Все разделы > КМП, опубликованные
#27198 - Адский сыночек [Некросын]
Вера_в_чудо:
https://killpls.me/story/27198
--- Цитировать ---Сын начал проверять границы дозволенного. Игнорирует любую просьбу жены. Отказывается есть, одеваться. Делает кучу мелких гадостей - пачкает, ломает. Причем именно важные жене вещи и одежду. Постоянные истерики, иногда до драки.
У нее просто сдают нервы, сама уже сидит на таблетках и сейчас с ребенком ходим к психологу. Чувствую, что и мне пора начать принимать лекарства, потому что не справляюсь.
Цель была отработать год-два и завести второго ребенка. А сейчас даже мысль об этом у нес вызывает ужас. Иногда буквально рыдаем вместе. Ну не может такого быть, чтобы один с детства беспроблемный ребенок так доводил двоих родителей. И тем не менее.
Сегодня он у самого дома сказал, что хочет пойти назад в садик. Потом кинул телефон жены в унитаз во время важного разговора, потому что она не пошла с ним. Вчера сказал, что не наелся, жена отдала ему свою порцию и он ее просто выкинул на пол, потому что не хотел ее еду. ПМП.
--- Конец цитаты ---
После таких историй я начинаю думать, что некоторых детей все-таки необходимо п*здить :-X
Morphine69:
Это диагноз какой-то, а не «проверяет границы дозволенного». К психиатру надо идти, а не к психологу.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Morphine69 от 29 Августа 2020, 18:27:53 ---Это диагноз какой-то, а не «проверяет границы дозволенного». К психиатру надо идти, а не к психологу.
--- Конец цитаты ---
А он не может быть просто... ну... маленьким гавнюком? Есть же взрослые мудаки, дети-мудаки по идее тоже есть, наверно.
Но у меня детей нет, я не разбираюсь (собственно, поэтому и спрашиваю).
КМП противозачаточный снова :-[
Nicole White:
Ставлю на то, что в садике скорешился с мелким говнюком без тормозов и границ и теперь хочет быть, как он повторяет за ним, ведь это так круто.
Yin:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 29 Августа 2020, 18:25:16 ---После таких историй я начинаю думать, что некоторых детей все-таки необходимо п*здить :-X
--- Конец цитаты ---
Нет не надо, а то он дорастет лет до 12-16 и выкинет уже тебя с балкона, а не твой телефон.
Чем заканчивается ни*уя не делание в таким ситуациях (а насилие только все усугубит многократно) замечательно показано в таких фильмах как We need to talk about Kevin.
Навигация
Перейти к полной версии