Автор Тема: нелапша.рф - Невестка хорошо погуляла в честь окончания ГВ  (Прочитано 24760 раз)

Оффлайн Ферра

• Старожил
Ссылка

— Прекращение грудного вскармливания — чем не повод для праздника? — пританцовывала у зеркала Диана, жена сына. — Ура, свобода: ходи, куда хочешь; ешь всё, что хочешь!

Собиралась она долго, систематически едва ли не отпихивая от себя двухгодовалого Санечку, моего внука.

— Не переживай, мы с девчонками пару часиков посидим и по домам! — щебетала она в телефон, разговаривая с моим сыном.

Наконец-то собралась. В таком виде и на панель выйти стыдно было: колготки в сетку, юбка, больше похожая на пояс, декольте до пупа. С ног до головы духами обрызгалась, Санечку в щёчку клюнула и ушла:

— Не скучайте!

Пф, тоже мне, повод для праздника. Раз грудное вскармливание ей в такую тягость было, зачем вообще ребёнка родила? Это — только начало, дальше будет всё тяжелей и тяжелей. Или Диана собралась каждый этап взросления Санечки отмечать? Первый и последний дни в садике, первый раз в первый класс, выпускной, армия — она каждый раз будет выряжаться как ночная бабочка и отмечать?

Хоть с внуком и сыном, когда он с работы приехал, нормально пообщалась, один плюс. Прекрасно вечер провели. Поговорили по душам, давно так не разговаривали так.

Обещанная пара часиков давно прошла. Время за полночь, внук только-только уснул. Еле Санечку уложили, пришлось в магазин сбегать, купила ему кашку-засыпайку. Разумеется, у ребёночка стресс — титьку отняли. Диана хоть об этом бы подумала! А то с утра встала и решила:

— Всё, больше никакого грудного молока!

Я с работы прийти не успела, она меня в известность поставила, собралась и усвистала. Мать года.

Заявилась Диана в три часа ночи. На ногах не стояла. На весь коридор растянулась. Я аж проснулась от грохота. Выглянула: лежит, всё задрано, колготки порваны, в руке бутылка, из неё всё на пол бежит. Я сразу сына разбудила, пусть забирает своё сокровище и вытирает всё.

Ночью Санечка проснулся, у этих беготня с тазиками, Диане, видите ли, плохо. Я пришла, внука к себе забрала, у них в комнате дышать нечем. Коробочку кашки разогрела, дала ему, потом уложила спать.

С утра сын на работу ушёл. Эта всё утро с унитазом обнималась, воду из-под крана лакала. На ребёнка плевать — ну а что, бабушка же покормит! Хотя верещит постоянно:

— Я сама! Детям это нельзя! Что Вы лезете? Мне лучше знать, чем моего сына кормить!

Накормила внука, стали собираться на улицу, эта выползла, минералочки ей купить попросила, бедненькая.

Два дня Диана лёжкой лежала с сырым полотенцем на голове. Внук днём на мне, вечером на папе.

Я на работу ушла, у меня график два через два. Смену отработала, пришла. С порога Диана начала, оклемалась, видимо:

— Зачем Вы купили Саше эту химию! — и тычет коробкой с кашей-засыпайкой. — Чем Вы его кормили? Почему он у Вас в комнате спал? У него своя кроватка есть!

Не выдержала, как ей залепила пощёчину. Она шлялась где-то, домой явилась в непотребном виде, двое суток к сыну не подходила, лежала, умирала. Хоть бы спасибо сказала, что я в свои выходные внука не бросила!

Сыну нажаловалась. Он давай со мной разговаривать. Я ему посоветовала проверить, рога там ещё не проклюнулись? Спросила, а что мне надо было делать? Диану поднимать? На внука внимания не обращать — пусть голодный вокруг матери по кровати ползает? Сам же всё видел!

