Все разделы > КМП, опубликованные

#27190 - Не сестра ты мне, братец, не сестра! [НЕКРОМТФ]

(1/8) > >>

Доби:
https://killpls.me/story/27190

--- Цитировать ---Мой брат сделал операцию по смене пола и стал девушкой. Страшной, мужеподобной. Кому-то эта история покажется смешной, но, ребята, вы просто представьте себе, какой это разрыв шаблона - когда ты знаешь человека всю жизнь, а затем он внезапно меняет пол. Это очень странно и непривычно, я никак не могу привыкнуть называть его новым именем, говорить о нем в женском роде, не могу вообще осознать, что у меня теперь не брат, а сестра. Все остальные тоже в шоке, избегают его, вернее, уже ее. Мне-то на мнение знакомых людей все равно, но родителей жалко, это для них такой удар. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Я бы тоже не смогла спокойно это воспринимать. Оно, конечно, каждый волен со своим телом творить, что хочет, но моя психика такого не примет...

Элитная Школота:
Он и есть брат. Просто изуродованный.

zhirok:
как хорошо что можно и нужно жить, не оглядываясь как страдает такая нэжная психика

наверное, люди делают операции потому что они сами страдают, не? от самого себя не убежать

а тут чтобы не страдать достаточно просто не общаться, раз уж так противно

"внезапно" - годы на многочисленные комиссии, терапию, операции. прям ушел утром мальчиком, вечером вернулась девочка, ага

irismed:
Фейк.
100500 психиатров, год гормональной терапии, ещё год операций.
Ага, стал вдруг.

steelslife:

--- Цитировать ---Это очень странно и непривычно, я никак не могу привыкнуть называть его новым именем, говорить о нем в женском роде, не могу вообще осознать, что у меня теперь не брат, а сестра
--- Конец цитаты ---
это вполне нормально в такой ситуации, не? сам пол сменивший тоже к себе привыкает ещё, наверно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии