Автор Тема: злючка.рф - Жену баловал, дочек "в зубах" носил  (Прочитано 15250 раз)

Оффлайн хилазон

• Старожил
Re: злючка.рф - Жену баловал, дочек "в зубах" носил
« Ответ #60 : 27 Августа 2020, 14:49:58 »
Hacksley, фух, я аж выдохнула. а то по описанию они и цианистый калий могут попросить попробовать. хз, я никогда таких людей не видела. наоборот видела тех, кто своими таблетками пытается других лечить - тоже пиндец еще тот. ок, если это что-то из обезбола или от расстройства желудка, но остальное вообще не ок.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #61 : 27 Августа 2020, 15:42:57 »
Упс, я правда букву пропустила, прастити.

А так, я знаю аптеку, где очень многое рецептурное можно купить так, просто потому что можно, просто потому что она частная и держит армянин. В общем, не знаю, как они это проворачивают по базам, но слышала фразу про сестру-терапевта

Hacksley, фух, я аж выдохнула. а то по описанию они и цианистый калий могут попросить попробовать. хз, я никогда таких людей не видела. наоборот видела тех, кто своими таблетками пытается других лечить - тоже пиндец еще тот. ок, если это что-то из обезбола или от расстройства желудка, но остальное вообще не ок.

У нас в универе как-то настрого запретили кого-то лечить. Даже ношпой и цитрамонкой делиться. Собрал декан и очень всех просил так не делать. Потому что преподша поделилась средством от желудка, потом еще кто-то дал обезбол, а у девчонки оказался аппендицит, а ей 17 лет, и все отхватили от мамы, что какие нах таблеточки, надо было скорую быстро вызывать. Чуть не дотянули до перитонита. Вот с тех пор я шугана.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2020, 15:48:22 от Vedzma »
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #62 : 27 Августа 2020, 15:54:35 »
У нас в универе как-то настрого запретили кого-то лечить. Даже ношпой и цитрамонкой делиться. Собрал декан и очень всех просил так не делать. Потому что преподша поделилась средством от желудка, потом еще кто-то дал обезбол, а у девчонки оказался аппендицит, а ей 17 лет, и все отхватили от мамы, что какие нах таблеточки, надо было скорую быстро вызывать. Чуть не дотянули до перитонита. Вот с тех пор я шугана.
Ну...
Тут я наверно не соглашусь. Если взрослый человек хочет  обезбол, то нерецептурный обезбол я ему дам вместе с инструкцией ибо просто ему не придется бежать в аптеку.
А пить ли таблетку или вызывать скорую это человеку самому решать ну или окружающим если он сам не уже не могет.
Девочка могла и так терпеть "почти до перетонита".

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #63 : 27 Августа 2020, 17:23:12 »
Но я не поверю, что это удавалось скрывать так долго. От лекарств очень большие побочки, с годами они накапливаются, их не заметить невозможно. Это вялость, набор веса, иногда ДЦП-подобная походка.
ОК берем вялость и набор веса.
Так... у меня с годами стала проявляться вялость и я набрала вес.
И не я одна, а еще и чертова туча народу (ну из моего круга общения) Толстеет становится более вялыми, апатичными за 20-то лет взрослой жизни, как-от уже нет столько энергии как было в 18 лет...

Это другая вялость, не дай бог наблюдать вживую. Сплюнь три раза.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Онлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #64 : 27 Августа 2020, 17:41:53 »
Но я не поверю, что это удавалось скрывать так долго. От лекарств очень большие побочки, с годами они накапливаются, их не заметить невозможно. Это вялость, набор веса, иногда ДЦП-подобная походка.
ОК берем вялость и набор веса.
Так... у меня с годами стала проявляться вялость и я набрала вес.
И не я одна, а еще и чертова туча народу (ну из моего круга общения) Толстеет становится более вялыми, апатичными за 20-то лет взрослой жизни, как-от уже нет столько энергии как было в 18 лет...

Это другая вялость, не дай бог наблюдать вживую. Сплюнь три раза.
возможно. Я не видела, жена тоже. То есть заведомо опознать как похоже на побочку от колес от шизы не может. и?
Ну и повторю она может быть может не быть.
У меня есть два знакомых шизофренника на таблетках. Они вполне себе похожи на нормальных людей. Ну то есть я знаю что у них диагнозы /родня они мне не кровная, но родня/ Один "странноват" и "человек творческий", но  вялости/веса и что еще я у него не вижу... я с ним и не живу конечно, но одно время общение было регулярным.
Второй вообще с виду нормален.
И да они не в восторге от внутреннего состояния после таблеток, но внешних проявлений заторможенности, выраженной тупости и пр. я не наблюдаю. Я понимаю что я им не жена и вижу их реже, но тем не менее.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #65 : 27 Августа 2020, 17:44:46 »
А может мы вообще не о том? Может постоянных таблеток и не было, только те два интенсивных курса в больничке? Так может быть при таких диагнозах?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #66 : 27 Августа 2020, 20:09:48 »
Так при чем тут дочки?
Народ интересуется степенью осведомленности зятьев.
То бишь информировала ли она женихов при выдаче дочек замуж
зуб даю, что нет

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #67 : 27 Августа 2020, 20:18:42 »
Ну так ей же свекровь-сучка не сказала, скрывала

Оффлайн хилазон

• Старожил
« Ответ #68 : 27 Августа 2020, 20:22:19 »
А может мы вообще не о том? Может постоянных таблеток и не было, только те два интенсивных курса в больничке? Так может быть при таких диагнозах?

