Автор Тема: grazdano4ka.ru - "У нас не те отношения, чтобы он мне светильники налаживал"  (Прочитано 13504 раз)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
- У тебя ребенок, родители, друзья! - говорит сестра. - Всегда есть, чем заняться! Мы, в конце концов, тебе всегда рады! Зачем тебе нужен этот Руслан? привяжешься, чего доброго, влюбишься, будешь опять страдать и обманывать себя. Мало тебе одного козла в жизни, бывшего мужа? Ищи нормального мужчину, не только для секса, но и для отношений!.. Для будущего! А это - совсем не вариант...
- права в этом сестра, и правильно она Настю цепляет. И не в светильнике дело.

Можно сколько угодно говорить про Надежду, что не ее это дело, но она видит, что близкий ей человек тонет в болоте. Естественно, она старается ее из этого болота вытащить. Если бы Настя считала, что она "одна", у нее есть сын, мужик не нужен, достаточно "вибратора на ножках" - было бы совсем другое дело, но Настя сама по любви тоскует, "одна" быть не хочет, хотя по факту она одна уже сейчас.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
О, ещё одна.
Зочем Насте будущее и отношения, если она не очень давно развелась?
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Мне бы те хрустальные шары, как у некоторых форумчан.
 В равной степени может быть следующее:
1. Настя себя обманывает, на самом деле боится, что никого другого не найдет / уже влюбилась / не имеет гордости / ну и там остальное.
2. Насте похер, она ипется и радуется, а сестра зачем-то выносит ей мозг.

С какого бодуна некоторые решили, что тут априори первый вариант, мне не ясно. Ванги мирового масштаба - достаточно пары предложений, чтобы диагноз поставить.
 Кстати, даже если допустить, что эта история реальна - о себе сама Настя не пишет, это пересказ, гадать по формулировкам - сомнительная затея.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Как по мне, даже «без обязательств» лучше трахаться с тем, кому на тебя чисто по-человечески не пофиг, а то грустно это всё.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Обсуждение не читала.

Мне кажется, Настя уже к нему привязалась, она уже вон ни на кого не смотрит, потому что типа занята, хотя на деле не занята. Отношения без обязательств это нормально, но они не для каждого. И Настя, похоже, не тот человек, которому подходят такие отношения.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Фиг с ним, с именно чинить светильники. Ему реально просто глянуть сложно, вдруг там тупо лампочка перегорела? Дело трех минут. Он же сам одевается-обувается в том коридоре, не?

"Возможно, вероятнее всего" у него есть бабы. То есть, пардон, это ещё бабка надвое сказала, кстати. Что не отменяет предохранение, разумеется. Я б на месте сестры про возможный "залет" бы переживала больше, чем про ачолюдискажуть и агдежлюбовь, ибо тогда всей семье придется хоть чем-то, да помогать.

Люпфи я б хотела, да. Но и без обязательств какое-то время могла бы. Но почти не разговаривать? Я ж пистун-задушевник, так бы я нешмогла.

Кстати, ну реально, куча бабников устраивают дамам романтИк. Хрен бы с подарками (а чо, кста, на 8 марты и ДР всякие он, как обычно, только писечку ей приносит?)

"в какой-то мере Настя согласна с сестрой" В какой? Вот этот момент очень важен!

А вот барышням, которые считают секс неким вознаграждением для мужчины, это непонятно. Как же так, я ему значит писечку, а он мне ни подарков, ни ресторанов.
Я не считаю. Но, блин, мне и подруги какие-то безделушки дарят, и друзья могут куда-то пригласить. Как по мне, это нормально. Я б и сама что-то дарила бы, да хоть копеечную безделушку тому, с кем сплю, на всякие ДР, НГ и прочие дни ВДВ. Потому что да:
даже «без обязательств» лучше трахаться с тем, кому на тебя чисто по-человечески не пофиг, а то грустно это всё

И вот - нет:
Можно сколько угодно говорить про Надежду, что не ее это дело, но она видит, что близкий ей человек тонет в болоте. Естественно, она старается ее из этого болота вытащить.
Можно спросить про устраивает или нет. Чо планируешь-не планируешь. А кудахтать - нельзя. Если точно устраивает, то ГДЕ тут болото?

Но сестра реально мерзкая. Эта, что сует нос в чужое дело. Просто потому что человек, который начинает бубнеть про "тут дело даже не в морали"... Ой, это уже диагноз и тушите свечи, скорее всего таки она ооочень даже про мораль в 21 веке-то думает. Ну вот в юности был у меня мальчик для секесу. Мама что-то о нем сказала, ну, вот прост чтоб поддержать разговор, а потом просто пожала плечами и сказала, что впрочем, это моё личное дело, с кем мне спать. И всё. Разговор окончен. И без бубубу и лампочек.