Решили, что съезжать будут, ударили тут бедную молодую мать, беда какая. Нормальный мужик бы ещё по возвращению всёк бы как следует, чтобы больше такого не повторилось. Скатертью дорога!

У меня сын когда из армии вернулся, через два часа после начала застолья спать ушёл, утром свежим и бодрым проснулся. И вот так нынче молодые мамочки окончание грудного вскармливания отмечают. Противно!
Какая прекрасная семья! Зачем звать в свой дом человека, которого ненавидишь?

Avoshre

• Гость
В семье "прекрасны" все, кроме ребенка. И муж под вопросом, характер не раскрыт.

Раз грудное вскармливание ей в такую тягость было, зачем вообще ребёнка родила?
А многим ли женщинам ГВ прям в радость?

В первые недели это больно, потом - диета, привязана к ребенку, от дома далеко не отойдешь.
Невестка еще молодец, два года продержалась.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Да, мужу не помешало там всечь. Маме.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Ну переборщила девка, не рассчитала, что давно не пила уже. По поводу одежды - вангую, что бабка сииильно преувеличивает, просто невестку не любя. Но с другой стороны, бабка с ребенком маялась эти дни и не беспамятным тушкам указывать, что она им как-то не так помогла. Но и бить кого-то - последнее дело.
Чет редко у меня бывает, чтоб прям от всех сразу большое фу
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Свекровь, конечно, противная со своим "а вот раньше в поле рожали", но и такое быдляцкое поведение, как у невестки, я терпеть не могу. Никакими трудностями ГВ не могу оправдать уход в запой, чтобы два дня было плохо, а потом еще и претензии к свекрови, что кормила не тем. В общем, все там хороши.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Да, мужу не помешало там всечь. Маме.
Оймляяя :( поддерживаю.
Мать года там не образец разума, конечно, но бабка охеревшая вкрай с такими рассуждениями и маханием граблями.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Свекровь, конечно, противная со своим "а вот раньше в поле рожали", но и такое быдляцкое поведение, как у невестки, я терпеть не могу. Никакими трудностями ГВ не могу оправдать уход в запой, чтобы два дня было плохо, а потом еще и претензии к свекрови, что кормила не тем. В общем, все там хороши.

Да не трудности там, просто раньше знала свою норму и не додумалась, что после такого перерыва б поосторожнее надо. Дура, да, быдло - не думаю. Я помню, подружка прям мечтала, что закончит гв и на новый год выпьет бокал коньяка. Прям ни о чем другом не говорила, так ей этого коньяка хотелось, бывают и такие тараканы. А этой, видать, хотелось погулять и свободы, могу ее понять. А вот наезд на бабку понять уже не могу, да, это свинство
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Мда, повезло бабке, что у невестки нет рефлекса бить в ответ. У меня бы эта старая карга уже б пятый угол нашла.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Бить там надо не молодую мать, а престарелую, извините, конечно. И это я еще пьянство до соплей и падений стремительным домкратом люто не одобряю.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Невестка акуела в край, я щитаю не люблю людей, края не знающих в возлияниях. Нет бы спасибо сказала, что за её ребенком присматривали и норм присматривали. На месте бабки бить бы не стала, но наорала б знатно. И выпнула б жить отдельно.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
В таком виде и на панель выйти стыдно было: колготки в сетку, юбка, больше похожая на пояс, декольте до пупа. С ног до головы духами обрызгалась

А бабуля спец по дресскоду шлюпок ))))
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Жаба vs Гадюка.

Невестка офигела в плане предъяв бабке после гулянки, как бэ если ты два дня проепывалась, а за ребенком смотрели и он еще не облез, вопросы с кашками можно решить позднее. Надо поблагодарить и извиниться, что перебрала и устроила дома бадабум.

