Маленькие дети как коты зачастую, все так. Дай мне то, что ты ешь, я не буду, а ты дай.
Мама отвратна несколькими моментами. Первый с шоколадкой, беляш она значит могла "не предлагать" пока ребенок плакал, а шоколадку "ну как я откажу". Жопой о косяк, млять. Аллергия это не мамке захотелось. Блевотным сравнениями с Лизочкой надо и не надо. И отказом в элементарной помощи под дебильными предлогами. Сын попросил посмотреть за спящим ребенком пока они в рестик выйдут, тое Витязево маленькая деревня, даже если ребенок в процессе сна разорался-обосрался-проблевался бабка звонит на мобилу, родители через 5-10 минут будут в отеле. И отмазон уровень бох. Кококо, куда вы пойдете в 10 вечера в курортном местечке ужинать. Да, серьёзно? Кароч честно бы сказала, что сына я так с этой ссаной Лизочкой заманалась, что хочу тупо отдохнуть сама с собой, мошт сын бы и просто так ее с собой взял, но не рассчитывая на вообще какую то помощь.
Ребята сами позвали и сами сделали выводы, никто им не виноват. В следующий раз будут умнее.