Автор Тема: #133252 - Слишком красива  (Прочитано 9517 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
#133252 - Слишком красива
« : 26 Августа 2020, 18:45:52 »
https://ideer.ru/133252
Я, вся такая красивая, воодушевлённая и, как мне кажется, ловящая взгляды, захожу в кафе и заказываю кофе. Официант мне улыбается, я спрашиваю: "Сколько?" — а он отвечает: "Не помню". Будучи очень довольной, сажусь за столик, полагая, что я получила этот кофе просто так. Через пару мгновений официант подходит и говорит: "2,50€, пожалуйста. Я реально забыл". Вся моя уверенность в собственной красоте испарилась.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Re: #133252 - Слишком красива
« Ответ #1 : 26 Августа 2020, 19:17:45 »
Шта
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 26 Августа 2020, 19:18:02 »
Я кажись тоже неземная красота. Мне в прошлом месяце опсос прислал вместо счета за услуги конскую залупу, а в этом крыло самолета. Звонила, разбиралась, они извинились, жду перерасчет.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #3 : 26 Августа 2020, 19:55:53 »
Вся моя уверенность в собственной красоте испарилась.
А должен был и во второй раз забыть, и в третий, и бумажку потерять, на которой записал цену? Или просто заплатить за автора?

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #4 : 26 Августа 2020, 20:09:26 »
А должен был и во второй раз забыть, и в третий, и бумажку потерять, на которой записал цену? Или просто заплатить за автора?
Она думала, что забыл как раз в том смысле, что ей платить не надо, он сам заплатит.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #5 : 26 Августа 2020, 20:24:52 »
Не, я понимаю, рассчитывать кофе получить от владельца заведения. Но от официанта? Тупо за то, что он на твою красоту неземную попялится, пока ты кофе пьешь? Дама незамутненная.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #6 : 26 Августа 2020, 20:27:05 »
Тем временем официант: "Аыыы... какой сегодня день недели-то хоть... что происходит вообще... что я делаю со своей жизнью... спать хочу, боже, как я хочу спать... что? кофе? какой еще кофе... а, да, кофе... вон то расплывчатое пятно за столиком хочет кофе... сколько там оно стоит... не помню, ничего не помню... а, точно, 2.50, надо сказать пятну, пока снова не забыл... пора в отпуск, в отпуск, в отпуск..."
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #7 : 26 Августа 2020, 20:27:16 »
Вспомнилась комедия со Шнайдером, когда за красивых дев платил официант
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #8 : 26 Августа 2020, 20:30:22 »
Официант:

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #9 : 26 Августа 2020, 20:35:26 »
Тем временем официант:
А то. Все знакомые, что фицевали, так это и описывают.

Иногда другое. Я, как Мересьев из оперы "ноги, ноги мои", когда за болью уже нихрена не соображаешь, и только думаешь, как не перепутать номера столов.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #10 : 26 Августа 2020, 20:44:09 »
Не, я понимаю, рассчитывать кофе получить от владельца заведения. Но от официанта? Тупо за то, что он на твою красоту неземную попялится, пока ты кофе пьешь? Дама незамутненная.
Просто не заносит кофе в счет. А зернышки в машинке никто не будет пересчитывать
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #11 : 26 Августа 2020, 20:48:12 »
Просто не заносит кофе в счет. А зернышки в машинке никто не будет пересчитывать

Это если официант работает с кофе-машиной сам. А если наливает бармен, то у него всё записано. Сколько чего на какой стол.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #12 : 26 Августа 2020, 20:50:17 »
А еще нередко персоналу можно пить американо бесплатно. Бармен выбивает нулевой чек. Меня так поили халявным кофейком, но увы не за красу неземную, а просто по дружбе.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
« Ответ #13 : 26 Августа 2020, 20:52:43 »
А еще нередко персоналу можно пить американо бесплатно. Бармен выбивает нулевой чек. Меня так поили халявным кофейком, но увы не за красу неземную, а просто по дружбе.
Так радоваться надо)
Искренняя дружба куда дороже неземных красот ;)
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #14 : 26 Августа 2020, 20:52:52 »
Это очень смешная история.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #15 : 26 Августа 2020, 20:53:27 »
Это если официант работает с кофе-машиной сам. А если наливает бармен, то у него всё записано. Сколько чего на какой стол.
Если с барменом хорошие отношения, попросить его не записывать :)
Мафия - Верка Сердючка

Hacksley

• Гость
« Ответ #16 : 26 Августа 2020, 20:54:29 »
Иногда другое. Я, как Мересьев из оперы "ноги, ноги мои", когда за болью уже нихрена не соображаешь, и только думаешь, как не перепутать номера столов.

Я аж подавилась кофием. Ничоси сравнения, аж противно стало. И кто из ваших знакомых обслуживал столики с гангреной или на херовых протезах танцевал?

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #17 : 26 Августа 2020, 21:18:33 »
Зачем зернышки пересчитывать? Взвесить же можно.

