Автор Тема: #33373 - Дураки и роды  (Прочитано 11592 раз)

Hacksley

• Гость
Re: #33373 - Дураки и роды
« Ответ #30 : 28 Августа 2020, 12:46:17 »
если согласно стандартам, то его должны спасать независимо от того, подает ли он признаки жизни. но если он аж плачет, и у него есть все жизненные показатели - ему должны оказать помощь, а не ждать, когда помрет.

Ну, чесгря, "плакать и умирать" он мог вне зависимости от скорости и наличия медпомощи. Это кагбе нормально для плода на таком сроке (сорри за цинизм).
Но прям интересно, почему такой высокоморальный юзверь не заявила на всю компашку в полицию. Дур-то еще много будет, чего сразу не прикрыть лавочку?

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #31 : 28 Августа 2020, 12:47:37 »
Потому что либо сама в доле, либо писдит

Hacksley

• Гость
« Ответ #32 : 28 Августа 2020, 12:48:36 »
Потому что либо сама в доле, либо писдит

Что же выбрать, что же выбрать...с учетом патетики.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #33 : 28 Августа 2020, 12:56:31 »
Прочитала, ничего не поняла, перечитала и как не поняла ещё раз. Если это аборт, то плод умерщвляют внутри. А 4 месяца, это всё-таки поздний, но аборт. Тут явно были искусственно вызванные роды. Но зачем? Кто там плакал, умирая? Если она напздела мужу про сроки и был 6-7 месяц, что это за клиника такая, которая на это пошла? Что это за автор такая, которая не донесла за такие штучки?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Hacksley

• Гость
« Ответ #34 : 28 Августа 2020, 12:59:48 »
Прочитала, ничего не поняла, перечитала и как не поняла ещё раз. Если это аборт, то плод умерщвляют внутри. А 4 месяца, это всё-таки поздний, но аборт. Тут явно были искусственно вызванные роды. Но зачем? Кто там плакал, умирая? Если она напздела мужу про сроки и был 6-7 месяц, что это за клиника такая, которая на это пошла? Что это за автор такая, которая не донесла за такие штучки?

4-5 месяц - возможно, искусственные роды. Но да, совершенно непонятно, что это за метод. Родит и придушим подушкой?  ;D
Да какое там "напсдела"? И 6-7, и 4-5 месяц - это все равно преступление. И никакая клиника не сделает аборт на любом сроке без УЗИ.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #35 : 28 Августа 2020, 13:02:22 »
Не, я про то что мужу напсдела, а автор краем уха услышала и не так поняла. А в клинике знали про седьмой месяц, но все равно решили абортировать....
Не, со всех сторон у меня это шта не сходится
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #36 : 28 Августа 2020, 13:02:40 »
Да какое там "напсдела"? И 6-7, и 4-5 месяц - это все равно преступление.
ЕЙ могли выдать направление на искусственные роды по медпоказаниям. Это легально.Но никто там не ждет, плод убивают внутри.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Hacksley

• Гость
« Ответ #37 : 28 Августа 2020, 13:05:02 »
Да какое там "напсдела"? И 6-7, и 4-5 месяц - это все равно преступление.
ЕЙ могли выдать направление на искусственные роды по медпоказаниям. Это легально.Но никто там не ждет, плод убивают внутри.

Я ж к этому и говорю: что как ни крути, так получиться могло хрен знает, в каком случае.
Я имела в виду, что клинике было бы пофиг, сколько там именно месяцев, раз и то, и то преступление. И на словах беременной они не основываются.

Оффлайн Error

• Постоялец
  • 堂が歪んで経が読めぬ
« Ответ #38 : 28 Августа 2020, 13:06:19 »
Лежала в свое время с девочкой, у которой был срок около 20 недель, ей как раз собирались вызывать искусственные роды. Аборт по социальным показателям, ибо девочке было 15 лет, кун был совсем малость постарше, а девочкина мама очень сильно не горела желанием содержать всю эту компашку. Но там шла речь о том, что она сначала несколько дней пьет таблетки, потом уже делают стимуляцию. Ребенок должен был родиться уже мертвым.
По всей саванне пятна крови, слоновьи уши, львов куски. Хомяк на многое способен с тоски...

