Автор Тема: Родилась в деревне  (Прочитано 3720 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Родилась в деревне
« : 27 Августа 2020, 21:25:50 »
Я родилась и выросла в деревне, в частном доме. Рядом было озеро, лес, свежий воздух. У нас было свое хозяйство, козы, поросята. У соседей были коровы. Жили мы бедно, это было основной причиной, почему я задумалась о переезде, когда выросла. Сейчас я живу в крупном городе, снимаю квартиру в многоэтажном доме. В городе есть работа, я наконец зарабатываю относительно нормальные деньги. Но я несчастна. Каждый день понимаю, что эта жизнь не для меня. Я хочу свой домик рядом с лесом, свое хозяйство, природу и озеро рядом. В родной деревне негде работать, а так бы я никогда не уехала оттуда. КМП.

Можно снять частный дом в пригороде. Это не совсем то же самое, но хоть чем-то похоже.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Re: Родилась в деревне
« Ответ #1 : 27 Августа 2020, 21:34:15 »
Флаг в руки, автор, копи на свою мечту
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #2 : 27 Августа 2020, 22:08:53 »
Если жизнь в городе делает автора несчастной, нужно задуматься о том, как с нынешней работы перейти на удаленку или получить профессию, с которой удаленка возможна.
Можно попробовать компромисс- переехать в частный сектор в городе, где и есть работа, и до нравящейся автору природы недалеко.
Можно выбрать город, где нет многочасовых пробок или хорошо развита жд, и жить за городом, а работать в городе.

Все лучше чем просто быть несчастной, и из деревни переехав в город, в городе поехать кукушкой.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #3 : 28 Августа 2020, 01:24:33 »
Можно выбрать ферму. Но это очень трудно. Хотя... Птицы? Там попроще, чем с коровами, если деньги на старт есть. Или кролики.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #4 : 28 Августа 2020, 04:41:26 »
Можно выбрать ферму. Но это очень трудно. Хотя... Птицы? Там попроще, чем с коровами, если деньги на старт есть. Или кролики.
Отец Федор из "12 стульев" пробовал разводить кроликов. Но там что-то пошло не так. ;D
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #5 : 28 Августа 2020, 05:26:04 »
Дома в пригороде, курятника и козы Маньки технически вполне достаточно для полного авторского счастья, я считаю.
Но, сдается мне, автору хочется именно в деревню. С той самой атмосферой, когда все друг друга знают, радостно суются в чужую жизнь и не отягощают себя культурой общения.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #6 : 28 Августа 2020, 16:26:39 »
Мда... Мне бы тоже хотелось в деревню с городской зарплатой ;D Приехала из солнечного Азовского района в сумрачный и мокрый Питер. Лежу и дрожу под одеялом(там было +30!)
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #7 : 28 Августа 2020, 16:34:02 »
Я родилась и выросла в деревне, в частном доме. Рядом было озеро, лес, свежий воздух. У нас было свое хозяйство, козы, поросята. У соседей были коровы. Жили мы бедно, это было основной причиной, почему я задумалась о переезде, когда выросла. Сейчас я живу в крупном городе, снимаю квартиру в многоэтажном доме. В городе есть работа, я наконец зарабатываю относительно нормальные деньги. Но я несчастна. Каждый день понимаю, что эта жизнь не для меня. Я хочу свой домик рядом с лесом, свое хозяйство, природу и озеро рядом. В родной деревне негде работать, а так бы я никогда не уехала оттуда. КМП.
Приезжие из сел, которых я знал, ипали в рот свежий воздух а о хозяйстве со скотиной вспоминали с содроганием. По этому городские бльше упарываются, кмк.

И у меня как-то не сходится  
У нас было свое хозяйство, козы, поросята.
и
Жили мы бедно
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #8 : 28 Августа 2020, 16:44:15 »
Всё познаётся в сравнении.. У нас тоже было своё хозяйство(куры, индюки, свиньи, коза), но жили мы бедно, ведь скотина хочет есть и может болеть, а доходы "извне" были мизерные. Дом требует ремонта, опять же.. Участок требует полива и вложений. Долго и тщательно взвешиваешь покупки..А надо там немало. Ну на одежде мб сэкономишь, но всякие приблуды для быта вытягивают много. Цыплята ещё, эти сволочи дохнут как дурные от всякой ерунды... Мать в деревне живёт, я ее спонсирую. С радостью бы туда перебралась, если бы врачом хотя бы 65тыс заработка имела на ставку. Но это ж утопия. Последний раз там со мной расплачивались курицей и творогом ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #9 : 29 Августа 2020, 09:43:59 »
Всё познаётся в сравнении.. У нас тоже было своё хозяйство(куры, индюки, свиньи, коза), но жили мы бедно, ведь скотина хочет есть и может болеть, а доходы "извне" были мизерные.
Скотина - это минус траты на продукты. - расход = + прибыль. Большое хозяйство = излишки, которые всегда можно продать, получив доход "извне".
Ну и как бы именно потому что скотина хочет есть и может болеть, в моей вселенной бедные серьезное хозяйство и не заводят - нужен какой-то запас. По бедности можно уток-гусей взять - растут быстро, питаются подножным кормом, весной взял, осенью можно забивать - не паришься с теплым сараем, всю зиму с мясом,что-то можно продать. Ну да чо я тебе рассказываю, раз ты в теме. А свиньи, козы, коровы - это уже другой уровень.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #10 : 30 Августа 2020, 00:02:42 »
Я наверно путаю понятия "бедные" и "нищие"  ;D Вот не заводить никакую совершенно живность ввиду дороговизны - это как раз последнее. "Бедные" - ужимаются во всем, но более-менее держатся на плаву и  иногда позволяют себе продать излишки продукции (опять же, доход с них невелик), ну и "зажиточные" - несколько голов свиней, крупного рогатого скота и проч. Избытка продукции много, ее продажа становится регулярной, само хозяйство напоминает ферму. Это уже пусть и малый, но бизнес. И тут странно было бы сетовать на бедность, потому как регулярный доход у таких хозяйств есть.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #11 : 30 Августа 2020, 00:15:13 »
Сейчас загуглила и поняла, что могу позволить себе купить племенную корову с завода.
Не знаю, зачем мне эта информация, но корова - уже нихрена себе бонус к домашнему хозяйству, а стоит не так дорого.
А уж свиньи и вовсе золотая жила.
Ни один знакомый свиновод на моей памяти не бедствовал. Хотя соседи их не любят.
Короче, при желании и целеустремленности хоть перепелов выращивай, ей-богу.