Утка, а нервы полечит не пробовали?
Планирують обедать в обеденные часы ресторана
А это ваша ванга.
Уж если на то пошло планируют обедать в соответствии со своим режимом, не?
Пи чем тут выдуманные вами обеденные часы?
При этом ланч/обед/ужин при этом ещё и существенно дешевле.
возможно, и?
ну я вот скажу что никогда не жру на отдыхе комплексный обед, и?
или скажу что в половине мест "ланч/обед" подают с 12, и?
или скажу что непохоже что во главе угла у семьи сына стоит экономия, и?
Справедливо для совсем уж небольших заведений. Остальные рано или поздно приходят к классической схеме, т.к. она тупо дешевле при том же приходе денег.
А мужики-то не знают
В России и в сабжевой Анапе ресторанов/кафе работающих только в часы обеда/ужина исчезающе мало.
Такой режим можно найти в санаториях/пансионатах, но и то все чаще в них есть еще и какое кафе работающее всю дорогу.
Не означает. Означает это АРАГОРНОВЫ ШТАНЫ. ДОЛБАНЫЕ АРАГОРНОВЫ ШТАНЫ это означает. Да, мы из текста так же не можем предполагать, что после первого дня они не питались клизменно. В тексте нет ни слова об этом, да?
Нет я искренне рада что вы знакомы с выражением АРАГОРНОВЫ ШТАНЫ
НО вы почему-то исходите из вашей
ложной убежденности что
все люди питаются там где живут, а это не так. Так что утверждать что семья питается там потому что в истории расписан отказ питаться в откровенной тошниловке в пользу отеля нет.
Для меня, моих родных и друзей странно питаться в одном и том же месте. Это скучно даже если там все нравится, а кто сказал что свой идеал они нашли?
успевший немного нагулять аппетит закатил вполне предсказуемую детскую истерику: у бабы вкусняшка есть, а у ребёнка - нет.
Ну вот мои знакомые двухлетки не устраивали истерик при виде чужой еды,
если а) не были ОЧЕНЬ голодны (правда они и до вида чужой еды были зело нервны и капризны) б) еда не была им знакома и любима в) еда не выглядела привлекательно (ярко и пр) и то прям в ИСТЕРИКУ это как раз б-любимая вкусняшка которую не дают, сильно голодного успокоили какой-то едой.