и при этом ноль проявлений? сомнительно

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #69 : 27 Августа 2020, 20:25:03 »
Я теперь прям очень радуюсь, что все больше лекарств рецептурными становятся

Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #70 : 27 Августа 2020, 20:34:16 »
Почему все думают, что зятья ничего не знают?
Тема отца и эта история все равно всплывут, нет смысла скрывать.
Тем более историю, как отец чуть не придушил их, а мама сломала позвоночник.
Девчонки вроде как нормальные и здоровые. С чего бы у них должны быть какие-то проблемы с личной жизнью?
Ну разве что рассказывать в плане: "У нашего отца такая-то хрень, она наследственная, я вроде как нормальная, но наши дети 100% будут больные, ты уверен, что хочешь жениться на таком генетическом отбросе?"

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #71 : 27 Августа 2020, 20:42:03 »
Почему все думают, что зятья ничего не знают?
бадамушта в истории почти 20 абзацов о том, какие падлы не рассказали ничего и как все было и чем это закончилось. И она видеть никого из них не хочет.
И в конце махонький параграф
Прошло несколько лет, дочери замужем, у обеих есть дети. Так закончилась моя «идеальная» жизнь
и никакого противопоставления. Типа "я — не свекровь, мы не стали скрывать"
Просто "ну вот, дочки разъехались, и них дети, а я из счастливой женщины превратилась в несчастную"

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #72 : 27 Августа 2020, 21:43:57 »
Вашужмать, клянчить чужие витамины, вести из параллельного мира какого-то. Максимум, что у меня спрашивали, это чтонить от головы да от боли и все. Ну мне не жалко поделиться цитрамоном и анальгином.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #73 : 27 Августа 2020, 21:55:50 »
Ха. Меня мать уговаривала соврать врачу что-нибудь, чтобы тот выписал мне фенозепам. Маман без него плохо засыпает, а в поликлинике ей его не выписывают.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #74 : 27 Августа 2020, 22:28:48 »
возможно. Я не видела, жена тоже. То есть заведомо опознать как похоже на побочку от колес от шизы не может. и?
Ну и повторю она может быть может не быть.
У меня есть два знакомых шизофренника на таблетках. Они вполне себе похожи на нормальных людей. Ну то есть я знаю что у них диагнозы /родня они мне не кровная, но родня/ Один "странноват" и "человек творческий", но  вялости/веса и что еще я у него не вижу... я с ним и не живу конечно, но одно время общение было регулярным.
Второй вообще с виду нормален.
И да они не в восторге от внутреннего состояния после таблеток, но внешних проявлений заторможенности, выраженной тупости и пр. я не наблюдаю. Я понимаю что я им не жена и вижу их реже, но тем не менее.
В том и фишка, что реже. Даже если не о шизе, то о чем-то странном жена должна была заподозрить, видя его таким. Но это ладно, а как так получилось, что за все 20 лет он не прокололся с командировками. Она вообще с его коллегами не общалась?
« Последнее редактирование: 28 Августа 2020, 17:25:06 от Актриска »
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Avoshre

• Гость
« Ответ #75 : 27 Августа 2020, 22:47:05 »
Вашужмать, клянчить чужие витамины, вести из параллельного мира какого-то. Максимум, что у меня спрашивали, это чтонить от головы да от боли и все. Ну мне не жалко поделиться цитрамоном и анальгином.
А в чем смысл клянчить витамины, если от них эффект наступает минимум через месяц регулярного приема?
Или под витаминами подразумевается сладкая аскорбинка?

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #76 : 27 Августа 2020, 23:13:28 »
А в чем смысл клянчить витамины, если от них эффект наступает минимум через месяц регулярного приема?
Или под витаминами подразумевается сладкая аскорбинка?

Да сча. Алфавит и аевит.

Я правда думала, такие клянчащие встречались многим, но оказалось, это моя личная карма.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #77 : 28 Августа 2020, 02:21:33 »
В моем окружении витаминки предлагают ;D

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #78 : 28 Августа 2020, 12:39:10 »
Я не беру!

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #79 : 28 Августа 2020, 15:00:34 »
Мммм, насчет таблеток - жена правда такая невнимательная, что ни разу не поинтересовалась, что это пьет муж и не вбила название в гугл?
У меня куча таблеток, и все они напихиваются в таблетницу-недельку раз в неделю, потому что каждый раз доставать из блистеров кучу всего долго и неудобно.
Спроси  я у мужа название лекарств - ни одного не скажет.  Уверена, что даже не гуглил ни разу, ему хватает инфы, что это от того-то и от того-то.
Возможно, муж автора мог говорить  так же, придумав какую-нибудь хроническую болячку с  детства и носил лекарство в "безымянной" упаковке.