Все разделы > КМП, опубликованные
#27198 - Адский сыночек [Некросын]
Stahash:
Я чот сколько ни читаю тут всяких мамских топиков, понимаю, что моя работа по сложности рядом не стояла :'( Воспитание - вот это пздц. Столько всего надо знать и уметь.
Видимо, если будут дети, на работе буду отдыхать ;D
Vedzma:
А насколько вообще нормально в таком возрасте отдавать ребенку СВОЮ порцию? Это ж не годовалый, которому из маминой тарелки вкуснее. Мальчик хотел новую котлету, а скорее всего, даже не котлету, а надеялся на что-то типа печенек с бананом, а ему огрызки. Я не буду рассуждать о нехватке внимания, но тут же явная нехватка уважения всех ко всем. Вот и у мамы в обратку авторитета ноль.
Nicole White:
Стахаш, а прикинь есть те кто не спешат из декрета на работу и готовы до самого выпускного холить деточку не выходя из дома? У меня это в голове не укладывается.
Stahash:
Николь, ну фпень ;D
Я готова лучше ещё парочку больших сложных областей освоить >.<
Мне кажется, эти люди просто попроще относятся к процессу.
Или это прям призвание у кого-то
tayojka:
--- Цитата: Nicole White от 31 Августа 2020, 11:46:16 ---А разве там есть авторитет и уважение, когда мамины вещи специально ломаются? По моему уже всё, поезд ушел.
--- Конец цитаты ---
Это по-вашему.
Дети изучают мир, в том числе и реакцию родителей на тот или иной поступок, проверяя, как далеко им можно зайти. Дети "дергают тигра за усы", проверяя, опасно ли это. Дети ломают вещи родителей случайно, под влиянием эмоций, для привлечения внимания и еще по десятку разных причин. И это абсолютно не значит, что сломанная вещь = нет авторитета у родителей.
Навигация
Перейти к полной версии