Все чаще в кофеенках вижу, что камера смотрит ровно на кофемашину. Видать, много таких было, что ой, да кто будет пересчитывать
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #18 : 26 Августа 2020, 21:41:33 »
А что, еще в каких-то кафе, где рассчитываются евро, нет компьютера с программой, в которой указаны не только позиции меню, но и цены к ним? Ну, чтоб если вправду забыл цену, по названию посмотрел, м? Официант какой-то реально странненький. Ну или черепашка лукавит.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #19 : 26 Августа 2020, 21:43:01 »
А что, еще в каких-то кафе, где рассчитываются евро, нет компьютера с программой, в которой указаны не только позиции меню, но и цены к ним? Ну, чтоб если вправду забыл цену, по названию посмотрел, м? Официант какой-то реально странненький. Ну или черепашка лукавит.
Ну дык посмотрел, подошел и сказал ;D

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #20 : 26 Августа 2020, 21:46:43 »

Если б он сказал "Извините, забыл, сейчас посмотрю в программе и подойду" не было б у нас смешной истории
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #21 : 26 Августа 2020, 21:49:51 »
Каталина, что-то мне кажется, столько времени, чтобы сначала сказать, мол, не знаю, а потом смотреть, этот процесс все же не занимает. Сказал, мол, момент, глянул, озвучил цену.

К слову, как-то в Москве я таки получила чашку кофею бесплатно: в корнере брала, у них умер терминал и сдачи с тысячи не было. Бариста сказал, что тогда от заведения. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #22 : 26 Августа 2020, 23:09:09 »

Я аж подавилась кофием. Ничоси сравнения, аж противно стало. И кто из ваших знакомых обслуживал столики с гангреной или на херовых протезах танцевал?

Балда. Я работала официанткой в девяностых. Какие нахрен кафе, это было "а в ресторане,а в ресторане, а там гитары, а там цыгане", малиновые пиджаки, золотые цепи, бычьи шеи, и нельзя сидеть, только во время обеда, а каблук от трёх сантиметров.

С десяти утра до одиннадцати вечера побегай с подносами, я на тебя посмотрю, как ты наутро выйдешь.

У меня эта ария в голове крутилась каждый раз ближе к десяти.

На балду не обижайся, просто ты не представляешь, что такое за 11-тичасовую смену сесть один раз на пожрать.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2020, 23:12:57 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"

Оффлайн Pikachu

• Ветеран
« Ответ #23 : 27 Августа 2020, 00:10:00 »
Я недавно в кафе попросила меню с подписанной калорийностью, а мне потом принесли пироженку "комплимент от заведения", это был самый милый троллинг эвер  ::)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #24 : 27 Августа 2020, 00:44:36 »
На балду не обижайся, просто ты не представляешь, что такое за 11-тичасовую смену сесть один раз на пожрать.

Тетя, я представляю. И тем более считаю сравнение с Маресьевым гадким. Особенно если в окно вы вышли до того как пойти работать в рэсторан.

Но ведь реально так бывает, когда идешь по улице, все тебя провожают взглядом, ты думаешь - я офигенна. Добавляешь шагу драматизма... А это просто из штанины  высунулись вчерашние колготки, и за тобой волочатся.

Кагуэнто, но, согласись, они же охеренно волочатся!  ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #25 : 27 Августа 2020, 00:50:58 »
Я недавно в кафе попросила меню с подписанной калорийностью, а мне потом принесли пироженку "комплимент от заведения", это был самый милый троллинг эвер  ::)
А можно адрес кафе? ::)

Оффлайн Pikachu

• Ветеран
« Ответ #26 : 27 Августа 2020, 01:00:33 »
J'pan на цветном бульваре ;D После той пироженки (с матчей <3) и порекламировать не жалко!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #27 : 27 Августа 2020, 01:04:12 »
https://ideer.ru/133252
Я, вся такая красивая, воодушевлённая и, как мне кажется, ловящая взгляды, захожу в кафе и заказываю кофе. Официант мне улыбается, я спрашиваю: "Сколько?" — а он отвечает: "Не помню". Будучи очень довольной, сажусь за столик, полагая, что я получила этот кофе просто так. Через пару мгновений официант подходит и говорит: "2,50€, пожалуйста. Я реально забыл". Вся моя уверенность в собственной красоте испарилась.
Да это ж моя бывшая одноклассница!
"Иду по улице, все на меня смотрят, думаю - вау, я круто выгляжу... А оказалось - у меня рот в шоколаде!"
"Так, какой у меня нос? Изящный конечно!" (Глядя на картинку)
"Они меня травят потому, что знают - я лучше их!"
"Я пишу дневник, чтобы, когда умру знаменитой, его опубликовали!" (,Ну ладно, мечта)
А ещё она была уверена, что ее не взяли без подготовки (вообще!) в консерваторию потому, что на взятку денег нет. Человек не учился совсем вообще, даже в школьном хоре не пел
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн kirieshka

• Пользователь
  • **
« Ответ #28 : 27 Августа 2020, 12:12:53 »
У меня есть подруга, которая любое вежливое общение от мужчин, которое включает в себя улыбку и дежурную шутку воспринимает за флирт.
Кота, ежели угодно, могу показать...

Оффлайн Rri

• Старожил
« Ответ #29 : 27 Августа 2020, 13:59:35 »

Но ведь реально так бывает, когда идешь по улице, все тебя провожают взглядом, ты думаешь - я офигенна. Добавляешь шагу драматизма... А это просто из штанины  высунулись вчерашние колготки, и за тобой волочатся.

О, у меня было, что я прошла/проехала весь город, и что-то на меня смотрят все. Думаю: "Наверное, я сегодня чудо как хороша!"
А оказалось, что у меня сзади шорты до жопы были расстегнуты ;D
Но штош, белье красивое было и жопа тоже, так что и правда чудо как хороша ;D ;D ;D