(ржет и воет) Увидеть в ЧФ детошизу - в этом вся Сну. Видимо, плеваться ядом, считать их слабоумными и мерзкими, по умолчанию видеть в родителях, защищающих ребенка, говнюков - это "не писаться от восторга".
Прям интересно, что на языке Сну тогда "ненавидеть" и "озлобленность". Если применять тот же сдвиг по фазе, что и с первым понятием.
Вой дальше. ЧФ на отлично бывают детошизой. Говорю как ЧФ.
Яда не было, тебя глючит. Слабоумными они являются по факту, в этом даже закон согласен, ограничивающий их в дееспособности. А мерзость - это личное субъективное восприятие. Кому-то мерзки змеи, жабы, пауки, а мне вот дети. К тому же, как некоторые любят орать, "дети - такие же люди". Ну так я к ним и отношусь, как к таким же людям. Никто не обязан других людей любить и считать красивыми. Или так оно не работает, по-твоему? "Такие же люди", но с привилегиями священной коровы?

Ненавидеть - это если бы я требовала всех детей немедленно уничтожить, сгноить на урановых рудниках и сдать на опыты. Нелюбовь - не равно ненависть. Запомни уже.
Взрослая бабка поехала отдыхать за их счёт, предлагая при этом дать им возможность отдохнуть тоже.
Бабка жрущая беляш на глазах у ребёнка, который ест по часам и с которым она вроде ехала заниматься - это вредительство. Как минимум с точки зрения невестки, которая подписывалась платить за немножко другую историю. И совершенно никак не относится к любым другим ситуациям поедания еды на глазах ребёнка.
Стоп! А она
предлагала? По истории вообще не ясно, было ли изначально самой бабке озвучено, что она едет в качестве няньки. Не говоря уж о том, чтоб сама бабка это предлагала. При том, что бабка та еще дрянь, но то, что родители решили кормить детку по часам - исключительно их проблемы и ничьи больше, даже не бабкины.
А я наоборот. Что всей семьёй были на пляже, скоро уже обед (про это упомянуто), а бабке беляшик приспичило сожрать. Ну и жрала бы у ларька.
А с чего это она должна жрать беляш там? Сама купила, где хочет, там и жрет. Родителям никто не мешал дитку накормить заранее, хотя бы банан какой сунуть.
В общем я и не сомневался, что Сну-сну живёт в гетто для алкоголиков.
И кто еще из нас не видел живых детей

Не сомневалась, что Циня о развитии детей понятия не имеет. Отличная речь в три года, капец, надо ж было такое ляпнуть.
Да не нормально жрать беляш перед голодным ребенком, если тебе этот ребенок хоть сколько-нибудь дорог.
О голодном ребенке думать должны его родители. Вот пусть и кормят. Если им всралось питание по часам - то это их проблемы. Бабка тоже может быть голодной. И в истории вообще не сказано, что ребенок был голоден. Дети как обезьяны, чо увидели - им сразу дай.
Черт, вот все-таки я правильно делаю, что который год уже отказываюсь ехать на отдых с детными знакомыми. Мало того, что весь отдых тогда будет подстроен под детей, но оказывается теперь, еще и нельзя жрать то, что тебе хочется и когда тебе хочется, потому что видите ли дитачка тоже может захотеть.