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #39 : 28 Августа 2020, 13:16:39 »
Ну блин, все мы слышали и крик малыша, и ее нудеж. Я запомнила, как месяц 4-5. Значит, было больше.
Медзаведение - не шарашкина контора, городская больница. Время - 1993 год. Я так поняда, что ей просто стимулировали выкидыш, без заливок итп. Это же было гинекологическоне отделение, а не специализированный роддом. Как умели, так и поступали. Скорее всего, не совсем официально, потому что это все делалось ночью. до этого ей дня 2 что-то капали внутривенно.
Настучать, вы серьезно? Кому там что было интересно и какие доказательства?
Лежишь такая, сама 19 и после замершей беременности с осложнениями, в расстроенных чувствах, встала и с телефона на посту звонишь 02 - типа, тут такое, приезжайте, мои фио... И дальше продолжаешь тут лечиться в надежде вылечиться.
Историю про мужа и другие обстоятельства узнала от мамы этой девчонки, пока та ждала дочь. Сама дочь молчала. с чем лежит, на вопросы не отвечала, а мы и не допытывались.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2020, 13:20:18 от Рыба Осетр »
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #40 : 28 Августа 2020, 13:18:54 »
тот момент, когда Осетр походу хотел просто рассказать страшилку, но дотошные форумчане начали придираться к истории и задавать вопросы ;D
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #41 : 28 Августа 2020, 13:19:51 »
Я извиняюсь, может, не сильно понимаю сейчас, но какой вред может быть нанесён демографии (и вообще чему-либо) невыжившим пятимесячным (или даже более) плодом? Разве что сиюминутно матери, которая потом с облегчением поймёт, как же ей, *****, повезло, что ЭТО не выжило.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
« Ответ #42 : 28 Августа 2020, 13:21:55 »
тот момент, когда Осетр походу хотел просто рассказать страшилку, но дотошные форумчане начали придираться к истории и задавать вопросы ;D
Так спрашивай, я отвечу.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #43 : 28 Августа 2020, 13:23:34 »
Ну блин, все мы слышали и крик малыша, и ее нудеж. Я запомнила, как месяц 4-5. Значит, было больше.

Ей могли записать как месяц 5, а там был плод больше...
Но причем тут сама девушка? Она не имела права жаловаться? Она сама еще ребенок.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #44 : 28 Августа 2020, 13:27:46 »
Повеситься должна была прям той же ночьюв палате. Ну или хотя быпопытаться.
И мать ее обязана была как минимум ей затрещин надавать за убийство внука

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #45 : 28 Августа 2020, 13:32:13 »
Так спрашивай, я отвечу.
так вон уже выше накидали полную панамку, о чем я и сказала. но ежели надо специально от меня, ок.
дело было ночью, откуда сведения про ор младенца? операцию прям в палате проводили чтоль? ревела дура, судя по изначальному сообщению, именно во время процедуры. то есть, вы присутствовали прям при операции? а кто вас туда позвал, если вы сами там не работали? если все это было так суперсекретно и незаконно, каким образом аж целая палата об этом узнала, да еще так палевно, слыша крики младенца? почему его подальше не унесли, это ж не роддом, где крик ребёнка ночью хер пойми в каком помещении теоретически возможен?

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
« Ответ #46 : 28 Августа 2020, 13:41:42 »
так вон уже выше накидали полную панамку, о чем я и сказала. но ежели надо специально от меня, ок.
дело было ночью, откуда сведения про ор младенца? операцию прям в палате проводили чтоль? ревела дура, судя по изначальному сообщению, именно во время процедуры. то есть, вы присутствовали прям при операции? а кто вас туда позвал, если вы сами там не работали? если все это было так суперсекретно и незаконно, каким образом аж целая палата об этом узнала, да еще так палевно, слыша крики младенца? почему его подальше не унесли, это ж не роддом, где крик ребёнка ночью хер пойми в каком помещении теоретически возможен?
Операцию проводили в операционной, оттуда потом плакал ребенок. Эта дура ныла в послеоперационной палате, после того, как все закончилось, рядом с нашей палатой.
Я там лежала в отделении.
Куда так сходу отнести ребенка, да еще плачущего, завенрнутого непонятно вло что - ну сходу не скажешь. И что с ним дальше делать, умирающим. А вот оставить у окна замерзнуть или еще как - выход. Другое дело - потом сверток вынести.
Откуда все узнали - женщины любопытны, когда где-то что-то происходит - узнают. Особенно если в операционной ночью возня и крик, а палата рядом. И как в соседней палате потом дурында гундит - мне больно, больно

С чего вы взяли, что орал вообще тот плод?
Ну а кто мог орать голосом новорожденного, если потом стало известно от матери этой дурочки, что ей пришлось беременность прерывать на ТАКОМ сроке?  Но на самом деле, все и до этого догадались, идет с животиком, ночью выла в операционной, ныла в палате, утром живот утягивает?

оверквотинг, мультипостинг
« Последнее редактирование: 29 Августа 2020, 11:49:58 от Neika »

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #47 : 28 Августа 2020, 13:53:14 »
Не ребёнок это вовсе - это плод, даже если все семь месяцев. А 4-5 - тем более.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #48 : 28 Августа 2020, 13:58:09 »
то есть, операционная прям стенка в стенку с палатой, потому что ребёнок плакал за стенкой? и с другой стороны еще палата послеоперационная? или вас кто-то пустил в послеоперационную?

