Автор Тема: grazdano4ka.ru - "У нас не те отношения, чтобы он мне светильники налаживал"  (Прочитано 13571 раз)

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Если бы у меня в коридоре свет поломался, я б за его починку взялась через полгодика примерно. Потому что примерно с такой периодичностью я включаю свет в коридоре.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
"- А чего это ты мне глазки строишь?
- А что тебе, кооператив строить?" (С)
Реально, будто бы там не светильник починить, а адронный коллайдер запустить надо.
Тот неловкий момент, когда любовник без обязательств чинит тебе всякую сломанную фигню (да, у меня руки из жопы золотые - ломают даже то, что не ломается в принципе), а тебе не влом покормить его вкусняшкой, и вы можете ни о чем болтать в чатике до двух часов ночи ...
Я к тем, кто не понимает, нафига нужен член без "поговорить", обнимашек и мур-мур-мур. Вроде, вибраторов полно на любой вкус - дёшево, надёжно, практично, без ЗППП, нежелательных беременностей регистрации и смс. Зачем целого мужика для этого, тем более, многостаночника?
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
А почему бы не завести? Ну вот приятнее ей, когда дилдак сам всовывается и высовывается без усилий с ее стороны

Hacksley

• Гость
Реально, будто бы там не светильник починить, а адронный коллайдер запустить надо.
Тот неловкий момент, когда любовник без обязательств чинит тебе всякую сломанную фигню (да, у меня руки из жопы золотые - ломают даже то, что не ломается в принципе), а тебе не влом покормить его вкусняшкой, и вы можете ни о чем болтать в чатике до двух часов ночи ...
Я к тем, кто не понимает, нафига нужен член без "поговорить", обнимашек и мур-мур-мур. Вроде, вибраторов полно на любой вкус - дёшево, надёжно, практично, без ЗППП, нежелательных беременностей регистрации и смс. Зачем целого мужика для этого, тем более, многостаночника?

Ну да, допустить, что у мужика может быть другая сфера интересов, полное отсутствие бытовых навыков или тоже кривые руки - это же что-то нереальное. Как и то, что не всем подойдет альтернатива в виде вибратора.

Оффлайн n0tbl0nd

• Пользователь
  • **
У меня дома половина светильников с диодными лампочками, их чтобы заменить нужно сначала хрупкие стеклянные плафоны по хитрому снять. Я сама к ним и пальцем не притронусь, страшно. И не каждому любовнику доверю.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
А еще вибратор не говорит комплименты, с ним нет эмоционального взаимодействия, нет ощущения, что ты желанна как женщина...

У Руслана это поставлено на поток. Он эти комплименты говорит всем своим подружкам ради секса, а не только ей. Никаким особым эксклюзивным желанием тут и не пахнет.
Самая стремная баба КМП-2019

Hacksley

• Гость
У Руслана это поставлено на поток. Он эти комплименты говорит всем своим подружкам ради секса, а не только ей. Никаким особым эксклюзивным желанием тут и не пахнет.

Это как-то отменяет то, что женщине это может быть необходимо?
И да, кто-нибудь, ткните меня, слепую дуру, пальчиком, где в истории написано, что он ипет нескольких одновременно. Не предположениями, а прям утверждением. Почему отношения без обязательств обязательно приравнивается к промискуитету?

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
А еще вибратор не говорит комплименты, с ним нет эмоционального взаимодействия, нет ощущения, что ты желанна как женщина...
А у героини эмоционального взаимодействия дофига, да ...
Нет, я вообще никому своё видение не навязываю - я ж понимаю, что все люди разные.
Но вот интересна сама формулировка про "не те отношения, чтобы" ... Какие должны быть такие особые отношения, чтобы просто даже по-приятельски помочь? В истории ведь нет речи о том, что Руслан не может, или поломка там какая-то сложная - никто просто рот не открывет даже, потому что отношения "не те". Это как-то отдаёт принципом "жена должна"/ "муж должен".  Как будто чисто по-человечески нельзя помогать кому-то, а какой-то специальный статус для этого нужен.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
У меня дома половина светильников с диодными лампочками, их чтобы заменить нужно сначала хрупкие стеклянные плафоны по хитрому снять. Я сама к ним и пальцем не притронусь, страшно. И не каждому любовнику доверю.
Ну тут нужно тестить любовника на ловкость пальцев, других вариантов нет ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Золушка

• Ветеран

А для чего ей это может быть необходимо? Обычно комплименты слушают для того, чтобы понимать, что мужику ты нравишься. Я не вижу в истории, чтобы она Руслану реально нравилась. Действиями это не подкреплено, значит, комплименты эти - звон пустой.

Hacksley

• Гость

А для чего ей это может быть необходимо? Обычно комплименты слушают для того, чтобы понимать, что мужику ты нравишься. Я не вижу в истории, чтобы она Руслану реально нравилась. Действиями это не подкреплено, значит, комплименты эти - звон пустой.

А для того, что не все люди такие, как вы. Раз мужик с ней спит, значит, она ему нравится (какой удивительный выверт логики). И комплименты направлены на это же. А секс и взаимно приятное общение повышает уровень эндорфинов.
Если у вас там в голове встроенный анализатор истинности симпатии, it is your own problem.
Втемяшьте себе уже куда-нибудь на подкорку, что люди разные и хотеть могут разного, в т.ч. странного для вас. Надеюсь, у вас там найдется изолента склеить порванный красивый шаблончик.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Несколько странно, на мой взгляд: полюбовником выходного дня обзавелась, а электриком, сантехником, автомехаником и прочая обзавестись не может. Не верится, коммуникативные навыки же присутствуют
  ???
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
И не нужно думать, что если отношения просто для секса, то все происходит по одной схеме - с порога присунул и убежал потом. Нет. Люди болтают, пьют винцо, задорно трахаются, а потом на хорошей ноте расходятся по домам.
Это намного лучше вибратора.
А кто спорит, что это лучше?
Но это уже не "просто для секса", ИМХО. Ибо я слабо себе представляю, о чем можно болтать с человеком, который тебе по-человечески не интересен. А если интересен - то это уже разновидность дружбы, как минимум. А что мешает другу помочь по-дружески? Для этого необходим штамп в паспорте и трое совместных детей?