Кстати, а чойта эта милая сестрица не предложила своего мужа в качестве электрика? Тоже ж не чужие, родственники чай. 8)
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Полагаю, что к тридцатнику даже классическая Валентина способна диагностировать и самостоятельно заменить перегоревшую лампу.

Для ремонта же лучше таки пригласить электрика. Он и профессионал, и потом на борщи намекать не станет.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
в трусах Надежды и не хватало
Это прекрасно!  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Hacksley

• Гость
Иннот, если я залечу, у меня есть какая-никакая уверенность в том, что отец ребенка меня не оставит с ребенком одну. Да, жизнь показывает, что бывает и иначе, но в том случае, который описан в тексте, вероятность, что Руслан тут же сольется, едва ли не сто процентов.

Да нет, можно сделать аборт. Весь вопрос в том, стоит ли член этого сомнительного мужика, которому на тебя плевать, таких рисков. Проще реально купить вибратор. Проблем гарантированно будет меньше.

А можно люди сами будут решать, как им проще или не проще, без вашей высочайшей резолюции?

И с чего вы решили, что отсутствие суперблизких отношений и круглосуточной поддержки обязательно означает еплю на стороне? У меня, например, был мужик, к которому я не особо обращалась с какими-то проблемами и которого не звала к себе никогда. В случае аборта он бы ехал хоть к чертям на кулички и держал меня за руку. И с другими не трахался, был брезглив и честен в плане рисков для здоровья.

П.С. Интересно, что, реши Настя родить ребенка "для себя" от произвольного мужика, сестра с окружением, скорее всего, поддерживали бы и помогали. Почему это же не действует с другим вариантом - абортом? Раз уж сестричка так беспокоится, что героиню поддерживать будет некому. Потому что, блин, дело, вероятно, не в беспокойстве, а в "ачолюдискажут" и "такнельзя".
« Последнее редактирование: 29 Августа 2020, 10:18:50 от Hacksley »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну дружи ты органами тихо
Што люди скажут?

Оффлайн Pikachu

• Ветеран
Если Насте хочется отношений, но их нет, и она довольствуется Русланом, то это действительно может быть неприятной ситуацией. То есть, да, в теории, в любой момент бросаешь его, а на практике, это как тухлая работа, куда пошел на время, пока не подвернётся что-то лучше, а в итоге застрял.
 Так вот, по мне, единоразово намекнуть на это сестре это не ужасно, если вдруг она тоже так думает, и ей нужно, чтобы ее подтолкнули. А вот чаще уже фу.

Оффлайн Ана

• Пользователь
  • **
Фиг с ним, с именно чинить светильники. Ему реально просто глянуть сложно, вдруг там тупо лампочка перегорела? Дело трех минут. Он же сам одевается-обувается в том коридоре, не?
А Насте что мешает самой это сделать? Отсутствие йуха?
Блин, да даже если Настя в будущем хочет крепких отношений и даже брака, то в чем проблема ахаться с этим Русланом, пока им обоим это нравится? Если завтра ей захочется именно серьёзных отношений, или она встретит "того самого", то прекратить встречи с мужиком - минутное дело.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Мужика нет, а любовник есть. А до этого не было. Есть разница кагбе.

Мне вот это еще понравилось:
- У тебя ребенок, родители, друзья! - говорит сестра. - Всегда есть, чем заняться! Мы, в конце концов, тебе всегда рады! Зачем тебе нужен этот Руслан?
Как бы тебе сказать, дорогуша, ты не поверишь... :D
Мне кажется, у таких баб просто либидо на нуле. Иначе не задавали бы тупых вопросов.

Нет, это мозги на нуле. У меня либидо "как у снулой рыбины" (с) Лой,  но я понимаю, зачем люди хотят ипстись (курить, пить, колоться, жрат шаурму).

Пойду куплю шаурму, кстэ. Скатимся в еду, не? ))))
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Иннот, а что будет, если она залетит? На этого мужика рассчитывать не приходится.
Аборты уже запретили?  :o

Сестрица странная, конечно.
Впрочем, и обсуждаемая дева малость странная. Ее саму не бесят эта светильники? Уже давно можно было вызвать человека и все починить.

