Автор Тема: Развелась бы, но есть ребенок  (Прочитано 8415 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: Развелась бы, но есть ребенок
« Ответ #60 : 01 Сентября 2020, 14:46:29 »
Никогда не пробовала детскую смесь - хоть ребенок на ней и вырос с рождения, как-то не приходило в голову. Но и дичи в этом не вижу. Кто-то на ней и блинчики печет, а слышала, что некоторые на ней советуют худышкам набирать вес, она калорийная. Хочешь - так пей, хочешь - в кофе добавляй или коктейли какие мешай. Это всего лишь смесь, что тут такого ужасного? Не материнское молоко же в кофе добавлять. По сути все равно что обычное коровье молоко, только обработанное по-особому да понажористее. Кстати, во всякие пакетики типа растворимого нескафе входит сухое молоко, так чем это настолько принципиально для взрослого человека отличается от детской смеси? Сама я просто пила обычное молоко, а так не считаю детскую смесь чем-то таким "ааааа если взрослый человек выпил, он ненормальный". То, что дофига калорийная? Ну так все зависит от количества, регулярности и телосложения девушки.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #61 : 01 Сентября 2020, 14:54:49 »
А она вкуууусная!!!!
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #62 : 01 Сентября 2020, 14:59:32 »
из клуши-размазни, которая три года сидела на жопке и доедала за ребенком
Сидение с ребенком часто связано с не хилой физической активностью
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #63 : 01 Сентября 2020, 15:06:13 »
некоторые на ней советуют худышкам набирать вес, она калорийная.
О_о
А гейнера им не судьба пожрать, если уж неймёццо? Дешевле же выйдет.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #64 : 01 Сентября 2020, 15:07:31 »
Хз, я раньше с удовольствием сухое молоко жрал. Было вкусно.
Не знаю, сильно ли оно отличается по составу от детской смеси.
С ОГРОМНЫМ удовольствием и сейчас на постоянку жрал бы всякие детские мясные пюрешки типа гербер, если б не их конские цены.
Если хочется вкусные сосиски, или вкусный кетчуп, лучше в магазе взять те, что "детские", в кетчупе не будет бл*дского уксуса, а сосисоны будут из мяса. И.Т.Д.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #65 : 01 Сентября 2020, 15:12:40 »
Детские пюрехи бесценны, когда дома нет блендера, а ты идешь от стоматолога с полным ртом швов.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #66 : 01 Сентября 2020, 15:13:59 »
Я как-то экспериментировал. Случилась необходимость проводить время вдали от цивилизации, где из всех благ спасибо что электричество есть. Думал, что можно есть, тушёнка в банках придичного объёма, я один зараз столько не съем, а компании со мной пожрать не было. Вместо тушёнки купил деские мясные пюрышки. Порция лапши из бомж-пакета, две банки пюрешки - вкусно и нажористо.

А фруктовые пюрешки я себе временами на десерт покупаю.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #67 : 01 Сентября 2020, 15:21:02 »
Я как-то экспериментировал. Случилась необходимость проводить время вдали от цивилизации, где из всех благ спасибо что электричество есть. Думал, что можно есть, тушёнка в банках придичного объёма, я один зараз столько не съем, а компании со мной пожрать не было. Вместо тушёнки купил деские мясные пюрышки. Порция лапши из бомж-пакета, две банки пюрешки - вкусно и нажористо.

А фруктовые пюрешки я себе временами на десерт покупаю.

Я давно уже тушняк не беру. Потому что они о*уели. Хоть сколько - то вменяемый стоит в четыре-пять раза дороже мяса, а главное за что? За термическую обработку+ лавруху с перцем? Для вылазок в дебри предпочитаю всякие снеки из мяса типа вяленого. Получается куда дешевле и легче по весу. Достал пару пластов, кинул в кашу или суп, дождался пока разойдется и жрат.
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #68 : 01 Сентября 2020, 17:06:12 »
Я давно уже тушняк не беру. Потому что они о*уели. Хоть сколько - то вменяемый стоит в четыре-пять раза дороже мяса, а главное за что? За термическую обработку+ лавруху с перцем? Для вылазок в дебри предпочитаю всякие снеки из мяса типа вяленого. Получается куда дешевле и легче по весу. Достал пару пластов, кинул в кашу или суп, дождался пока разойдется и жрат.
Кронидов не пробовал? Емнип ваше питерском производство. Есть готовые обеды в фольгированных пакетах, есть вполне пристойный тушняк за вменяемые деньги.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2020, 17:10:44 от Ыш »
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #69 : 01 Сентября 2020, 17:06:33 »
Бернхарт, а это мысль! Возьму на вооружение
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #70 : 01 Сентября 2020, 17:43:00 »
Кронидов не пробовал? Емнип ваше питерском производство. Есть готовые обеды в фольгированных пакетах, есть вполне пристойный тушняк за вменяемые деньги.

Глянул продукцию, а мне нравятся эти ребята прям. Жаль, их только с их базы заказать можно, в ритейле не встречал ни разу.
До этого встречал из прям хорошего только Гродфуд. Ну да они рядом по цене. Но мне понравилась у них готовая еда. Прям схоронил, возьму пакетов пять разного на пробу.

Бернхарт, а это мысль! Возьму на вооружение
Советую только брать где - нибудь у оптовиков(в Спб это, например снэк хаус или рыбное дело). Я заказывал по 0,5 кг вяленого мяса Big Energy. Говядина выходила в 650-700р за упаковку 500г. Если такое брать по весу в магазине, выйдет в 3 раза дороже.
Вроде такого:
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #71 : 01 Сентября 2020, 17:45:21 »
Стало интересно, что будет если сварить наши с/к чипсы из курицы  :D наверное даже неплохо.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #72 : 01 Сентября 2020, 17:51:01 »
Кронидов, ЕМНИП, в "СПЛАВах" продаётся.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...