Нооо бабка ударила, что в принципе нивелирует к ней любую возможность уважения, а добила тем, что "нормальный бы муш всек ококо". Нельзя бить людей по лицу за то, что ты не согласен с их гулянками или методами воспитания детей, для меня лично это пробой сразу всех возможных доньев.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Если ГВ было ей так в тягость, то кто заставлял его продолжать аж два года? Свернула бы да и бухала, сколько влезет.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
*растягивает меха баяна* Один серый, другой белый, оба тридварасы
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Если ГВ было ей так в тягость, то кто заставлял его продолжать аж два года? Свернула бы да и бухала, сколько влезет.

Может не от гв она бухала, а от свекрухи?..
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Чтобы свернуть ГВ, надо, чтобы кто-то помогал, если только ребенок не самоотлучается. Соседка кормила 3,5 года, потому что тупо никто не хотел день-два побыть с ребенком, а дочка ни в какую не желала бросать. Только когда мать в больницу попала, родственники добровольно-принудительно взялись присмотреть. С моим младшим сыном ходит девочка в сад, сейчас как не знаю, а еще полгода назад на груди была. Живут со свекровью, и та совершенно не способна вынести плач внучки. Обсудят, договорятся, что пора, бабушка соглашается помочь. Ребенок начинает хныкать, и через 2 минуты бабушка с трехлетней внучкой наперевес ломятся к маме "ну дай, ну слышишь, как плачет, я не могу это слышать, мне ее жалко"
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Avoshre

• Гость
Чтобы свернуть ГВ, надо, чтобы кто-то помогал, если только ребенок не самоотлучается. Соседка кормила 3,5 года, потому что тупо никто не хотел день-два побыть с ребенком, а дочка ни в какую не желала бросать.
Блин, ну в три года уже можно ребенку как-то объяснить, что пора завязывать. Плавно перевести на ночные кормления, потом отлучить.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Высокие, высокие отношения  :-X Свекровь с невесткой нашли друг друга  :-X
Но вот это ещё отдельно доставило:
Разумеется, у ребёночка стресс — титьку отняли. Диана хоть об этом бы подумала!
Эмм… А что Диана должна была сделать, чтобы у ребёночка стресса не было?  ??? Насколько я понимаю, два года — это и так большой срок для ГВ. Надо было кормить до школы?  ???

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Успешные, у меня не такой большой опыт возлияний, разве сутки - это не обычный срок для похмелья? Двое суток - это уже на серьёзное отравление похоже, может, из-за паленого алкоголя?

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Уход в запой - это если бы она утром продолжила пить. Так что напилась она один раз, а потом 2 дня было плохо.
Кто никогда не пьёт, а потом решает выпить, бывает не знают своей дозы. Плюс тот факт, что похмелье два дня было, указывает скорее на то, что у неё с печенью или поджелудочной проблемы. А может и алкоголь паленый, да. А может это индивидуальная реакция на алкоголь.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2020, 15:12:03 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Разумеется, у ребёночка стресс — титьку отняли. Диана хоть об этом бы подумала!
Эмм… А что Диана должна была сделать, чтобы у ребёночка стресса не было?  ??? Насколько я понимаю, два года — это и так большой срок для ГВ. Надо было кормить до школы?  ???

Что-что, не отнимать титьку еще лет десять. Или сидеть рядом с ребенком и бить его по рукам, когда потянется к груди, тоже отличный метод.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Но если она два года не пила

Это ребенку два года, по уму еще и год до этого не пила, все три выходит.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Уход в запой - это если бы она утром продолжила пить. Так что напилась она один раз, а потом 2 дня было плохо.
Кто никогда не пьёт, а потом решает выпить, бывает не знают своей дозы. Плюс тот факт, что похмелье два дня было, указывает скорее на то, что у неё с печенью или поджелудочной проблемы. А может и алкоголь паленый, да. А может это индивидуальная реакция на алкоголь.

