Все разделы > Новости

66.ru - В В. Пышме человека изнасиловали трубой и убили, приняв его за педофила

<< < (6/8) > >>

Астрид:

--- Цитата: Shinji от 28 Августа 2020, 09:32:05 ---да и честно говоря, в девятилетку и трехлетку, которые решили "пошутить", выдумав, что их трогал взрослый мужик, чот как-то не особо верится.

--- Конец цитаты ---
Ну, я, например, встречала ребенка, который в 6 лет в качестве мести придумал, что взрослый его душил за горло и бил.

Iglex:
Я вот на что обратил внимание почему-то.

--- Цитировать ---У погибшего остались дочки в возрасте 6 и 19 лет, а также трехлетний внук.
--- Конец цитаты ---
Складываю два и два - получается, старшая дочка родила в 16 лет, правильно? Вряд ли младшая. Или там ещё был третий ребёнок, но он "не остался"?
В общем, хорошее местечко эти окрестности Верхней Пышмы.

Пакетик:

--- Цитата: Iglex от 28 Августа 2020, 14:28:26 ---Я вот на что обратил внимание почему-то.

--- Цитировать ---У погибшего остались дочки в возрасте 6 и 19 лет, а также трехлетний внук.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Ну там явно маргинальное окружение в целом, а не этот мужик в белом и его знакомые вот такие вот грибы. Ранняя беременность в 16, да хоть на день рождения, и привет.

Bernhart:

--- Цитата: Iglex от 28 Августа 2020, 14:28:26 ---В общем, хорошее местечко эти окрестности Верхней Пышмы.

--- Конец цитаты ---

Да лан, Там Ёбург в упор почти.
Но ситуация дикая, это да.

Ветер:

--- Цитата: Bernhart от 28 Августа 2020, 14:37:24 ---Да лан, Там Ёбург в упор почти.
Но ситуация дикая, это да.

--- Конец цитаты ---
В упор и есть, вот уже трамвайную ветку строят. Более того, сейчас вроде как создается единая агломерация, по которой В. Пышма и Арамиль становятся районами Ебурга.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии