Все разделы > КМП, опубликованные

#27190 - Не сестра ты мне, братец, не сестра! [НЕКРОМТФ]

<< < (2/8) > >>

Кукушка:

--- Цитата: irismed от 28 Августа 2020, 17:37:04 ---Фейк.
100500 психиатров, год гормональной терапии, ещё год операций.
Ага, стал вдруг.

--- Конец цитаты ---
Может, брат жил отдельно (как вариант — в другом городе) и про подготовку к операции не распространялся? Если он общался с семьёй только по интернету, а потом приехал уже женщиной и поставил семью перед фактом — для семьи это реально может быть внезапно.

Котозмей:
Чушь. Внезапно, ага.
 Знаю минимум четырех фтм трансгендеров - по ним невозможно сказать, что когда-то были девушками. Там такая гормональная терапия мощная.
 Да и не делается это быстро - близкий друг проходил.

Yin:

--- Цитата: Котозмей от 28 Августа 2020, 18:00:50 ---Чушь. Внезапно, ага.
 Знаю минимум четырех фтм трансгендеров - по ним невозможно сказать, что когда-то были девушками. Там такая гормональная терапия мощная.
 Да и не делается это быстро - близкий друг проходил.

--- Конец цитаты ---
Эээ ау, далеко не у всех так.

Чтобы "нельзя было сказать" - (а тем более тут речь о трансе другово вида - мтф, что да простят меня святые яйца, обычно выглядит хуже, на минуту) бабла надо прокидать немало. У кого бабала мало, тот будет выглядеть хуже.

Nicole White:
Я бы на месте автора обчиталась инфы о трансах и попыталась бы стать своей сестре настоящим другом. Ей и так очень тяжело и семья это те люди от которых особенно нужна поддержка. Если семья выдержит это испытание, то это Семья.

Оскорбинка:

--- Цитировать ---когда ты знаешь человека всю жизнь
--- Конец цитаты ---
Нет, не знаешь.
Иначе ты замечаешь и обсуждаешь, с какими проблемами сталкивается близкий, и на потолке от радости пляшешь, что он/а наконец-то стал/а собой и больше не будет разрываться изнутри.
А если не знаешь, не замечаешь, с тобой не делятся и не говорят, пока переход не совершится- то ты и не знаешь человека, доверительных отношений у вас не было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии