Автор Тема: Развелась бы, но есть ребенок  (Прочитано 8416 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Развелась бы, но есть ребенок
« : 31 Августа 2020, 14:21:06 »
Вскоре после того, как я родила, с мужем стало уменьшаться количество секса. Сначала я списывала всё на то, что я после родов. Но когда ребенок пошел в садик, я записалась в зал, вернулась в прежнюю форму, а секса больше не стало. Поговорила с мужем прямо. Муж сказал, что ему действительно стало хотеться намного реже. Любовницы у него нет, по его словам, просто уже не хочется так сильно, "как в молодости". И это случилось тогда, когда у нас уже есть ребенок! Я темпераментная, и мне всегда был нужен секс в больших количествах. Муж это знал. И я выходила замуж за человека, с которым мы полностью совпадали. А теперь у нас секс раз в 2-2,5 недели. Мне мало. Отсутствие секса влияет на мое самочувствие и работоспособность. Я не могу спокойно работать, когда весь день думаю о сексе, а потом прихожу домой и не получаю его. А муж не хочет, ему стало лениво и неинтересно. Я так жить не хочу. Если бы не было ребенка, я бы подала на развод. Но у нас ребенок. Видимо, мне придется годами лезть на стенку от отсутствия секса. КМП.

Мне кажется, что пар, которые прямо всю жизнь сохраняют одинаковый темперамент в постели, очень мало. Большинство рано или поздно ищет какой-то компромисс и смиряется с тем, что так, как хотелось бы в идеале, не будет.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Развелась бы, но есть ребенок
« Ответ #1 : 31 Августа 2020, 14:23:43 »
Меня в подобных историях умиляет вот это легкое и почти мгновенное "записалась в зал, вернулась в прежнюю форму". Если по уму, то из клуши-размазни, которая три года сидела на жопке и доедала за ребенком, сделать фитоняшку это минимум год жестко убиваться в зале и хорошо так упороться об диету.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #2 : 31 Августа 2020, 14:26:05 »
Меня в подобных историях умиляет вот это легкое и почти мгновенное "записалась в зал, вернулась в прежнюю форму". Если по уму, то из клуши-размазни, которая три года сидела на жопке и доедала за ребенком, сделать фитоняшку это минимум год жестко убиваться в зале и хорошо так упороться об диету.

А кто сказал, что дама до этого была фитоняшкой?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #3 : 31 Августа 2020, 14:26:45 »
Николь, ты упоролась. В истории не говорится ни то, что она была-снова стала фитоняшкой, ни то, что запустилась до размазни. Может, наела килограмм 5-10, потом скинула.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #4 : 31 Августа 2020, 14:27:19 »
Также как и никто не говорил, что она за ребенком доедала и разожралась на сто кило или сидела дома три, а не полтора года  ???
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 31 Августа 2020, 14:27:50 »
Да кем бы они ни была, тушку с нулевой физнагрузкой привести в более-менее спортивное и эстетичное состояние это достаточное кол-во времени, а в историях все так фьють.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #6 : 31 Августа 2020, 14:28:44 »
Так, может, она после родов не потолстела особо? А в зале просто подтянула тело немного.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #7 : 31 Августа 2020, 14:29:20 »
Да кем бы они ни была, тушку с нулевой физнагрузкой привести в более-менее спортивное и эстетичное состояние это достаточное кол-во времени, а в историях все так фьють.
Николь, ты упоролась наглухо.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #8 : 31 Августа 2020, 14:30:25 »

Или у нее астеническое телосложение, которое в целом выглядит выигрышно, по крайней мере в одежде. А после родов чуть потолстела, опять же, астеники не толстеют на 20-30 кг обычно, и быстро убрала лишний вес.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #9 : 31 Августа 2020, 14:31:06 »
У меня при нормальном весе за полгода гантельной гимнастики, даже не упарываясь особо в базу, был прекрасный рельеф спины и плеч. Опять альтернативная физиология в треде какая то.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #10 : 31 Августа 2020, 14:32:35 »
У меня при нормальном весе за полгода гантельной гимнастики, даже не упарываясь особо в базу, был прекрасный рельеф спины и плеч. Опять альтернативная физиология в треде какая то.

да и в истории сказано "вернулась в прежнюю форму". О том, что она до родов была моделью, нет ни слова.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #11 : 31 Августа 2020, 14:33:01 »
Дети это далеко не нулевая физнагрузка.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #12 : 31 Августа 2020, 14:35:20 »
Хотела написать про нагрузку с детьми, но Циник успел раньше. Я только в походах столько пешком ходила, сколько за последние месяцы каждый день гуляю. И это мне пока по детской площадке носиться не нужно.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #13 : 31 Августа 2020, 14:35:38 »
да и в истории сказано "вернулась в прежнюю форму". О том, что она до родов была моделью, нет ни слова.

И это тоже, мошт она тупо была худая без рельефа, набрала после родов 5 кил, а потом походила на кардио и сбросила их, ипать преображение века, прям и не верится  :D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #14 : 31 Августа 2020, 14:36:43 »
Дети это далеко не нулевая физнагрузка.

По мамам не скажешь. Проблема "не могу похудеть после родов" это чуть ли не номер один на форумах.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #15 : 31 Августа 2020, 14:40:02 »
Николь, похудеть часто не могут на ГВ или когда гормоны накрылись после родов. А если все в порядке и особо лишнего веса нет - чему там худеть?

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #16 : 31 Августа 2020, 14:41:26 »
По мамам не скажешь. Проблема "не могу похудеть после родов" это чуть ли не номер один на форумах.
Просто те, кто смогли похудеть без проблем, на форумах не жалуются ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #17 : 31 Августа 2020, 14:43:43 »
Хотела написать про нагрузку с детьми, но Циник успел раньше. Я только в походах столько пешком ходила, сколько за последние месяцы каждый день гуляю. И это мне пока по детской площадке носиться не нужно.
То ли ещё будет! Тут ещё и "снаряд" скоро обретёт массу, выходящую за пределы кардионагрузок при обращении.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #18 : 31 Августа 2020, 14:45:14 »
Мне вообще интересно, где в истории хоть слово о том, что форму она вернула быстро?

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #19 : 31 Августа 2020, 14:45:50 »
Каким-то неведомым образом тётка из истории стала клушей-размазней, три года не отрывающей жопу от дивана, подъедающей за ребёнком и не имеющей физической активности. При том, что в истории ни слова про длину декрета, а также дородовую и послеродовую физическую форму автора. Это такое категорическое неприятие материнства или ещё какая проблема?
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Hacksley

• Гость
« Ответ #20 : 31 Августа 2020, 14:47:20 »

Здравствуйте, приехали. Моя 26-летняя тушка "скинни-фэт" приводится в подтянутое и упругое состояние за 2-3 месяца нормальных домашних занятий по 40-50 минут (3-5 раз в неделю) и ведения дневника калорий. Не то что спортзала. Фитоняшкой не стану, но крепкие руки, изящную талию и красивые ноги отхвачу быстро.

Пешие прогулки по 1,5-2 часа в день также дают плоды не через Н лет.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #21 : 31 Августа 2020, 14:47:30 »
Это такое категорическое неприятие материнства или ещё какая проблема?
С головой у некоторых.

Меня вообще радует, когда человек попрыгал месяц под Джиллиан Майклз и стал ниипаццо фитнес-экспертом.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #22 : 31 Августа 2020, 14:50:21 »
Каким-то неведомым образом тётка из истории стала клушей-размазней, три года не отрывающей жопу от дивана, подъедающей за ребёнком и не имеющей физической активности. При том, что в истории ни слова про длину декрета, а также дородовую и послеродовую физическую форму автора. Это такое категорическое неприятие материнства или ещё какая проблема?

Ну раз дама считала себя невозбуждающей до зала значит проблемы были. Но дело оказалось не в ширине жопы, а в том, что у мужа скорей всего интрижка на стороне или ранний простатит, а настоящий мужик жопу бережет и никому не показывает. Историй о падении либидо после появления ребенка достаточно много и все они в общем-то незатейливые и искать особый смысл не приходится.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #23 : 31 Августа 2020, 14:54:04 »

А зачем спортивный вид, чтобы выглядеть красиво? Бабам совсем не нужны явные мышцы, достаточно худобы и чтобы ничего не висело, чтобы фигура смотрелась эстетично.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #24 : 31 Августа 2020, 14:57:27 »
Я вообще хз, но чтоб активация у мужика интереска к сексу - это как раз не совсем тот случай, когда работает униварсальное "а поговорить".
Тут если женщине взять инициативу в свои руки, сразу станет ясно, есть проблемы или где.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #25 : 31 Августа 2020, 14:58:58 »
А зачем спортивный вид, чтобы выглядеть красиво? Бабам совсем не нужны явные мышцы, достаточно худобы и чтобы ничего не висело, чтобы фигура смотрелась эстетично.

Так это не в зал, это надо жрать на полведра меньше.

Тут если женщине взять инициативу в свои руки, сразу станет ясно, есть проблемы или где.

Так реакция будет типично женской - не сегодня, я устал, голова болит, давай в другой раз, ой, вспомнил, мне кое-что доделать надо и шмыг к компу.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #26 : 31 Августа 2020, 15:03:27 »
Вполне возможно, муж и не врет, в самом деле порой так бывает, с возрастом либидо может снизиться. Можно, конечно, свалить или добирать секса на стороне. Но все же мне кажется, это происходит у довольно многих, и где гарантия, что с новым партнером со временем не случится то же самое? Если тебе настолько это важно, то надо было не замуж выходить и ребенка рожать, а встречаться всю жизнь с молодыми мальчиками с прущим тестостероном.
И таки чего тебе не хватает - внимания и заботы или физической разрядки? Если первое, то это вполне возможно и без зашкаливающего либидо. А если второе - приблуды из секс-шопа в помощь, если рук недостаточно.

А насчет фигуры - да кому как, одни за пару месяцев обзаводятся вполне себе заметными мышцами и подтянутой фигурой, а другие и через 2 года становятся просто "пару кг сбросила, но вид все равно ни разу не спортивный" или наоборот, мышцы становятся крепкими, но поверх них остается тот же жирок. При одинаковой нагрузке. И все это может быть как у обычных скинни-фэт, и у явных пышек.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #27 : 31 Августа 2020, 15:03:31 »
Николь, ты где нашла нулевую физнагрузку в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет? Поверь, я никогда столько не бегала, сколько в "декрете" со старшей: зал отдыхает.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #28 : 31 Августа 2020, 15:04:25 »
Николь, если мужик регулярно и безпричинно (рядом нет разгруженного состава угля) демострирует женскую рекцию на инициативу в области секса - то это не звоночек, это набат о каких-то проблемах.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #29 : 31 Августа 2020, 15:07:56 »
Николь, если мужик регулярно и безпричинно (рядом нет разгруженного состава угля) демострирует женскую рекцию на инициативу в области секса - то это не звоночек, это набат о каких-то проблемах.

Да я не спорю. И причина как правило банальна до тошноты. Баба, болезнь или кризис среднего возраста типа - на кой черт мне это все было нужно, сидел бы с мужиками в гараже, дул пиво, ездил на рыбалку, а я пашу как раб, выспаться за радость, всю жизнь спустил нафиг.