Иннот, если я залечу, у меня есть какая-никакая уверенность в том, что отец ребенка меня не оставит с ребенком одну. Да, жизнь показывает, что бывает и иначе, но в том случае, который описан в тексте, вероятность, что Руслан тут же сольется, едва ли не сто процентов.
Рукалицо

Да нет, можно сделать аборт. Весь вопрос в том, стоит ли член этого сомнительного мужика, которому на тебя плевать, таких рисков. Проще реально купить вибратор. Проблем гарантированно будет меньше.
Рукалицо 2.
Золушка
Я, если ты помнишь, чф и на аборт пойду вне зависимости, с кем сплю: с мужем или левым хером.
Точно так же поступит и дева из истории, там нигде не сказано, что ей вообще нужен второй ребенок.

Я не понял, теперь от каждого встречного-ненужного рожать что ли предлагают?
Похоже на то :D
« Последнее редактирование: 29 Августа 2020, 13:14:56 от Астрид »

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Почему нельзя вызвать электрика из управляйки?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
А Насте что мешает самой это сделать? Отсутствие йуха?
Ну, вот я тупая в этом смысле. Мне проще либо электрик, либо папа, либо парень (когда была не замужем) или муж скажет, что лампочка перегорела (вкрутить могу, но лучше, чтоб не я, я рукожоп). Я нихрена там не пойму.

Пойду куплю шаурму, кстэ. Скатимся в еду, не? ))))
Да! Я хочу шаурму из рыбы. А дома из готового только овощи гриль и куроноги. Есть ещё свинина, но в сыром виде.

Да откуда это взялось-то???
Если завтра ей захочется именно серьёзных отношений
Захочется - найдет. Но йоп, не вкрутить лампочку?! Рили?! У меня друг мужа ходил помогать МОИМ соседям. Прост муж был "в отсутствии на работе", а соседи просили хелпа. Я сказала, что муж придет - поможет, но другу было не в трабл вообще, сам сказал, что сходит.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2020, 13:36:34 от Я-не-Я »
-----------

Hacksley

• Гость
на аборт без ручки.

(записывает)

Я-не-я, фейспалм. Боже, вот я встретила человека, который лампочку не в состоянии на работоспособность проверить.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2020, 13:38:04 от Hacksley »

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Хз, ни я, ни мама прибивать полочки так и не научились, поэтому абсолютно все мои парни всегда что-то нам дома помогали. Не все из них даже были йопырями, чисто в силу возраста) нет, не были обязаны, но как-то это все очень само собой получалось. Их хвалили, кормили, видимо, ЧСВ то чесалось.
Машину моей маме вообще помогал продавать человек, с которым у нас ни дружбы, ни поипушек так и не случилось. просто женщины же, помочь же. Так что для меня это все абсолютная норма

Сестра правда все равно мерзкая. Прям ну я же лучше собаки йопыря, ага.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
У меня для вас плохие новости :D
Какие? Нет папы и мужа, можно вызвать электрика. Или вы про то, что не завести мне теперь мужика без обязательств? ;D ;D ;D  У меня так соседи есть, они тож могут в лампочки. ;D Я так мужу с соседом "изменила". Только начали вместе жить... с мужем! не с соседом! И замок был какой-то очень плохой. Я минут 15 ковырялась, пока не вышел той сосед и играючи не открыл замок. Там какая-то была особенность всех дверей в доме.
Ужс был у меня один раз, мы вызвали сантехников, а муж был на работе. И я "принимаю в гостях" двух парней. Не, я не крОсотка из крАсоток, я за себя не боюсь. Но они просили денех на что-то сходить докупить... А я не могу дозвониться до мужа, хз, что там за деталь и не развод ли это на бабки. Короче, попрощалась с деньгами. Но они купили и всё поменяли буквально за 2 часа.)))

Боже, вот я встретила человека, который лампочку не в состоянии на работоспособность проверить
Мне не стыдно. Я вот только что с другом РНК с ДНК обсуждала. В языки тоже могу. А в лампочки - ну вот, не могу. ::) Меня в детстве ваще из розетки йопнуло. Вот и не могу, страаашно. ;D ;D
-----------

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Да! Я хочу шаурму из рыбы. А дома из готового только овощи гриль и куроноги.
Даже не знала, что такая бывает  :o

Hacksley

• Гость
Удивительно. А обсуждение ДНК и РНК - это показатель какого-то невъепенного ума или что? К чему это было?

Да ради бога. Есть мужики, которые себе пожрать в микроволновке подогреть не могут. Тоже имеют право на существование, если есть дамы, согласные им помочь. Наверное, часть из таких мужиков тоже в детстве получили психологическую травму (может, сварили в ней яйцо и получили псдов от родителей, вот теперь не подходят  ;D). Но меня подобное удивляет.

Как и, собссно, сравнение лампочек и розеток. К выключателям же вы подходите? Или пользуетесь хлопковыми выключателями и фотоэлементами?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Почему нельзя вызвать электрика из управляйки?
Потому что согласно стереотипному мнению туда берут исключительно спиртокровных потомственных рукожопов?
Это уже лет двадцать как перестало быть стереотипом. Что за дурь?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Электрики из управляйки работают с 8 до 17. И бесплатно починяют электричество до счетчика, а за остальное хотят денюх.
Дешевле вечером или в выхи мастера пригласить.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Сейчас ещё и всякие муж на час есть, недорогие.

Но этот российский типа феминизм, смешанный с мизогинией, просто прелесть что такое. Да, Innot?)
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Hacksley

• Гость
Нужно иметь некоторую степени  умственной инвалидности, чтобы не догадаться как понять, перегорела ли лампочка. Надеюсь, вы так неумело кокетничаете.

Справедливости ради (немного заступлюсь за Я-не-я), если стоят энергосберегайки, то мигание или резкая потеря мощности лампы может означать а) конец лампочки б) проблемы с контактом в) проблемы на линии, на которой "висит" этот контакт. Так что варианты-с.
И если есть доступный мужик, который вотпрямщас займется, то зачем геройствовать. Но для меня это просто расходник, и опробовать самые простые варианты (перевкрутить, поменять лампу или опробовать в другом месте) логично. Не дожидаясь мужика.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Давайте я вам какой-то яд (химик жеж по первой вышке) набодяжу, а? А вы мне - лампочки. ;D ;D ;D
-----------

Оффлайн хилазон

• Старожил
все такие думают, что этому Руслану насрать на Настю, поэтому он ей ничего не чинит. а мож там сама Настя не хочет его просить, а он не в курсе проблемы. мож у нее комплексы, а мож просто не хочет границы общения расширять, так сказать.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Я не поняла, аборт - это та единственная печаль в жизни, которую без "за ручку" и непременно с мужиком не пережить? Ей не нужны отношения с этим мужчиной, на кой чёрт ей его ручка в случае хоть аборта, хоть любого другого факапа?  :o Золушка, в чём трагедия вообще? Такое впечатление что для тебя отношения это эдакие папа и дочка, а секс = отношения и иначе нельзя, потому что авдруг на аборт без ручки.

Иннот, да, я считаю, что если сексом вы занимаетесь вместе, а последствия на себе тянет одна женщина, то это пздц. Понимаю, что в жизни так бывает, но в то же время считаю, что многие такие случаи - это последствия неправильного выбора мужчины. И ладно звоночков нет, но тут и без звоночков понятно, как Руслан к ней относится. Сценариев аборта может быть много. Может, сделала и через 5 минут забыла, а может, получила осложнения на всю жизнь. А Руслан пошел дальше трахаться, у него всё отлично. Её право принимать этот риск, но не стоит удивляться тому, что кто-то считает такое положение вещей ненормальным. Имхо, тут складывается ситуация, когда женщина идет на кучу рисков и взамен получает только член. А мужчина получает вагину, но ни на какие риски не идет. В нормальных отношениях или ок, в отношениях без обязательств, но с другим отношением мужчины, беременность и аборт станут вашей общей проблемой. В таких случаях, как в истории, мужик ее скорее всего просто заблокирует и перестанет выходить на связь.

Для меня действительно секс - это часть отношений. Я допускаю, что на первых встречах не всегда очевидно, станет ли секс чем-то большим, но на постоянной основе - да, для меня это так. И блин, по-моему, это абсолютно нормально. Уж точно куда нормальнее, чем регулярно приглашать к себе домой мужика, которому на тебя пох, пускать этого человека в личное пространство и трахаться с ним. Кстати, почему только Настя приглашает его к себе домой? Почему не он? Может статься, что мужику и пригласить-то некуда, но за счет дамы у нее дома можно и потрахаться, дешевле будет, чем другой девушке снимать номер или квартиру.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Topas

• Старожил
подождите! хрен с ней, с женской гордостью и отношашками, но что уже - вызвать электрика из ук - это что-то запредельное?... у нее нет ук? там нет электриков? мужей на час отменили? фирм по оказанию услуг по дому на земле не осталось? что, что ей мешает наладить чертов свет?!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
что, что ей мешает наладить чертов свет?!
Враги? Нет, бывает что времени или денег у человека в данный момент нет, но тогда все равно проблему можно решить временно. Торшер или настольную лампу выставить в коридор, например.