Hacksley

• Гость
А кто спорит, что это лучше?
Но это уже не "просто для секса", ИМХО. Ибо я слабо себе представляю, о чем можно болтать с человеком, который тебе по-человечески не интересен. А если интересен - то это уже разновидность дружбы, как минимум. А что мешает другу помочь по-дружески? Для этого необходим штамп в паспорте и трое совместных детей?

Эм. А почему наличие свободных отношений с преимущественно сексуальной подоплекой обязательно означает, что они неинтересны друг другу как собеседники и вообще молча все делают?
Это такой интересный выверт логики, я йухею. Следите за руками: раз нет глубоких чувств и отношений - значит, можно заменить вибратором - значит, мужик в таких отношениях живая замена вибратору - значит, они не разговаривают и неинтересны. Как гритс, сами предположили, сами кривой итог вывели.

Да не хочет женщина вовлекать этого Руслана в свой быт, не хочет. Они приятели по сексу. Приятно провести время, приятно потрахаться. Ничего больше ей от него не нужно (и, предположительно, ему от нее). Может, он мудак и ему вообще пофиг. С тем же успехом он мог спросить у нее про свет и она сказала, что сама решит проблему. Или он проблемы просто не увидел, ибо не включал свет в коридоре, а левая баба (сестрица) уже его как угодно склонила.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
А почему бы не вовлечь, если есть проблема, а решить некому? Не намек ли это на то, что Настя тупо боится нагружать этого мужика лишними просьбами, потому что чувствует, что ему будет в напряг?

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Не факт, что Руслан вообще был у нее дома. Ибо зачем приводить мужика для секса, если дома ребенок.

der Westen

• Гость
А почему бы не вовлечь, если есть проблема, а решить некому? Не намек ли это на то, что Настя тупо боится нагружать этого мужика лишними просьбами, потому что чувствует, что ему будет в напряг?
Потому что проще или самой сделать (всяко чаще, чем Руслан со своим светильником взаимодействует), или забить (самой не надо), или вызвать специалистов (если сама не может справиться, а значит, дело не в обычной замене лампочки, и профессионал справится лучше пары Валентинов-дебютантов).

Hacksley

• Гость

Потому что ей это нафиг не надо - участие конкретного мужика в конкретных отношениях в ее быте? Я, например, ее понимаю. Я вообще к себе мужиков не зову за редким исключением. И участие в быте тоже не приветствовала бы. Неизвестная квалификация, неизвестный итог - зачем? Чтобы сэкономить на профессионале?

И еще и потенциальные проблемы, если на этом основании товарищ решит, что их отношения перешли в другую плоскость.
Если такой "переход" меньше нужен ей, то ей будет неприятна навязчивость мужика и будет чувство вины за его пустые надежды. Если ему, то он может деликатно слиться, чтобы не давать надежд уже ей. И она потеряет хороший секс, который ее устраивал.
Короче, огрести проблем на пустом месте и нарушить равновесие системы ради оплаты часа электрика. Сириосли?

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
На счёт светильника - она его не просила о помощи, мужик не телепат, чтобы знать что и где надо починить в доме у любовницы. Попросит - починит,если умеет. Тут сама Настя не хочет просить. Возможно, что ещё не отошла от развода и в ее понимании помощь в быту - это первый шаг к отношениям серьезным, а ей это не нужно.
Ну а о чем?

Потому что ей это нафиг не надо - участие конкретного мужика в конкретных отношениях в ее быте? Я, например, ее понимаю. Я вообще к себе мужиков не зову за редким исключением. И участие в быте тоже не приветствовала бы. Неизвестная квалификация, неизвестный итог - зачем? Чтобы сэкономить на профессионале?

И еще и потенциальные проблемы, если на этом основании товарищ решит, что их отношения перешли в другую плоскость.
Если такой "переход" меньше нужен ей, то ей будет неприятна навязчивость мужика и будет чувство вины за его пустые надежды. Если ему, то он может деликатно слиться, чтобы не давать надежд уже ей. И она потеряет хороший секс, который ее устраивал.
Короче, огрести проблем на пустом месте и нарушить равновесие системы ради оплаты часа электрика. Сириосли?
"Александр Демидов. Энциклопедия семейной жизни. Раздел «Влияние прикроватного светильника на либидо человека»". (С)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Иннот, да, я считаю, что если сексом вы занимаетесь вместе, а последствия на себе тянет одна женщина, то это пздц. Понимаю, что в жизни так бывает, но в то же время считаю, что многие такие случаи - это последствия неправильного выбора мужчины. И ладно звоночков нет, но тут и без звоночков понятно, как Руслан к ней относится. Сценариев аборта может быть много. Может, сделала и через 5 минут забыла, а может, получила осложнения на всю жизнь.
А Руслан пошел дальше трахаться, у него всё отлично. Её право принимать этот риск, но не стоит удивляться тому, что кто-то считает такое положение вещей ненормальным. Имхо, тут складывается ситуация, когда женщина идет на кучу рисков и взамен получает только член. А мужчина получает вагину, но ни на какие риски не идет.
Почему ты никак не поймешь, что это личный выбор обсуждаемой женщины?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Действиями как раз подкреплено)))