Все разделы > Новости

66.ru - В В. Пышме человека изнасиловали трубой и убили, приняв его за педофила

<< < (5/8) > >>

SyberianDragon:

--- Цитата: Снусмумрик от 28 Августа 2020, 12:55:57 ---Должно быть. Но только при условии, что вина скота стопроцентно доказана.

--- Конец цитаты ---
Тыж первая начнёшь стонать что насильников пачками отпускают. 100% доказательство это не слова потерпевшей, а вещественные улики.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Hacksley от 28 Августа 2020, 09:46:57 ---Эм. Акуеть. Чесгря, я бы еще окружение мамочек проверила на месте СК. Десятилетка же откуда-то взяла эту офигенную идею. Конечно, не менее вероятно, что какой-то идиот в присутствии ребенка смотрел ток-шоу, либо в сети начиталась, но все же...
Младшего ребенка жалко, старшего - искренне надеюсь, что заберут в детдом подальше от такой мамаши. И кровавый понос ей бы тоже не помешал, в 10 лет надо быть с зачатками жестокой идиотки, чтобы таким "шутить".

Бедный мужик.

--- Конец цитаты ---
ДЕти не оторваны от информационного фона.
Дети видят и знают куда больше чем хотелось бы взрослым.
В 10 лет можно придумать и не такого, а вот насчет жестокой идиотки. Полного осознания последствий нет. Вполне можно сделать гадость не понимания реальных последствий.

--- Цитата: Shinji от 28 Августа 2020, 09:32:05 ---я хз, то есть из доказательств того, что он их не трогал, предположение подруги кого-то там, которая сама там не была. и на основании этого в статье уже однозначно утверждают, что он детей не трогал. как-то чот странно это.
да и честно говоря, в девятилетку и трехлетку, которые решили "пошутить", выдумав, что их трогал взрослый мужик, чот как-то не особо верится.
я бы скорее поверила, что его избили из-за каких-то разборок, а потом решили выдумать, что он педофил. это если считать, что коварная трехлетка оклеветала мужика специально.

--- Конец цитаты ---
трехлетка легко повторит за сестрой то что она скажет. Это вообще идеальный возраст для такого.
Если бы в истории была только трехлетка, тогда это было бы странно.

Статьи такие статьи хотя вполне возможно что вполне себе установлено что не трогал, а может быть и одна из версий.

Shinji:
я вообще поняла так, что из достоверного: что мужика избили до смерти. за что и почему это уже слова "источников из силовых структур", и "подруг нападавших", т. е там вообще непонятно, что произошло.

Каталина:
В этой теме люто не хватает Смолы.

Пакетик:

--- Цитата: Shinji от 28 Августа 2020, 09:32:05 ---я хз, то есть из доказательств того, что он их не трогал, предположение подруги кого-то там, которая сама там не была. и на основании этого в статье уже однозначно утверждают, что он детей не трогал. как-то чот странно это.
да и честно говоря, в девятилетку и трехлетку, которые решили "пошутить", выдумав, что их трогал взрослый мужик, чот как-то не особо верится.
я бы скорее поверила, что его избили из-за каких-то разборок, а потом решили выдумать, что он педофил. это если считать, что коварная трехлетка оклеветала мужика специально.

--- Конец цитаты ---

Ну это зря так. Маргинальная среда обитания + жуть по телевизору = достаточно страшным детским выдумкам. Я в детстве слышала подобное от девочек во дворе, когда это точно не могло быть правдой - например, девочка с энтузиазмом и взахлеб рассказывала, как дядя, которого милиционеры искали, ее вчера на втором уроке поймал и трогал там где нельзя. Даже тогда лет в 8 я понимала, что это пздежь - во первых, мы вместе были на втором уроке, во вторых дяденьки, которых ищет милиция, не ходят по детским начальным школам посреди дня. Но в голову-то это ей пришло. Если что, милиционеры тогда какого-то вора вроде искали или что-то такого, опрашивали в том числе нас детей на тему "видели ли мы такого-то дяденьку". Ну стриггерило наличие реальной полиции в жизни и реального преступника у ребенка вот такую вот фантазию, которая совершенно нездоровая - то есть она это еще видеть где-то должна была и запомнить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии