Автор Тема: Уходит ни с чем  (Прочитано 4061 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Уходит ни с чем
« : 27 Августа 2020, 23:59:07 »
Я дура. Была замужем за обеспеченным человеком, бизнесменом. Всё было по любви, и я не слушала советов, когда мне говорили, что мне нужно обезопасить себя. Была уверена, что муж меня любит и у меня нет причин думать о разводе. Я работала на полставки чисто чтобы быть в рабочей форме. Но содержал меня муж, он же выдавал мне деньги "на себя". И я, не привыкшая к таким деньгам, начала транжирить. Покупала очень много хорошей одежды, обуви, ходила по салонам...Для меня это всё было в новинку, хотелось всего попробовать, ведь у меня этого никогда не было. Муж расстался со мной, не прошло и 2 лет брака. И самое обидное: он расстался со мной, потому что сказал, что видит, что я несерьезная и в голове у меня одни шмотки. За это время я отложила всего 100 тысяч рублей, с ними и ухожу из брака. Очень больно, что муж меня бросил, и в то же время понимаю, что дура. Если бы не гуляла по бутикам, денег на счете у меня бы было в 10 раз больше. У меня целый гардероб шмоток, которые теперь даже повесить некуда. КМП.

Можно начать продавать шмотки, может, что-то и заработает
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
Re: Уходит ни с чем
« Ответ #1 : 28 Августа 2020, 00:08:50 »
Муж в чем-то прав. У неё реально в голове если не только шмотки, то только "бабки", причём чужие.
Интересно, что бы она делала с деньгами на счёте, если бы они у неё там были? Рискну предположить, что тоже спустила бы на шмотки и прочие атрибуты "красивой жизни". Она сожалеет не об упущенных возможностях (ну там, можно было бы образование получить или бизнес открыть при поддержке мужа), а о потере чужих денег.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #2 : 28 Августа 2020, 01:23:13 »
видит, что я несерьезная и в голове у меня одни шмотки.
Автору бы лапшу с ушей снять.

Если бы причина была в этом, а муж бы любил, он бы открыл рот раньше, обсудил бы с женой проблему, отправил бы к психотерапевту(а это распространенная проблема, что человек, дорвавшийся до денег, срывается в шопоголизм, что, скажем, попрекаемый каждым куском ребенок, вырастая, срывается в зажоры, месячный курс дешевле одной шмотки из бутиков, так что сколько бы месяцев не понадобилось- все б дешевле и полезней вышло), и поумерил бы деньгопровод.
А тут он почти два года спонсировал, а потом унизапна понял, что жена транжира, и все, досвидос.
а ведь она даже работать не бросила, как с их сестрой случается

Короче, так себе мужик, не любил он ее, надоела и слегка испачкалась игрушка- выбросил.
Да и она его, кмк, тоже, иначе бы было чуть меньше о деньгах, и чуть больше о расстроенных чувствах. А тут похожеисключительно на печальку "кошелечек убежал".
Оба не оч.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #3 : 28 Августа 2020, 01:41:18 »
И даже не жалко. Если бы ты, дамочка, не шлялась по бутикам, а занималась делом, то вряд ли бы тебя попросили оттедова, вот в чём дело. А ещё дело в том, что не очень-то ты его и любила.
Есть энное количество богатых мужиков, живущих с женщинами, транжирящими деньги этих мужиков на спа, бутики и прочие мирские радости.
И вполне довольны.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #4 : 28 Августа 2020, 01:49:37 »
Есть энное количество людей, которые (вставить любую не относящуюся к делу вещь). Этот - совершенно очевидно не такой.
и к чему тогда был этот hindsight bias?

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #5 : 28 Августа 2020, 01:54:47 »
А ваш пост к чему?
к первому комменту.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #6 : 28 Августа 2020, 04:22:14 »
::)
Он давал ей денег "на себя". Она тратила их на себя. Он за это её бросил. Л - логика.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #7 : 28 Августа 2020, 08:57:28 »
А надо было тратить на саморазвитие™

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #8 : 28 Августа 2020, 09:49:59 »
Ну хорошо, он не не любил.

А она его любила? Я не вижу ничего, кроме сожалений о потерянном содержании и самоукорений "надо было похитрей быть, откладывать бабки, а не на шмотье все спускать".

Вероятно, мужик готов был ее баловать, пока думал, что она его любит. А потом обратил внимание на то, что у нее основная эрогенная зона - кошелек.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #9 : 28 Августа 2020, 11:29:42 »
А мужик красава! Следующей через два года брака заявит, что она серая мышь, у которой только книжки на уме, и снова свободен аки птица.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #10 : 28 Августа 2020, 12:33:23 »
Да просто надоела она ему и все. Покупает шмотки? Несерьезная, шопоголик. Строит карьеру? Карьеристка, а не любящая жена. Хорошая жена, варит борщи и печет шарлотки? Клуша домашняя.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Батарейка

• Старожил
« Ответ #11 : 28 Августа 2020, 14:49:49 »
Если бы не ходила по бутикам, было бы "нищебродка, каждый день ходит в одном и том же, меня позорит"

Recipient

• Гость
« Ответ #12 : 28 Августа 2020, 14:55:48 »
конечно, надоела, если у нее за 2 года фантазии даже по части траты денег хватило лишь на салоны и шмотки
а банально разговаривать с ней о чем? о постиках в инстаграме, с новой коллекцией от кого-то там?

Avoshre

• Гость
« Ответ #13 : 28 Августа 2020, 14:59:13 »
А муж с ней пытался говорить на тему "зачем тебе сто сорок пятые штаны, давай может курсы какие оплатим?"
Или терпел, молчал, сопел, а потом резко собрался и ушел?

Или автор действительно настолько тупенькая, что с ней и говорить нет смысла?

Recipient

• Гость
« Ответ #14 : 28 Августа 2020, 15:41:37 »
действительно, мужик не попытался воспитывать взрослую бабу, не подыскивал ей занятия против воли и вообще не жил за нее - мудила конченый

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #15 : 28 Августа 2020, 16:02:09 »
конечно, надоела, если у нее за 2 года фантазии даже по части траты денег хватило лишь на салоны и шмотки
А почему нет? Не все стремятся к (с придыханием) САМОРАЗВИТИЮ И ПРОДУКТИВНОСТИ. И если не устраивает такая жена - надо было поговорить, намекнуть. А лучше - жениться на интеллектуалке.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #16 : 28 Августа 2020, 16:08:13 »
И даже не жалко. Если бы ты, дамочка, не шлялась по бутикам, а занималась делом, то вряд ли бы тебя попросили оттедова, вот в чём дело. А ещё дело в том, что не очень-то ты его и любила.
А каким таким делом ей нужно было заниматься, будучи замудем за обеспеченным человеком? У нее была работа, пусть и на полставки, остальное, скорее всего, тратилось на шопинг и быт.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #17 : 28 Августа 2020, 16:50:25 »
Автор напоминает знакомую девушку, у которой парень умер под новый год, а она больше всего сожалела, что ей теперь жить негде, ведь с его хаты ее поперли родственники
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #18 : 28 Августа 2020, 16:53:21 »
Чот реал неумная баба, если хотя бы по десятке откладывала, было бы в 2 раза больше
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #19 : 28 Августа 2020, 17:18:09 »
Автор зря казнится, не из-за шмоток и якобы легкомысленности муж ее бросил. Причем через два года, как она начала мужнины деньги тратить.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #20 : 28 Августа 2020, 17:31:23 »
Решил один мужик жениться. Только не знал какую из трех дам выбрать.
Тогда дал он каждой энное количество денег, дабы посмостреть
как каждая ими распорядится.
Первая на все деньги купила себе дорогие одежды, сходила в салон,
сделала прическу, пришла к мужику и сказала: "Смотри дорогой,
я хочу чтобы у тебя была самая красивая жена и ты мог мною гордиться!"
Вторая на все деньги понакупала мужику дорогих одежд, обставила
весь дом, пришла к мужику и сказала: "Я хочу, чтобы ты был самый
красивый у меня и все видели какая я хорошая хозяйка".
Третья все деньги вложила в дело, через месяц получила в два раза
больше и отнесла их муэику, мол смотри как я забочусь о твоем капитале.
Думал, думал мужик кого ему выбрать, да и выбрал ту, у которой
грудь больше :-)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Recipient

• Гость
« Ответ #21 : 28 Августа 2020, 18:20:59 »
А почему нет? Не все стремятся к (с придыханием) САМОРАЗВИТИЮ И ПРОДУКТИВНОСТИ. И если не устраивает такая жена - надо было поговорить, намекнуть. А лучше - жениться на интеллектуалке.
ошибся, бывает
многие любят лечить "я нитакой/нитакая", амбиций и стремлений воз и тележка
а потом выясняется, что эт тюлень в человечьей шкуре
надо полагать, новую жену выберет получше
а у автора останутся приятные воспоминания о сладких деньках