Автор Тема: злючка.рф - Жену баловал, дочек "в зубах" носил  (Прочитано 15322 раз)

Avoshre

• Гость
Жену баловал, дочек "в зубах" носил

-  Моей дочке повезло! — хвалилась мама, когда я надумала выходить замуж за Женьку, — семья прекрасная, будущий зять просто золото, на мою Ларису не надышится!

Я на самом деле считала себя редкой счастливицей: влюбилась в Женьку, первого красавца среди всех мужчин, которые мне на глаза попадались. И надо же! Он на меня тоже обратил внимание. Я училась на 3-м курсе, а Женя уже работал, он был старше меня на 8 лет. Конфеты, букеты, встречи при луне.

-Ну ты, Лариска, оторвала счастливый билет, — завидовали подруги, — молодец какой, работает, подарки дарит, сам такой спокойный, галантный, рассудительный! И состоялся в жизни.

Встречались, потом с родителями его познакомились. Милейшие люди, я сразу поняла, что такие мозг выносить не будут. Женя вскоре получил повышение, стал начальником отдела, тогда еще от завода квартиры давали. Дали и нам.

-Только где-то раз в год, — предупредил меня муж, — я в командировки буду ездить. Недели на две. Но ведь это ничего, правда?

Ничего, считала я. У нас две дочки родились, между ними 2 года разницы. Муж к ним и ночью вставал, и после работы с удовольствием возился, и дела домашние не делил на мужские и женские.

-В зубах носит, — завидовала мне младшая сестра, — тебе, Лариска, вообще повезло. Жилье свое, муж дочерей любит, тебе вон постоянно то подарочек из командировки, то букет просто так. И свекры не лезут в ваши дела, девчонок твоих балуют. А от моего мужа на 8-е марта поздравления хрен дождешься, и свекровь достала своими советами идиотскими.

Так спокойно и в согласии мы прожили с Женькой 20 лет. Дочери выросли, старшая уже после школы поступила в институт, но жила все еще с нами. А младшая школу только заканчивала.

- Мама! — я вскочила среди ночи от истошных криков дочерей, подумала, что кто-то залез в квартиру, мы же жили на 1-м этаже. Городок хоть и спокойный, военный, решеток на окна не ставили, да и не было никогда в городке таких происшествий.

Рванула я к девочкам в спальню и обомлела: Женька душил старшую дочь, а сестра пыталась его оторвать. Этот кошмар не передать словами.

- Женька! Ты что делаешь? — успела я крикнуть.

Муж выпустил одну дочь и тут же вцепился в другую. После сумасшедшей борьбы с обезумевшим мужем и отцом, нам всем троим удалось выпрыгнуть в окно. А там уже люди собираются, кто-то полицию вызвал, кто-то в скорую позвонил. Я упала и не смогла встать. Как оказалось позже, перелом позвонка в поясничном отделе и рука сломана была.

-Родная, — из окна выглядывает Женя, — что с тобой? Где девочки?

-Лариса, ты пойми, — пряча глаза потом говорила свекровь, сидя рядом со мной в больничной палате, — сын у нас один. Да такой. Но нам же хотелось, чтобы он тоже был счастливым. Он так любит тебя и девочек.

Я отвернулась к стене, разговаривать с этой женщиной мне не хотелось. Она столько лет скрывала правду, так о чем мне теперь с ней говорить?

Оказалось, что Женя был болен с самого детства. И 40 лет мои чудесные свекры знали, что этот психиатрический диагноз никуда не денется. Болезнь есть, она неизлечима. Можно только постараться медикаментами снизить частоту и риск приступов. Вот так.

А самое ужасное, что этот диагноз передается по наследству! Я рожала от психически больного мужчины детей. Теперь мои дочери могут в один прекрасный день просто так, на ровном месте впасть в безумие? Или передать это заболевание моим внукам?

-Только не уходи от него, — просила женщина, которая обманывала меня 20 лет, — его это добьет. У вас же такая чудесная семья.

Чудесная семья, только папа раз в год тайно от меня и дочерей ложился на пару недель в психушку, называя это командировками, а свекры знали и молчали. А я верила безоговорочно своему любящему и любимому мужу.

Мне никогда не забыть лицо мужа в ту ночь. И жить дальше рядом с ним было невыносимо. С мужем я развелась. Свекров видеть не хочу. Муж уехал жить к родителям, оставив нам квартиру.

Прошло несколько лет, дочери замужем, у обеих есть дети. Так закончилась моя «идеальная» жизнь.

История рассказана по письму Анны Л.

Пы-сы: автора очень интересует вопрос: знают ли зятья героини об отягощенной наследственности своих жен и детей? К сожалению, ответа скорее всего не будет.[/quote]

Hacksley

• Гость
Ээээ...а с таким анамнезом разве не будет лишения дееспособности? Или у мужика такая "цыганочка с выходом" впервые? Если лишить дееспособности, доказав вред с его стороны, то можно будет лишить прав, но он сможет подать на алименты на жену. Если не лишить, то он будет иметь право на встречи с детьми.
Хотя история полностью придуманная, конечно. Нельзя не заметить постоянного приема таблеток (предполагаю). Ну и мгновенное преображение из дикого зверя в няшку - нереально. У приступа же есть какая-то стадийность. И с чего приступ вообще? Забыл про таблетки? Нужен другой курс? Отравился и из-за рвоты не подействовало? Столько вопросов...

Avoshre

• Гость
Если не лишить, то он будет иметь право на встречи с детьми.
Так там дети уже практически совершеннолетние.

Оффлайн irismed

• Старожил
Если не лишить, то он будет иметь право на встречи с детьми.
Так там дети уже практически совершеннолетние.
Почему "практически"? Дочки уже замужем, у них свои дети

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Хотя история полностью придуманная, конечно. Нельзя не заметить постоянного приема таблеток (предполагаю).

С приемом таблеток и напсдеть можно, придумав другую болезнь и необходимость приема лекарств, особенно если лекарства в банке, а не в блистере - пересыпал и принимай. Есть и такие. Не слишком сложная схема, подозреваю, для человека, всю жизнь скрывающего диагноз.

Больше интересно, что ж за болезнь такая.

Hacksley

• Гость
Почему "практически"? Дочки уже замужем, у них свои дети

На момент происходящего младшая школу заканчивала. В любом случае, нужно написать заявление. А там чувака признают невменяемым на момент совершения и отправят на принудительное лечение со всеми последствиями. Так что так, как было, уже не останется.
Фублэт, свекровь отвратная прям.

С приемом таблеток и напсдеть можно, придумав другую болезнь и необходимость приема лекарств, особенно если лекарства в банке, а не в блистере - пересыпал и принимай. Есть и такие. Не слишком сложная схема, подозреваю, для человека, всю жизнь скрывающего диагноз.

Больше интересно, что ж за болезнь такая.

20 лет идеально маскироваться, ни разу не спалить настоящую банку - эт прям очень внимательным надо быть.
Самый очевидный вариант - шизофрения. Там же тетка еще и боялась из-за детей и генетики. Хотя "у обеих есть дети" намекает, что ума у девок не особенно много. Они могли, конечно, пройти многочисленные консультации у врачей, в случае чего прибегнуть к ЭКО или донорству с позиции наименьшего риска. Но самое вероятное - уехали подальше и скрыли от партнера. Они-то не больны, чо (да, я пессимист).
« Последнее редактирование: 26 Августа 2020, 14:40:38 от Hacksley »

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Мммм, насчет таблеток - жена правда такая невнимательная, что ни разу не поинтересовалась, что это пьет муж и не вбила название в гугл? Опять-таки - многие психиатрические препараты имеют в качестве побочек снижение концентрации и когнитивных способностей. Как мужик 20 лет на колесах карьеру делал?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
А в чем основание для статьи и принудиловки, если повреждения только у жены, и то из-за того что она выпрыгнула из окна?
Сейчас в целом с принудиловкой сложно, разве за это реально натянуть? Особенно если лечится, все соблюдает и все такое.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
На момент происходящего младшая школу заканчивала. В любом случае, нужно написать заявление. А там чувака признают невменяемым на момент совершения и отправят на принудительное лечение со всеми последствиями. Так что так, как было, уже не останется.
Эм, а зачем это было делать? :o В чем суть?
Он уже состоит на учете и лечится. И нельза признать недееспособным только вот по 1 такому эпизоду или нахождении на учете.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Шизофрения? Хорошо купированное прл или оно не наследственное?

А меня один вопрос  - а она-то сама сказала зятьям о такой генетике дочек или это только свекрови нельзя?
А нет, два вопроса. Кто ему права дал, если стоит не учете? А если прав нет, то почему за 20 лет никого не заинтересовало?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Re: злючка.рф - Жену баловал, дочек "в зубах" носил
« Ответ #10 : 26 Августа 2020, 14:38:09 »
Мммм, насчет таблеток - жена правда такая невнимательная, что ни разу не поинтересовалась, что это пьет муж и не вбила название в гугл? Опять-таки - многие психиатрические препараты имеют в качестве побочек снижение концентрации и когнитивных способностей. Как мужик 20 лет на колесах карьеру делал?

Побочки - индивидуальная штука. Кого-то накрывает от совершенно несерьезного препарата так, кто-то словно витаминки пьет.
Ну и да, человек, скрывающий диагноз, вряд ли будет светить названием препарата.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #11 : 26 Августа 2020, 14:39:45 »
Чота пистёж. За столько лет ни одного звончка? Что там за чудо болезнь без обострений, ухудшений и привыкания к лекарствам? Тут блин ожог 25-летней давности порой не знаешь куда девать, а у него кукуха отъехала и жена ни ухом ни рылом
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Лара Доррен

• Пользователь
  • **
« Ответ #12 : 26 Августа 2020, 14:40:27 »
Мммм, насчет таблеток - жена правда такая невнимательная, что ни разу не поинтересовалась, что это пьет муж и не вбила название в гугл?
- Че пьёшь?
- Витамины.
- А ну ок.

В таблетницу переложил, упаковку выкинул, рецепт спрятал (возможно даже и не дома). Или прячет их и тайком пьёт. А то и вообще принимает их по дороге/на работе. Всё. Чел всю жизнь болезнь скрывает, наверняка не в открытую свои колеса пьет.

Hacksley

• Гость
« Ответ #13 : 26 Августа 2020, 14:41:40 »
А в чем основание для статьи и принудиловки, если повреждения только у жены, и то из-за того что она выпрыгнула из окна?
Сейчас в целом с принудиловкой сложно, разве за это реально натянуть? Особенно если лечится, все соблюдает и все такое.

Нападение с угрозой убийством - вполне себе статья. Дело не в повреждениях даже. А раз в принципе эпизод случился, значит, либо не соблюдает, либо лекарства уже неэффективны, нужно как минимум обследование.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #14 : 26 Августа 2020, 14:54:13 »
А названия у таинственной болезни, конечно, нет.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #15 : 26 Августа 2020, 14:55:39 »
Чота пистёж. За столько лет ни одного звончка? Что там за чудо болезнь без обострений, ухудшений и привыкания к лекарствам? Тут блин ожог 25-летней давности порой не знаешь куда девать, а у него кукуха отъехала и жена ни ухом ни рылом

Ожог очевиден, а едущую кукуху часто не замечают до последнего, потому что людям в принципе свойственно иногда неадекватить под влиянием кучи житейских причин. И уж тем более пребывать в разном настроении, расположении духа и моральном состоянии.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #16 : 26 Августа 2020, 14:58:21 »
Ожог очевиден, а едущую кукуху часто не замечают до последнего, потому что людям в принципе свойственно иногда неадекватить под влиянием кучи житейских причин. И уж тем более пребывать в разном настроении, расположении духа и моральном состоянии.

Я это не к видимости ,а к тому. что болезнь развивается. меняется, что-то ухудшается, что-то улучшается и в случае шизы не замечать такое это как-то странно.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #17 : 26 Августа 2020, 15:02:57 »
В целом с натяжкой могу в это поверить. Мы у довольно близкого человека заметили только когда он решил, что здоровый, и забил на терапию. Несколько лет скрывал и таблетки, и больнички. Но это был близкий человек, ночевали часто вместе, но всё-таки не муж, с которым круглосуточно на связи.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Brandywine

• Постоялец
« Ответ #18 : 26 Августа 2020, 15:04:34 »
Ликантропия (которая раз в год лечилась снадобьем длительного действия). Просто потому что реальные болезни не подходят.
"Программа минимум" - скандальчик, интрижка, позорище (с)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #19 : 26 Августа 2020, 15:05:12 »
Ликантропия (которая раз в год лечилась снадобьем длительного действия). Просто потому что реальные болезни не подходят.

Неа, тогда б грыз, а не душил :-\
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #20 : 26 Августа 2020, 15:06:42 »
Неа, тогда б грыз, а не душил :-\
Может, он теплое не любит
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #21 : 26 Августа 2020, 15:16:19 »
Не порочьте оборотней, они не едят падаль!
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #22 : 26 Августа 2020, 15:17:37 »
Чо-то что свекровь, что мужик тупенькие.
У мужика картина гораздо лучше, чем в среднем с подобными заболеваниями, когда постоянно бросают терапию, начинают бесое#ить, и на ежегодную плановую госпитализацию не заманишь никак, пока спец.бригадой в приступе не заберут.
Ну и накуй было скрывать?
Говорили бы честно: такая болезнь, так-то купируется, раз в год- плановые госпитализации, в остальном стабилен.
Может, с этой девой у него бы и не получилось, но в мире хватает людей с псих.расстройствами, которые живут открыто и вполне устраивают свою личную жизнь.
Не сошелся бы с этой- получилось бы с другой.
Живут же бабы с алкашами, которые каждую неделю по синьке за ними с топором гоняются, не забывая поколачивать детей, и забывая или работать вовсе, или доносить те копейки до семьи.
Да и просто с драчливыми арбузерами живут, рожая как из пулемета.

Знай жена (не эта дева, так другая) о болезни, звоночки перед серьезным приступом она бы заметила, и до такого, скорее всего, просто бы не дошло.

Мужик и его родители могли бы 20 лет жить открыто и спокойно, а жили как на пороховой бочке в вечном ожидании раскрытия легенды.
Да и мужику вряд ли добавляло здоровья то, что его не принимают таким, какой есть.

А теперь все вскрылось, и вот он уже не несчастная жертва болезни, а мудак, потому что скрывал, обманывал, детей нарожал, и подверг близких опасности.
И родители мужа мудаки.

И жизнь свою он вряд ли теперь как-то устроит.
И шансов снова слететь с лечения теперь больше, стабильная привычная размеренная жизнь, которая очень нужна с такими болезнями, накрылась пздой.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #23 : 26 Августа 2020, 15:17:48 »
Не порочьте оборотней, они не едят падаль!
Это первые три дня ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #24 : 26 Августа 2020, 15:21:05 »
Оскорбинка, вангую там у мамо горело абвгдежевнуки и она готова была вместе с сыначкой хоть втихую хоронить его жертв в огороде.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #25 : 26 Августа 2020, 15:24:56 »
И жизнь свою он вряд ли теперь как-то устроит.
Сами же сказали, что со всякими живут ::)
А он - мужик вроде не совсем пропащий.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #26 : 26 Августа 2020, 15:27:28 »
А почему не устроит? Мужик зарабатывающий, заботливый, умный. Кмк, самое страшное в таких болезнях (ну при условии, что человек не бросает терапию и в остальном адекватен) - именно наследственность. А он уже не в том возрасте, когда убиться, но родить. Сколько женщин вон не хочет детей или уже родили и больше не надо. А если ты в курсе, то первые признаки вполне заметишь. И можно жить долго и счастливо
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #27 : 26 Августа 2020, 15:35:07 »
Цитата: ГОСТ_8239-89
Сами же сказали, что со всякими живут ::)
А он - мужик вроде не совсем пропащий.
Не пропащим он был изначально, а теперь он психический мудак с семейкой мудаков, отягощенный разборками с полицией и принудительным лечением, возможно, потерявший работу, и имеющий закономерные проблемы при устройстве на следующую, при этом мужик уже не молодой красавчик, а предпенс 47+ мужик.
Шансов на успех почти никаких, его легко обойдет любой "не пьет-не бьет-зарплату в дом несет", да даже просто "не бьет".

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #28 : 26 Августа 2020, 15:39:39 »
Оскорбинка, он 20 лет болезнь скрывал, че он, привод не скроет? ;D
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Hacksley

• Гость
« Ответ #29 : 26 Августа 2020, 16:04:07 »
Может, с этой девой у него бы и не получилось, но в мире хватает людей с псих.расстройствами, которые живут открыто и вполне устраивают свою личную жизнь.

Такому сокровищу больную бабу подсовывать? Ему здоровую хотелось. И детей здоровых.
Прям очень интересно, какой вой бы поднялся, если бы жена тоже скрыла интересный анамнез (например, шизу у родителя или родителей) и болезнь проявилась бы у детей. Вангую, был бы мгновенный уход из семьи и вопли о нечестности.