Все разделы > КМП, опубликованные

#27198 - Адский сыночек [Некросын]

<< < (2/36) > >>

RionaR:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 29 Августа 2020, 18:30:21 ---
--- Цитата: Morphine69 от 29 Августа 2020, 18:27:53 ---Это диагноз какой-то, а не «проверяет границы дозволенного». К психиатру надо идти, а не к психологу.

--- Конец цитаты ---
А он не может быть просто... ну... маленьким гавнюком? Есть же взрослые мудаки, дети-мудаки по идее тоже есть, наверно.
Но у меня детей нет, я не разбираюсь (собственно, поэтому и спрашиваю).

КМП противозачаточный снова  :-[

--- Конец цитаты ---
Отпистить говнюка можно в любой момент. А вот лечить надо как можно раньше, тем более, что там может быть и психиатрический диагноз, и какая-нибудь опухоль в мозге, например.

Сатаняшка:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 29 Августа 2020, 18:25:16 ---После таких историй я начинаю думать, что некоторых детей все-таки  необходимо п*здить :-X

--- Конец цитаты ---
Я поэтому своих не завожу.
Не хватит у меня терпения на нормальное воспитание.

Morphine69:
Что значит «просто говнюк»? Блин, если взрослый чел дерётся, истерит, портит вещи и делает прочие асоциальные штуки, то он тоже не то чтобы здоров...

Caesar:

--- Цитата: Yin от 29 Августа 2020, 18:32:34 ---Нет не надо, а то он дорастет лет до 12-16 и выкинет уже тебя с балкона, а не твой телефон.
--- Конец цитаты ---
Если он не будет знать границ, то он именно и выкинет тебя с балкона, а не твой телефон, когда дорастет лет до 12-16.

Nicole White:
Не пистить, но показать, что поступки имеют последствия. Лишить ништяков, прогулок, поставить в угол, никаких мультиков пока не извинится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии