Все разделы > КМП, опубликованные

#27190 - Не сестра ты мне, братец, не сестра! [НЕКРОМТФ]

<< < (7/8) > >>

Red_Fox:

--- Цитата: Pectorin от 12 Февраля 2023, 17:28:03 ---Некоторые меняют пол не по причине собственно гендерной дисфории, а чтобы предоставлять интим-услуги. Больше всего таких индивидуумов в Таиланде, но и у нас в РФ они встречаются.

--- Конец цитаты ---

Можно подумать, как будто спроса на интим-услуги от цисов нет. Ну, предположим, ценник у транса выше, так все это бабло уйдет на медицину и пластику. Сомнительная инвестиция.

Green Boar:

--- Цитировать --- родился гермафродит, женский кариотип, после родов скорректировали половые органы какого-то хера под мальчика
--- Конец цитаты ---
Зачем вообще «корректировать» половые органы? Там было что-то критично не функционирующее?

Израэль Хендс:

--- Цитата: Green Boar от 12 Февраля 2023, 20:16:18 ---Зачем вообще «корректировать» половые органы? Там было что-то критично не функционирующее?

--- Конец цитаты ---
В прошлом в медицине была принята практика таких детей сходу перепиливать в носителя какого-то одного набора гениталий. Сейчас уже нет вроде бы.

ло:

--- Цитата: Sangria от 29 Августа 2020, 00:00:56 ---У нас в клинике был случай, когда полуторагодовалый мальчик, наблюдаемый с рождения, внезапно стал девочкой.
Идиотская история,родился гермафродит, женский кариотип, после родов скорректировали половые органы какого-то хера под мальчика (не знаю подоплеку истории, то ли у родственников спрашивали, то ли это было легче). Когда мать попыталась исправить ситуацию, собрала деньги на операцию в Германии, от нее отвернулись все родственники и муж. Мол, сын родился, значит сын. Нечего его в урода превращать.
Операцию мать все-таки со скандалом сделала, живет одна, воспитывает дочку.
Но прикол в том, что люди с отвращением и возмущением воспринимают смену пола как факт, даже если она оправдала более чем.

--- Конец цитаты ---

Я такую девочку видела. Хз правда, не совершит ли переход, в 7 она была конкретно пацаном в юбке, но может это такая девочка. При рождении пол не смогли определить, пол года что-то там обследовали, потом только сказали, что это девочка.

Neika:
Почитайте историю Дэвида Реймера - вот где грусть. Еще на передаче "я стыжусь своего тела" был п*здецовый случай, пацану все вырезали и сделали женский половой орган, там есть что послушать =\

у меня в знакомых тоже есть один мтф, и это действительно крипово
до перехода это был ну нормальный парень, высокий, ничего особенного - не симпатичный и не урод
после...ну...это очень уродливая девушка, несмотря на гормональную терапию и операции

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии