие накопления...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #18 : 22 Августа 2020, 18:21:19 »
Я так поняла, что это все-таки ОН копил на свадьбу. Они вместе не жили, какие могут быть общие накопления...
Так деньги у кого-нибудь дома хранить необязательно, можно "общий" счет завести, на имя парня, разумеется. Впрочем автор кмк и сама могла ему домой могла деньги относить, чтобы накопил поскорее.
Впрочем, копить он мог и один, но тогда нахрена ему нужна была автор? Борода или предлог попросить у родителей побольше денег?

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #19 : 23 Августа 2020, 00:33:54 »
"Эмм, я так же не понимаю, что мешало деве искать себе такого же по взглядам мужчину, но нормального, или нерелигиозного, но с уважением относящегося к ее взглядам и позиции, а не сидеть возле этого несколько лет подряд, ожидая. что вот-вот он на ней женится. В этом смысле она не отличается от тех, кто живет с мужиками без брака, хочет замуж и ждет, когда же он наконец сделает предложение.

Вообще, наблюдая знакомые пары религиозные со стороны, заметила, что, если у людей нет тараканов в голове. никто не тянет с браком так долго, наоборот, как готовы морально - так и женятся побыстрее, шляпа дымит:)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #20 : 23 Августа 2020, 00:59:20 »
По-моему, барышне надо выдохнуть, понять, что пара-тройка лет, потраченных на личинку мудака, ничто в сравнении с возможностью потратить жизнь на имаго, и открыть по этому поводу бутылку шампанского. Ей правда есть что праздновать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Бигби

• Гость
« Ответ #21 : 23 Августа 2020, 01:02:12 »
По-моему, барышне надо выдохнуть, понять, что пара-тройка лет, потраченных на личинку мудака, ничто в сравнении с возможностью потратить жизнь на имаго, и открыть по этому поводу бутылку шампанского. Ей правда есть что праздновать.
Теперь мой мозг захвачен образами насекомоподобных мудаков. Получился бы неплохой фильм ужасов. Но вообще, все это печально. Религия разъедает мозги.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #22 : 23 Августа 2020, 01:45:24 »
Впрочем, копить он мог и один, но тогда нахрена ему нужна была автор? Борода или предлог попросить у родителей побольше денег?
О, вот с бородой вариант. Что парень гей, а автор нужна была для прикрытия. Мол, мам-пап, смотрите, невеста есть, все норм.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #23 : 23 Августа 2020, 14:31:56 »
Похоже, мальчик не не хочет секса, а просто не может и лепит отмазы. Профит как раз и в этом - никого лучше не нашел.
Не исключено. Никогда не забуду историю знакомой, которая очень радовалась, что муж - такой же идейный девственник в 40 лет.
А когда через пару лет они поженились, тут-то и всплыло, что он - импотент.

Сохранение девственности у девушек имело смысл в те древние времена, когда не было ни лекарств нормальных, ни анализов ДНК, ни контрацепции. Девственность невесты худо-бедно гарантировала, что у нее нет гонореи и ребенок будет точно от мужа. Сейчас то чего с ней носиться?
Учитывая, сколько нынче верунов в плоскую землю и антипрививочников, в общем-то, не удивительно, что и культ девственности снова в деле.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #24 : 23 Августа 2020, 14:35:17 »
Так автор же религиозная. Хочет хранить невинность - почему нет?  :-[

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #25 : 23 Августа 2020, 20:16:40 »
Так автор же религиозная. Хочет хранить невинность - почему нет?  :-[
Ля ну я даж не знаю, может именно из-за того пздца, который описан в ее истории?

А так-то конечно удобно, прикрывать своих церебральных тараканов религией, однако от остальных дебильныйх запретов, собственно как и от целого ветхого завета абсолютное большинство верующих отказались.

Верующие, кстати, которые не импотенты и хотят трахаться обычно выскакивают взамуж моментально часто, они годы на встречашки в отличие от нас плебеев не тратят.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #26 : 23 Августа 2020, 20:47:35 »
Yin, подскажите, это какие верующие, тем паче абсолютное их большинство, от Ветхого Завета отказались?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #27 : 23 Августа 2020, 20:49:27 »
Ля ну я даж не знаю, может именно из-за того пздца, который описан в ее истории?
Имхо, проблема в истории вовсе не в девственности и религии, а в том, что парень *бобо и автор недалеко от него ушла. Трахались бы они - ничего бы не изменилось, я думаю. Точно так же он со свадьбой морозился бы.

Бигби

• Гость
« Ответ #28 : 23 Августа 2020, 20:50:09 »
Yin, подскажите, это какие верующие, тем паче абсолютное их большинство, от Ветхого Завета отказались?  :o
Одна известная радиоведущая высказалась в поддержку Буша, отмечая, что гомосексуализм является извращением: "Так сказано в Библии, в третьей книге Моисея, Левит, глава 18".

Несколько дней спустя эта радиоредакция получила открытое письмо одного из радиослушателей: "Благодарю вас за вашу заботу об обучении людей Закону Божьему. Я многому научился, слушая вашу программу, и я всегда делюсь полученными знаниями с окружающими меня людьми. Но у меня все еще остались некоторые вопросы по поводу нескольких библейских законов и мне нужна ваша помощь, чтобы правильно их истолковать.

Например, я хотел бы продать мою дочь в рабство, как это указано в Исходе, глава 21, стих 7. По вашему мнению, какую цену я могу за нее запросить?

В той же книге Левит, глава 25, стих 44, сказано, что если я хочу иметь рабов, то должен купить их у соседних народов. Мой друг утверждает, что это относится только к мексиканцам, но никак не к канадцам. Не могли бы вы разъяснить мне этот стих? Почему я не могу иметь канадских рабов?

Я знаю также, что не должен прикасаться ни к какой женщине, если у нее идет менструация, как сказано в книге Левит, глава 18, стих 19. Как мне узнать, идет ли у нее менструация? Я пробовал несколько раз спросить об этом напрямую у моих знакомых, но они почему-то все обижались.

У меня есть сосед, который продолжает работать по субботам. Исход, глава 35, стих 2, ясно говорит, что такой человек должен быть предан смерти. Обязан ли я убить его собственноручно? Не могли бы вы избавить меня от этой щекотливой обязанности? Да, также: Левит, глава 21, стих 18, говорит, что нельзя приближаться к святилищу тому, у кого проблемы со зрением. Я же пользуюсь очками при чтении. Мое зрение должно быть обязательно стопроцентным? Можно ли занизить несколько это требование?

Последний вопрос. Мой дядя совсем не уважает то, что сказано в Левите, главе 19, стих 19, высаживая на своем дворе два разных вида семян. Так же и его жена, которая одевается в одежды из разнородных нитей, а именно, из хлопка и нейлона. А еще случается дяде моему злословить. Так скажите, должны ли мы выполнить всю эту достаточно трудоемкую процедуру целиком, а именно собрать всех жителей нашего городка и закидать камнями дядю с тетей, как это cказано в Левите, главе 24, стих 14?

Может, мы просто могли бы сжечь их живьем в тихом семейном кругу (Левит, главе 20, стих 14)? Жду с нетерпением вашего ответа. Еще раз спасибо, что напомнили нам, что слово Божие вечно и неизменно. Только так и не иначе".

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #29 : 23 Августа 2020, 20:54:10 »
Бигби, а если без боянов? Так-то Танах в христианстве, не говоря уж об иудаизме, никто не отменял, тем паче чтобы можно было ничтоже сумняшеся говорить о минимум 51% верующих. :)