А может просто кто-то пил себя не ограничивая, ведь теперь можно все! И это самый вероятный вариант. Не понимаю, как можно не знать своей дозы, что за оправдание такое? Опьянение в большинстве случаев не с первой же рюмки происходит. А не то что раньше я всегда пила 7 бокалов и сейчас буду пить столько же, пофиг на то, что уже после 3-го кружится голова.

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
что такое кашка-засыпайка, матьеезаногу? это каша со снотворным шоле?

Пф, тоже мне, повод для праздника. Раз грудное вскармливание ей в такую тягость было, зачем вообще ребёнка родила? Это — только начало, дальше будет всё тяжелей и тяжелей. Или Диана собралась каждый этап взросления Санечки отмечать? Первый и последний дни в садике, первый раз в первый класс, выпускной, армия — она каждый раз будет выряжаться как ночная бабочка и отмечать?
лять, тебе какое дело-то, манда вонючая?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
А не то что раньше я всегда пила 7 бокалов и сейчас буду пить столько же, пофиг на то, что уже после 3-го кружится голова.
Ну допустим, можно пить абсент, с которого ничего не кружится, пока не встанешь. Зато как встал, так и упал.

что такое кашка-засыпайка, матьеезаногу? это каша со снотворным шоле

https://cache3.youla.io/files/images/780_780/5c/c5/5cc5e4cfcf2045c94e4b9ef2.jpg Каша как каша, я себе их брала, когда зуб болел. Чисто перекус перед сном, чтобы ребенок угомонился. Ничего в составе, кроме собсно каши, и нет, пребиотики разве что.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Питьевая каша, я такими недавно вполне себе питалась, мне понравилось  :D Химии особо не почувствовала, ну как будто пьешь молоко со вкусом рисовой или гречневой каши, такое.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Сколько кормить ребенка грудью и вообще кормить ли - личное дело каждой матери. Если настолько в тягость - так смесей навалом, выбирай, подбирай, что ребенку подойдет. Материнское молоко, конечно, полезнее - но физическое и психическое состояние матери все же важнее, лучше бутылочка смеси, чем вконец замотанная полуобморочная мамка, которой жизнь не мила и ребенок-обуза.
Сходить иногда с подружками расслабиться, конечно, иногда можно, тем более если муж или бабушки согласны посидеть с ребенком или если могут няню нанять. Но надираться до поросячьего визга... как-то не дело явно.

что такое кашка-засыпайка, матьеезаногу? это каша со снотворным шоле?
Я так поняла, овсянка быстрого приготовления. Засыпать (в смысле насыпать, а не уснуть)-залить молоком-разогреть в микроволновке минутку-две (или залить уже горячим молоком и дать настоться 5мин) и готово. Такое слово впервые слышу, но по контексту поняла так.

...о, в самом деле точно, фрутоняни и агуши эти, жидкие каши! А ведь в самом деле помню такие, даже сама мелкому в дорогу-в поликлинику-на длинные прогулки иногда брала, да вылетело из головы!

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Никакими трудностями ГВ не могу оправдать уход в запой
В каком месте там запой-то?

Оффлайн хилазон

• Старожил
серьезно? мать должна была сначала отучить ребенка от титьки, а потом уже гулять и оставлять его с бабкой. ваш кэп.

Оффлайн Афалинка

• Старожил
серьезно? мать должна была сначала отучить ребенка от титьки, а потом уже гулять и оставлять его с бабкой. ваш кэп.
Ни в коем случае не согласна с поведением невестки. Но тем не менее. Ребенку уже два года. Скорее всего, у него остались ночные кормления. Проще всего отучить от ночных кормлений - убрать подальше маму с запахом молока.
Я именно так и бросала кормить. Если есть возможность оставить с бабушкой на ночь - так проще. Если мама в зоне видимости ребенка, да еще и молоком пахнет - слез и криков не миновать.
С последним ребенком у нас папа забирал ее к себе (на свою сторону дивана) и не давал мне всю ночь. Без слез не обойтись, увы.