Hacksley

• Гость
« Ответ #49 : 28 Августа 2020, 14:01:12 »

Настучать, вы серьезно? Кому там что было интересно и какие доказательства?
Лежишь такая, сама 19 и после замершей беременности с осложнениями, в расстроенных чувствах, встала и с телефона на посту звонишь 02 - типа, тут такое, приезжайте, мои фио... И дальше продолжаешь тут лечиться в надежде вылечиться.
Историю про мужа и другие обстоятельства узнала от мамы этой девчонки, пока та ждала дочь. Сама дочь молчала. с чем лежит, на вопросы не отвечала, а мы и не допытывались.

Акуеть. А это со всеми преступлениями работает? "Кому интересно и какие доказательства"? Кокаинум, плять.
Слышала звон, да не знает, где он. Уровень информативности - одна бабушка сказала. Лет через 20-30 после событий. Ну прям хз, в чем тут сомневаться, когда на каком-то очевидном псдеже ловят.

И, к слову, для абортов на поздних сроках разве нужен специализированный роддом?

Откуда все узнали - женщины любопытны, когда где-то что-то происходит - узнают. Особенно если в операционной ночью возня и крик, а палата рядом. И как в соседней палате потом дурында гундит - мне больно, больно

Не все женщины захотят сунуть нос в трусы женщине, которая пришла беременная, а потом выла и утягивала живот. Женщины, плять, у нее любопытны. Всем так чужие проблемы интересны, когда сами на сохранении лежат и, по идее, своих должно быть по горло.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2020, 14:04:23 от Hacksley »

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
« Ответ #50 : 28 Августа 2020, 14:01:44 »
то есть, операционная прям стенка в стенку с палатой, потому что ребёнок плакал за стенкой? и с другой стороны еще палата послеоперационная? или вас кто-то пустил в послеоперационную?
Из послеаперационной палаты она ныла, что ей больно. Ныла и звала медсестру.
Почему операционная стенка к стенке с палатой? Ночью все сыышно очень хорошо.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
« Ответ #51 : 28 Августа 2020, 14:08:32 »
Насколько я знаю, искусственные роды проводят в мпециализированном роддоме. Не во всех.

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #52 : 28 Августа 2020, 14:12:38 »
Насколько я знаю, искусственные роды проводят в мпециализированном роддоме. Не во всех.
Учитывая, что дело происходило в 93-м году, такой треш мог происходить где угодно и как угодно.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
« Ответ #53 : 28 Августа 2020, 14:53:07 »
Ну а кто мог орать голосом новорожденного, если потом стало известно от матери этой дурочки, что ей пришлось беременность прерывать на ТАКОМ сроке?  Но на самом деле, все и до этого догадались, идет с животиком, ночью выла в операционной, ныла в палате, утром живот утягивает?
На ТАКОМ сроке, как вам справедливо указали, орать мог НИКТО. Следовательно, с каких пирогов вы взяли, что ночью не было экстренных родов?
Это происходило бы в роддоме, а не в гинекологии.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #54 : 28 Августа 2020, 14:53:52 »
Видела обратную ситуацию, дурь кромешная. Девченка лет 18 пришла на прерывание беременности, месяц 4-5. ........... Но я отлично помню, что реденок родился живым и кричал, со всей сопровождающей жутью типа ждали, пока умрет.
Шо за пролайферская дичь? О_О

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
« Ответ #55 : 28 Августа 2020, 14:56:28 »
Шо за пролайферская дичь? О_О
Это виденная мной история.
Разве что, как тут сказали, про срок могли спсдеть, реальный срок, вероятно, был больше.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2020, 11:52:43 от Neika »

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #56 : 28 Августа 2020, 15:08:46 »
Учитывая, что дело происходило в 93-м году, такой треш мог происходить где угодно и как угодно.
+ оно и происходило.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #57 : 28 Августа 2020, 15:18:05 »
Это происходило бы в роддоме, а не в гинекологии.
А роддом был на соседней улице и ее без проблем успели бы довезти туда до родов?
« Последнее редактирование: 28 Августа 2020, 17:53:52 от Актриска »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #58 : 28 Августа 2020, 16:10:08 »
Бабка из первой истории - сука дементная.
Тот же уровень, что вторая бабень, рожающая n-го сома от запойного алкаша.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #59 : 28 Августа 2020, 17:27:39 »
Ну так и аборт на 5 месяце - тоже преступление
Нет.

Не несите бред.